Radeo_, те же три года, и так же думаю про канал в ТГ. Похоже это неизбежный этап становления юных блоггеров.
LAVART @ 28.03.26Radeo_, помню ты писал, что молодая (кажется так ты её называл) очень переживала из-за твоего отъезда. Получается успокоилась уже?
Хаха ну видимо да.
Да слушай, все закончилось уже как пол года+, сейчас ощущается совсем уж историей прошлого. За это время я успел столького нахуевертить, попасть и вернуться из ада по здоровью и все такое, что будто уж прошлая жизнь реально.
Меня такие штуки не ранят. Когда признаются в любви хоть каждый день, хоть стихи пиши, я особых ставок не делаю, обычно это никак не коррелируется с тем, как она поведет себя в ситуации "когда кое что поменялось", так что нормально.
Я не делаю ставок на то, что женщина будет преданна в тяжелых периодах, без проверки в реальных условиях.
Вот когда уебет тебя со всех сторон и расхуярит реальность и тебе пиздец и она рядом - проверка пройдена. Все остальное пустота. Даже если она верная жена тебе десятки лет. Хотя в последнем предложении, возможно даже уместно использовать "тем более, если".
У меня были разные ситуации конечно еще в жизни. Поверьте, те которые были рядом и с тобой хоть на край света, оказывались слишком часто вообще нихуя не те, которые признавались тебе в любви и говорили, что ты весь смысл их жизни.
Это знаете как друзья и тяжелые ситуации. В такие периоды ты ахуеешь от того, что тебе помогут вообще не те, на кого ты думал. А не помогут как раз те, от кого 100% ожидалось.
Вообще без ожидания к людям жить = свобода, а уж тем более без ожиданий к женщине.
Свобода от ожиданий чего-то от женщины, это свобода от эмоционального разьеба, это свобода от быть обиженным женщинами на долгие годы. Свобода от "как вернуть бывшую", свобода от вступления в МД и Максима Вердикта лол.
Мы создаем себе плюсовый фриролл. А ну я от нее и не ожидал, она и не обязана и нам похуй. Либо о, я от нее и не ожидал, а она оказывается в такой период со мной до конца.
А с ней вообще все было супер. Год отличных отношений, я например рад за каждый день вместе проведенный и так-же рад, что успел ей об этом сказать.
evgenyev777 @ 28.03.26Radeo_, те же три года, и так же думаю про канал в ТГ. Похоже это неизбежный этап становления юных блоггеров.
О, привет. Когда попадал в ББ в одну неделю с тобой, это был для меня самый сложный матчап. Порой прям тильтовал, типа ну какого хера блин фотку опять выложил свою с едой откуда-то!!!!
Даже в большем признаюсь, все мои 2е места, а они почти все 2е, это там ты был на 1м.
Пишу если честно и сам смеюсь, какой же это бред, ну это правда) надо же быть честным с аудиторией, так ведь)
А если по факту сообщения. То слушай, тут такое дело. Я как-бы был в блогинге и медиа и скорее наоборот, не хочется, потому-что есть +- представляение как оно там и как работает.
Да и вообще это вопрос души. Не лежит душа, не надо создавать. Зачем себя насиловать, не для того мы это затеяли.
Radeo_ @ 28.03.26Хаха ну видимо да.
Да слушай, все закончилось уже как пол года+, сейчас ощущается совсем уж историей прошлого. За это время я успел столького нахуевертить, попасть и вернуться из ада по здоровью и все такое, что будто уж прошлая жизнь реально.
Меня такие штуки не ранят. Когда признаются в любви хоть каждый день, хоть стихи пиши, я особых ставок не делаю, обычно это никак не коррелируется с тем, как она поведет себя в ситуации "когда кое что поменялось", так что нормально.
Я не делаю ставок на то, что женщина будет преданна в тяжелых периодах, без проверки в реальных условиях.
Вот когда уебет тебя со всех сторон и расхуярит реальность и тебе пиздец и она рядом - проверка пройдена. Все остальное пустота. Даже если она верная жена тебе десятки лет. Хотя в последнем предложении, возможно даже уместно использовать "тем более, если".
У меня были разные ситуации конечно еще в жизни. Поверьте, те которые были рядом и с тобой хоть на край света, оказывались слишком часто вообще нихуя не те, которые признавались тебе в любви и говорили, что ты весь смысл их жизни.
Это знаете как друзья и тяжелые ситуации. В такие периоды ты ахуеешь от того, что тебе помогут вообще не те, на кого ты думал. А не помогут как раз те, от кого 100% ожидалось.
Вообще без ожидания к людям жить = свобода, а уж тем более без ожиданий к женщине.
Свобода от ожиданий чего-то от женщины, это свобода от эмоционального разьеба, это свобода от быть обиженным женщинами на долгие годы. Свобода от "как вернуть бывшую", свобода от вступления в МД и Максима Вердикта лол.
Мы создаем себе плюсовый фриролл. А ну я от нее и не ожидал, она и не обязана и нам похуй. Либо о, я от нее и не ожидал, а она оказывается в такой период со мной до конца.
А с ней вообще все было супер. Год отличных отношений, я например рад за каждый день вместе проведенный и так-же рад, что успел ей об этом сказать.
Нищий мужик на хуй не кому не нужен, не бабам, не мужикам
такие правила(
Bushido_ru @ 28.03.26Нищий мужик на хуй не кому не нужен, не бабам, не мужикам
такие правила(
Расход с ней был до момента финансовых коллапсов.
Кстати, когда денег нихуя не было, у меня девушек было даже больше.
С тобой в сути согласен, но думаю ты за этой фразой имеешь реальность, с которой я вообще не согласен.
Такой простой и понятный ответ да 😁
Поздравьте меня, вчера произошло важное событие, впервые за 5+ месяцев я выбрался дальше своих дворов.
Конечно, чтобы увидеться с легендой ПАХОЙ.
Он организовал шашлычки у речки и еще было пару друзей.
Я почувствовал, что это тот самый день, пора.
Переживал реально, прям волновался, потому-что, ну потому-что хули бы не волноваться, когда столь продолжительное время ты физически не мог. Когда проходил минут 7 от дома до родительского дома и тебе уже было не хорошо и очень хотелось обратно просто лежать в 4х стенах и так ты жил дни, недели, месяцы, а тут такой мероприятие.
Все прошло супер. Никаких проблем с дыханием и тд и тп не было. Отлично пообщались и порофлили. Я без алкоголя, ПАХА с друганом коньячок пил.
Забавный был момент. С нами еще его сын пахаjunior тусил, забавный такой ребенок 9 лет и вот он смотрит, что они пьют коньяк, а я нет и спрашивает:
- а ты не пьешь?
я - неа. я не пью
он - а почему??
я - ну вот так. просто не пью (решил ребенка не грузить)
он постоял подумал секунды 2 и говорит: А выглядишь так, как будто пьешь постоянно.
АХАХАХАХАХ
ну шкет нормас подьебал.
Дети, они же без лицемерия и двойных смыслов способны ебашить правду матку и главное, ты понимаешь, что это без желания тебя задеть, забайтить что-то еще, это просто, что думает на самом деле, то и говорит и наверно еще поэтому нисколько это не может задеть. Мне было очень смешно с этого, до сих пор рофлю.
Короче, для меня это большая победа, но не окончание кейса. Таблетки в меньших дозах все еще пью, я делаю как сказал невролог, она меня спасла и помогла, так что все по уставу.
Вообще это командная игра:
1. Невролог
Это медицинская часть и потрясающий выбор препаратов в моей ситуации.
2. ИИ
Он мне заменил, что-то вроде психолога. Не приятно оскорблять таким словом высокоинтеллектуальный инструмент.
Скажем так в процессе приема препаратов, он корректировал мое отношение к происходящему со мной и состоянию.
Обьяснял, почему та или иная побочка это нормально, поддерживал, реально сука поддерживал, типа ты молодец, ты чотко пьешь таблы, ты идешь к победе. Посмотри у тебя уже вот это в норме, вот то. А вот это что случилось, это вот поэтому и это нормально, давай ты кремень, этот путь надо пройти и все такое.
3. Родственники, в частности родители.
Да даже ниче не буду говорить. Сдох бы в этот период без них. Мне повезло, они у меня есть.
4. Это я сам.
Все-таки только волей пациента спасается пациент.
И когда вчера я двинул на речку к пацанам, это не невролог и не ИИ меня заставил сделать. Это не возможно заставить сделать пациента никакими словами, только личная воля и желание к полноценной жизни.
Не хочу с себя сбрасывать заслуги. Хотя без других 3х пунктов не уверен, что справился бы.
Что-ж следующий шаг к полноценной жизни это выход в поле, первый. Тот самый, после перерождения. Как все заново начинаю, это так волнительно и интересно.
В покере следующая цель, это просто закончить месяц в + по профиту, ну что-то хотябы от 1к+.
Март смог откатать только часов 80. Наверно рекордно низкий результат. Ну я вкатывался в новые поля, настраивал. Умудрился простыть, потому-что весна хули открываем все окна же блядь да теперь спим с открым балконом, ну это база каждой весны и выпала целая неделя с температурой.
Короче откатал в ровный 0. Правда рейкбек еще не получал, но будущая цель до рейкбека 1к+
Здесь как будто тоже начинаем все сначала.
Radeo_, помню ты писал, что молодая (кажется так ты её называл) очень переживала из-за твоего отъезда. Получается успокоилась уже?