surprisefirm @ 16.2.2012
Первый раз я узнал о существовании такого УГ как орлов во время лучшего матча нашей сборной в истории... на евро 2008 с нидерландами. Трансляция была на 1 канале и я просто не понимал что за говно комментирует игру. когда я на ютьюбе увидел комментарии черданцева на нтв+ и на россии 2 (их трансляция была ток в записи) мое лицо стало вот таким Там были эмоции, там было все. А этот старый мудак просто провалил трансляцию. буллхауз, ден ван верт вваан нилстрой, сен де вар блеать. мудак. каждую вторую фамилию путал
Умоляю! кто ходит на петровский. поднемитесь после матча к комментаторской кабине с блокнотиком, возьмите у него автограф и при нем демонстративно сожгите его
Гена Орлов - комментатор под настроение, слушать его можно только в глумливом настроении и совершенно не переживая за результат матча. Искренне сочувствую зенитовцам, поскольку они-то точно смотрят матчи с его комментом и на счёт им не плевать.
Вчерашнее
- "Это Широков гол забил!"
- "Не, эт Семак был"
- "Нет, это Широков!!"
это же просто эпик!!!
"Ну бей же!" - в момент, когда мяч у Канунникова в 40 метрах под неудобной ногой и вполоборота к рамке - тоже доставило. Про стопицот "айайайайай" можно и не упоминать ))
Хорошо, что ещё вчера Михал Сергеичу микрофон не дал )) А это добавило бы эпичности в и без этого оч кошерный матч )
Гена Орлов - комментатор под настроение, слушать его можно только в глумливом настроении и совершенно не переживая за результат матча. Искренне сочувствую зенитовцам, поскольку они-то точно смотрят матчи с его комментом и на счёт им не плевать.
Вчерашнее
- "Это Широков гол забил!"
- "Не, эт Семак был"
- "Нет, это Широков!!"
это же просто эпик!!!
"Ну бей же!" - в момент, когда мяч у Канунникова в 40 метрах под неудобной ногой и вполоборота к рамке - тоже доставило. Про стопицот "айайайайай" можно и не упоминать ))
Хорошо, что ещё вчера Михал Сергеичу микрофон не дал )) А это добавило бы эпичности в и без этого оч кошерный матч )