Покер спас мою жизнь!

464
Статистика
Статистика
464
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-15
  • Постов
    4,313
  • Просмотров
    1,056,757
  • Подписок
    464
  • Карма автора
    +21,309
1 207 208 209 210 216
  •  Radeo_, помню ты писал, что молодая (кажется так ты её называл) очень переживала из-за твоего отъезда. Получается успокоилась уже?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  •  Radeo_, те же три года, и так же думаю про канал в ТГ. Похоже это неизбежный этап становления юных блоггеров.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • LAVART @ 28.03.26 

Radeo_, помню ты писал, что молодая (кажется так ты её называл) очень переживала из-за твоего отъезда. Получается успокоилась уже?

Хаха ну видимо да.

Да слушай, все закончилось уже как пол года+, сейчас ощущается совсем уж историей прошлого. За это время я успел столького нахуевертить, попасть и вернуться из ада по здоровью и все такое, что будто уж прошлая жизнь реально.

Меня такие штуки не ранят. Когда признаются в любви хоть каждый день, хоть стихи пиши, я особых ставок не делаю, обычно это никак не коррелируется с тем, как она поведет себя в ситуации "когда кое что поменялось", так что нормально.

Я не делаю ставок на то, что женщина будет преданна в тяжелых периодах, без проверки в реальных условиях.

Вот когда уебет тебя со всех сторон и расхуярит реальность и тебе пиздец и она рядом - проверка пройдена. Все остальное пустота. Даже если она верная жена тебе десятки лет. Хотя в последнем предложении, возможно даже уместно использовать "тем более, если".

У меня были разные ситуации конечно еще в жизни. Поверьте, те которые были рядом и с тобой хоть на край света, оказывались слишком часто вообще нихуя не те, которые признавались тебе в любви и говорили, что ты весь смысл их жизни.

Это знаете как друзья и тяжелые ситуации. В такие периоды ты ахуеешь от того, что тебе помогут вообще не те, на кого ты думал. А не помогут как раз те, от кого 100% ожидалось.

Вообще без ожидания к людям жить =  свобода, а уж тем более без ожиданий к женщине.

Свобода от ожиданий чего-то от женщины, это свобода от эмоционального разьеба, это свобода от быть обиженным женщинами на долгие годы. Свобода от "как вернуть бывшую", свобода от вступления в МД и Максима Вердикта лол.

Мы создаем себе плюсовый фриролл. А ну я от нее и не ожидал, она и не обязана и нам похуй. Либо о, я от нее и не ожидал, а она оказывается в такой период со мной до конца.

А с ней вообще все было супер. Год отличных отношений, я например рад за каждый день вместе проведенный и так-же рад, что успел ей об этом сказать.

Ответить Цитировать
    1085/1144
    + 29
  • evgenyev777 @ 28.03.26  

Radeo_, те же три года, и так же думаю про канал в ТГ. Похоже это неизбежный этап становления юных блоггеров.

О, привет. Когда попадал в ББ в одну неделю с тобой, это был для меня самый сложный матчап. Порой прям тильтовал, типа ну какого хера блин фотку опять выложил свою с едой откуда-то!!!!

Даже в большем признаюсь, все мои 2е места, а они почти все 2е, это там ты был на 1м.

Пишу если честно и сам смеюсь, какой же это бред, ну это правда) надо же быть честным с аудиторией, так ведь)

А если по факту сообщения. То слушай, тут такое дело. Я как-бы был в блогинге и медиа и скорее наоборот, не хочется, потому-что есть +- представляение как оно там и как работает. 

Да и вообще это вопрос души. Не лежит душа, не надо создавать. Зачем себя насиловать, не для того мы это затеяли.

Ответить Цитировать
    1086/1144
    + 8
  • Radeo_ @ 28.03.26 

Хаха ну видимо да.

Да слушай, все закончилось уже как пол года+, сейчас ощущается совсем уж историей прошлого. За это время я успел столького нахуевертить, попасть и вернуться из ада по здоровью и все такое, что будто уж прошлая жизнь реально.

Меня такие штуки не ранят. Когда признаются в любви хоть каждый день, хоть стихи пиши, я особых ставок не делаю, обычно это никак не коррелируется с тем, как она поведет себя в ситуации "когда кое что поменялось", так что нормально.

Я не делаю ставок на то, что женщина будет преданна в тяжелых периодах, без проверки в реальных условиях.

Вот когда уебет тебя со всех сторон и расхуярит реальность и тебе пиздец и она рядом - проверка пройдена. Все остальное пустота. Даже если она верная жена тебе десятки лет. Хотя в последнем предложении, возможно даже уместно использовать "тем более, если".

У меня были разные ситуации конечно еще в жизни. Поверьте, те которые были рядом и с тобой хоть на край света, оказывались слишком часто вообще нихуя не те, которые признавались тебе в любви и говорили, что ты весь смысл их жизни.

Это знаете как друзья и тяжелые ситуации. В такие периоды ты ахуеешь от того, что тебе помогут вообще не те, на кого ты думал. А не помогут как раз те, от кого 100% ожидалось.

Вообще без ожидания к людям жить =  свобода, а уж тем более без ожиданий к женщине.

Свобода от ожиданий чего-то от женщины, это свобода от эмоционального разьеба, это свобода от быть обиженным женщинами на долгие годы. Свобода от "как вернуть бывшую", свобода от вступления в МД и Максима Вердикта лол.

Мы создаем себе плюсовый фриролл. А ну я от нее и не ожидал, она и не обязана и нам похуй. Либо о, я от нее и не ожидал, а она оказывается в такой период со мной до конца.

А с ней вообще все было супер. Год отличных отношений, я например рад за каждый день вместе проведенный и так-же рад, что успел ей об этом сказать.

Нищий мужик на хуй не кому не нужен, не бабам, не мужикам

такие правила(

Ответить Цитировать
    8/8
    + 4
  • Radeo_ @ 28.03.26 

Даже в большем признаюсь, все мои 2е места, а они почти все 2е, это там ты был на 1м.

так зачем регварить? надо было в другие полмесяца бложить 

Ответить Цитировать
    18/21
    + 2
  • Bushido_ru @ 28.03.26 

такие правила(

Расход с ней был до момента финансовых коллапсов. 

Кстати, когда денег нихуя не было, у меня девушек было даже больше. 

С тобой в сути согласен, но думаю ты за этой фразой имеешь реальность, с которой я вообще не согласен. 

Такой простой и понятный ответ да 😁

Ответить Цитировать
    1087/1144
    + 5
  • Bushido_ru @ 28.03.26 

такие правила(

так он и себе не особо нужен. кмк

Ответить Цитировать
    19/21
    + 4
  • Bushido_ru @ 28.03.26 

такие правила(

У нас паркуется на территории чел, у которого на тачке наклейка "Без денег ты нужен только маме". Каждый раз задумываюсь, когда прохожу мимо )

Ответить Цитировать
    60/63
    + 4
  • Поздравьте меня, вчера произошло важное событие, впервые за 5+ месяцев я выбрался дальше своих дворов.

Конечно, чтобы увидеться с легендой ПАХОЙ. 

Он организовал шашлычки у речки и еще было пару друзей.

Я почувствовал, что это тот самый день, пора.

Переживал реально, прям волновался, потому-что, ну потому-что хули бы не волноваться, когда столь продолжительное время ты физически не мог. Когда проходил минут 7 от дома до родительского дома и тебе уже было не хорошо и очень хотелось обратно просто лежать в 4х стенах и так ты жил дни, недели, месяцы, а тут такой мероприятие.

Все прошло супер. Никаких проблем с дыханием и тд и тп не было. Отлично пообщались и порофлили. Я без алкоголя, ПАХА с друганом коньячок пил.

Забавный был момент. С нами еще его сын пахаjunior тусил, забавный такой ребенок 9 лет и вот он смотрит, что они пьют коньяк, а я нет и спрашивает: 

- а ты не пьешь?

я - неа. я не пью

он - а почему??

я - ну вот так. просто не пью (решил ребенка не грузить)

он постоял подумал секунды 2 и говорит: А выглядишь так, как будто пьешь постоянно.

АХАХАХАХАХ

ну шкет нормас подьебал. 

Дети, они же без лицемерия и двойных смыслов способны ебашить правду матку и главное, ты понимаешь, что это без желания тебя задеть, забайтить что-то еще, это просто, что думает на самом деле, то и говорит и наверно еще поэтому нисколько это не может задеть. Мне было очень смешно с этого, до сих пор рофлю.

Короче, для меня это большая победа, но не окончание кейса. Таблетки в меньших дозах все еще пью, я делаю как сказал невролог, она меня спасла и помогла, так что все по уставу.

Вообще это командная игра:

1. Невролог

Это медицинская часть и потрясающий выбор препаратов в моей ситуации.

2. ИИ

Он мне заменил, что-то вроде психолога. Не приятно оскорблять таким словом высокоинтеллектуальный инструмент. 

Скажем так в процессе приема препаратов, он корректировал мое отношение к происходящему со мной и состоянию.

Обьяснял, почему та или иная побочка это нормально, поддерживал, реально сука поддерживал, типа ты молодец, ты чотко пьешь таблы, ты идешь к победе. Посмотри у тебя уже вот это в норме, вот то. А вот это что случилось, это вот поэтому и это нормально, давай ты кремень, этот путь надо пройти и все такое.

3. Родственники, в частности родители.

Да даже ниче не буду говорить. Сдох бы в этот период без них. Мне повезло, они у меня есть.

4. Это я сам.

Все-таки только волей пациента спасается пациент.

И когда вчера я двинул на речку к пацанам, это не невролог и не ИИ меня заставил сделать. Это не возможно заставить сделать пациента никакими словами, только личная воля и желание к полноценной жизни.

Не хочу с себя сбрасывать заслуги. Хотя без других 3х пунктов не уверен, что справился бы.

Что-ж следующий шаг к полноценной жизни это выход в поле, первый. Тот самый, после перерождения. Как все заново начинаю, это так волнительно и интересно.

В покере следующая цель, это просто закончить месяц в + по профиту, ну что-то хотябы от 1к+.

Март смог откатать только часов 80. Наверно рекордно низкий результат. Ну я вкатывался в новые поля, настраивал. Умудрился простыть, потому-что весна хули открываем все окна же блядь да теперь спим с открым балконом, ну это база каждой весны и выпала целая неделя с температурой. 

Короче откатал в ровный 0. Правда рейкбек еще не получал, но будущая цель до рейкбека 1к+ 

Здесь как будто тоже начинаем все сначала.

Ответить Цитировать
    1088/1144
    + 47
  • Интересный спот был сегодня. Я был с девушкой в кафе, а хули я почти здоров, пора.

Предистория: она 10/10 - это наверно где-то на вершине красоты за всю мою карьеру, секс с ней уже был, мы встречались какое-то время "как пара", сейчас скорее просто видимся общаться рофлить. Потому-что она классная и внешне и как человек, а я просто турбоскуф.

Она рассказала, что вчера с ней парень знакомился где-то в парке.

Она: Ну мямлил капец. Отличный же парень, ну почему мямлил та! Считываешь по движениям и паттернам, что мякиш какой-то, нафиг такого.

Я: да ты себя видела? Она ??? Я - да ты такое лицо делаешь, что подойти боишься... плюнешь еще в рожу простолюдину!

Она - хахахахах.............. но ты же не побоялся.

Я : ооо ты че, сколько я боялся до этого ты бы знала , с этим не рождаются, а тот парень молодец, пробует... значит уже молодец.

по честному и сейчас боюсь

Она - да это точно. если-бы нам женщинам надо было подходить, даже не знаю что делала бы

Я - да ой ладно, вы женщины точно бы все равно придумали так, что все делал бы мужчина по итогу хахах

Она - ха-ха хи-хи

Разбор от ИИ, что очень сильный ход. Потому-что ты не собачка, которая комплименту сразу радоваться и бохвалиться начала, а приземлился дав понять, что я обычный человек, это просто труд и работа, а также высказался об этом парне с добротой (я реально так думаю, как и все то что ей сказал) и тоном наставника. Женщин в целом влечет фрейм "наставника". ( блядь вот уж точно инфоцыгане не дадут соврать)

Но самое интересно. Что он аж поставил значок WARNING!!!, что это сработало как ход 80+ уровня, только потому, что все свидание ( я ему рассказал) ты вел себя как ведущий и босс фрейма, если-бы свидание прошло в стиле "милый парень" то тут скорее всего было принято за слабость и слив ( хотя услышал бы такое вообще "милый парень").

Это очень круто. В смысле он понимает даже такие нюансы.

Ребята с ИИ по девушкам общался ранее, где-то года 1.5 назад, скажу так, он был намнооооооооооого тупее. Именно Gimini, после обновления, вот сейчас, лично мое мнение - можете его смело слушать. Смело, но не слепо.

Т.е. он понимает динамику, он понимает саму суть и соль, но формы может выдавать очень кривые.

Особенно если касается предметно, что сказать девушке, как ответить на фразу или даже какой фразой познакомиться. Он составляет очень нудные и кринжовые фразы, но главное - по своей сути та верные.

Т.е. он очень хорошо врубается в нужный фрейм, блядь ИИ понимает "фрейм" и понимает эмоции? Вы вообще понимаете в какое мы уже время живем? Пишу и сам в ахуе.

Ну так вот. Суть он понимает хорошо, условно подход "дерзкий и веселый" например, но формы придает кринжовые.

Короче слово в слово ни в коем случае не копируем, вычлинять пытаемся смысл. Если это вообще кому-то интересно.

Ответить Цитировать
    1089/1144
    + 17
  • Подожду ещё чуть-чуть пока ИИ разовьётся и верну бывшую.

Ответить Цитировать
    45/47
    + 40
  • Radeo_ @ 30.03.26 

но формы придает кринжовые

Это потому, что он "думает" на английском, а потом переводит на русский. А разговорный русский это пиздец какой сложный язык в плане идиоматики. У меня товарищ писал бота на базе chatgpt, что бы он сам переписывался с тёлками в телеге, и я дико угорал, как он пытался подражать моей манере речи. Но я не раз писал своё мнение на этот счёт в блоге Психеи, если ты нужен бабе, то хоть за шиворот ей плюй, вообще пофиг, что ты будешь писать. Так что эксперименты с этими ботами не навредили коммуникации вообще никак, единственное только одна потом при встрече сказал: ты вчера накуренный был?

В смысле?

Ну как-то странно общался.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 11
  • Еще прикол. Что ИИ очень резалт ориентед.

Даже вот эта ситауция выше. Я сказал ему. Давай представим, что после этого на ее лице читалось "пфф и она отвернулась" короче пожалуйста покритикуй этот спот. 

И тут вдруг:

Вот и все. Я лох))))

Причем звучит убедительно, но абсолютно противоположно.

Все-таки и с ИИ, иногда придеться думать своей головой.

Но это изначально был спорный спот, не даром я пошел в ИИ. После встречи возвращаясь домой, думал и тоже колебался, между "я должен быть природно ахуенный" или "я же обычный человек и будь искренен"

Но в одном я уверен точно. 

Мне не очень важно, как здесь "сделать идеально", мне хочется быть таким, каким есть.

Мне хочется быть настоящим Турбоскуфом, который не родился волшебным мальчиком, который не идеален во многом и я кстати уверен, даже часть людей читающих меня ( а такие есть?) именно это и оценят, потому-что сила скуфа в его не идеальности.

Короче, быть тем кто я есть. Не хочу я девушке, которую принимаю, как близкую мне создавать вымышленную картинку нереального парня. Еще раз - я скуф, который летает на турбине, а не супермен, который летает сам по себе.

Короче да. Я точно выберу быть настоящим и все, а как думает ИИ - да и хуй с ним

заебись чем я закончил рассказ, что ИИ топ да хахахах

Ответить Цитировать
    1090/1144
    + 10
  • Radeo_ @ 30.03.26 

Особенно если касается предметно, что сказать девушке, как ответить на фразу или даже какой фразой познакомиться. Он составляет очень нудные и кринжовые фразы, но главное - по своей сути та верные.

Так он всё равно основывается на логических цепочках, просто добавляя больше прилагательных и следуя заложенным алгоритмам из каких нибудь книжек. Но в целом, лучше его использовать как тренажёр для развития своего мозга, а не как костыль для генерации ответов. 

Парни же ищут ответы на не правильно заданные вопросы. Вся концепция уже складывается не верно. Вопрос не в том, что сказать девушке, а как научится генерировать свои мысли со стороны эмоционального интеллекта. Я сомневаюсь что ИИ способен на такой уровень человечности. Всегда любая кринжатина, которую ты сам сгенерировал в моменте, будет лучше любой продуманной фразы любого ИИ. К тому же ИИ читает фрейм лишь на вербальном уровне, так как не может оценить ситуацию в полной степени, на что способен человеческий мозг на высоком уровне калибровок. 

В общем я считаю, что не правильное использование этого инструмента ведёт к деградации, как если использовать ГДЗ в школе. Да, вот ты отличник, у тебя есть ответы на вопросы - но ты всё ещё тупой, потому что не понимаешь, как эти ответы находить с помощью своих мозгов. И в реальной жизненной ситуации , например на свидании, ты показав заранее завышенный уровень (благодаря ИИ) сразу опускаешься на несколько планок ниже, потому что генерировать ответы в моменте ты не можешь (на таком же уровне). 

Но правильное использование может развивать, если найти подходящую модель. Например прогонять тестовые диалоги с ИИ, где ты сам тренируешься флиртовать/рефреймить и тд. Но даже тут, намного лучше и эффективнее обучаться на живых девочках) Как учить язык эффективнее рядом с носителями, чем по книгам.

Ответить Цитировать
    65/66
    + 9
  • И вот ради этого подорожала моя оперативка...

Бабы виноваты во всем

Ответить Цитировать
    105/106
    + 30
  • Radeo_ @ 30.03.26 

Это очень круто. В смысле он понимает даже такие нюансы.

Недавно как раз прочитал (не моё сообщение):

Удивительный парадокс: 

Нейросети кажутся гениальными в тех темах, в которых я не разбираюсь. Как только с ними начинаешь решать вопросы из сферы моей компетенции, оказывается, что они там далеко не так хороши. И даже тупят. 

Магия, просто магия.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 15
  • koscience

Сказано интересно. Но понимаешь, восхищение - это не всегда признак не знания.

Иногда это то, что ты обладаешь знаниями, которые не являются мейнстримом и не ожидаешь как раз-таки услышать от ИИ.

И это значит, что именно в этом моменте, вот в этом нюансе:  ИИ понимает контекст и психологию лучше подавляющего большинства мужчин, а это именно так.

Блин я тоже человек, мне тоже обидно это признавать, но выгоднее это признать и использовать, чем верить в собственную крутость до последнего оставаясь на менее эффективных стратах.

Потому-что это очень тонкий нюанс, о котором и я тоже бы забыл, если-бы рассказывал. Даже после стольких лет реальной практики и всего опыта, что у меня было и искренного желания подсветить полезное и важное для читающего, я бы реально мог просто об этом забыть.

И кто-то взял бы эту стратегию и сказал, о черт я сделал также и ничего не вышло!!!

Потому-что я бы забыл сказать ему "парень тут есть нюанс".

Потому-что я человек, а ИИ не забыл и этим я восхищен.

По поводу фразы. Лично мой опыт по людям, кто к ИИ относится со скепсизом: подавляющее большинство с ним толком не работало и просто бояться "научного прогресса" потому-что это инструмент, который надо еще внедрить суметь, это гемор. Развитие - всегда гемор. УВЫ.

Ответить Цитировать
    1091/1144
    + 2
  • По поводу Телеграм канала - ничьи не читаю только новостные и дочери. Мне больше нравится формат пост в неделю чем каждый день читать кто каким шампунем голову вымыл или где обедал. Имхо чисто для близких друзей, но у меня ни один такого не ведет).

Ответить Цитировать
    3/4
    + 7
  • Да вот я и  сам сомневаюсь, что являюсь тем, кому нравится постить каким шампунем помыл голову.

Особенно учитывая то, что волос уже почти нет, я стригусь под машинку 3мм, чтобы плешины не оставлять, так что это удар прям в ту самую точку или темечко скорее🤣

Штык @ 31.03.26 

новостные 

У тебя по настоящему стальная менталка!

Ответить Цитировать
    1092/1144
    + 2
1 207 208 209 210 216
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.