Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
888, добрый день, такой вопрос мой ник Allochka1971 почта nikigrinchh@gmail.com , поставил аккаунт скрилл на верификацию и из за этого 2 раза отклоняли вывод средств с 888 покера, теперь этот метод вывода просто исчез. Написал в саппорт достаточно долго отвечают, онлайн чат не работает вообще, подскажите что делать, также сделал депозит еще раз со скрилла, но скрилл как способ вывода так и не появился спасибо жду ответа
добрый день ,я зарегестрировался на покер 888 и мне обещали бесплатный подарок 88 дл ,но сейчас пишу уже как неделю в саппорт 888 они мне только промоакции шлют и говорят смотреть в папке спама сылку на бонус..Можно ли что то сделать с этим?
IGOR-SPB888 @ 30.9.2016 Здраствуйте ,1.5-2 года назад зарегистрировался , но не играл и не помню ник и пароль. Можно ли зарег. заново.
Нужно связаться с поддержкой, восстановить стары аккаунт. Найдут по ФИО, email и дате рождения.
vladimi115 @ 1.10.2016 Моя почта korih2016@yandex.ru, смски стали доходить а меня попросили прислать документы я им прислал но так нечего и не поменялся
Проверка документов не всегда быстрая. Можно позвонить в саппорт, чтобы уточнить на каком она этапе, телефон в первом посте этой темы.
NikiGrinch @ 1.10.2016 888, добрый день, такой вопрос мой ник Allochka1971 почта nikigrinchh@gmail.com , поставил аккаунт скрилл на верификацию и из за этого 2 раза отклоняли вывод средств с 888 покера, теперь этот метод вывода просто исчез. Написал в саппорт достаточно долго отвечают, онлайн чат не работает вообще, подскажите что делать, также сделал депозит еще раз со скрилла, но скрилл как способ вывода так и не появился спасибо жду ответа
У них есть поддержка по телефону, работает лучше почтовой, только звонить лучше со скайпа, так как звонок будет на Гибралтар.
GhiniNuts @ 28.9.2016 В воскресенье запросил Withdraw 2000$ на Neteller, сегодня пришли письма, 100$ кинули на Skrill (последний раз с него делал деп. 100$), 510$ на Neteller, с которого обычно и депозитил.
И "1390.00 USD были возвращены в ваш банкролл", что, как и почему, не написали. Почему они не зачислены на Neteller ?
GhiniNuts @ 30.9.2016 Мой ник: zhzhzh10
vladimi115 @ 1.10.2016 Моя почта korih2016@yandex.ru, смски стали доходить а меня попросили прислать документы я им прислал но так нечего и не поменялся
NikiGrinch @ 1.10.2016 888, добрый день, такой вопрос мой ник Allochka1971 почта nikigrinchh@gmail.com , поставил аккаунт скрилл на верификацию и из за этого 2 раза отклоняли вывод средств с 888 покера, теперь этот метод вывода просто исчез. Написал в саппорт достаточно долго отвечают, онлайн чат не работает вообще, подскажите что делать, также сделал депозит еще раз со скрилла, но скрилл как способ вывода так и не появился спасибо жду ответа
По всем процитированным выше вопросам отправил письма в соответствующие отделы саппорта: отписывайтесь, решены ли проблемы, нужна ли дальнейшая помощь и т.д.
IGOR-SPB888 @ 30.9.2016 Здраствуйте ,1.5-2 года назад зарегистрировался , но не играл и не помню ник и пароль. Можно ли зарег. заново.
Как уже говорилось выше, менеджер сможет отыскать ваш аккаунт по ассоциированным с ними е-мейлу, личным данным или адресу регистрации. Можете написать мне требуемую информацию в ЛС, и я отправлю соответствующий запрос от вашего имени.
Oksiee @ 3.10.2016 добрый день ,я зарегестрировался на покер 888 и мне обещали бесплатный подарок 88 дл ,но сейчас пишу уже как неделю в саппорт 888 они мне только промоакции шлют и говорят смотреть в папке спама сылку на бонус..Можно ли что то сделать с этим?
Чтобы узнать ответ на этот вопрос мне нужен ваш ник на 888poker.
Oksiee @ 3.10.2016 добрый день ,я зарегестрировался на покер 888 и мне обещали бесплатный подарок 88 дл ,но сейчас пишу уже как неделю в саппорт 888 они мне только промоакции шлют и говорят смотреть в папке спама сылку на бонус..Можно ли что то сделать с этим?
Странно, что саппорт не отвечает. Дело в том, чтобы нужно пройти по ссылке в письме с темой "Заявите о своих бесплатных $88" в течение 7 дней.
888, Подскажите пожалуйста,есть ли подробное описание каждого уровня который проходишь,ну например вам нужно отыграть 1000 очков и играть в покер на реальные деньги 3 дня за все выше выполненное вы получите 250 Голден токенов(это пример)???
Здравствуйте. Объясните мне, пожалуйста, систему отыгрыша бонусов. "– Чтобы отыграть денежные бонусы, нужно набирать по 3,5 бонусных очка за каждый полученный бонусный $1." Вопрос - сыграв,допустим, один Blast за 1$ ,я получаю 9 points. Это и есть бонусные очки? Второй вопрос - Сколько дается времени на отыгрыш бонуса 10$ полученный за попадание в топ 50 в турнире $3,000 Unexpected Giveaway Tournament? Спасибо
smok45 @ 8.10.2016 888, Здравствуйте, почему не правильно отображается время в клиенте, у меня на компьютере время мск, а в клиенте показывает на час больше. ник SmoK_45
Уже больше 2х лет такая проблема. Я ее уже принял за должное.
vladimi115 @ 6.10.2016 Прошло 3 суток моя проблема так и не решена, помогите пожалуйста
Добрый день!
Я регулярно получаю письма от менеджера саппорта, что вся необходимая информация по состоянию вашего аккаунта и проблемному кэшауту отправлена вам на е-мейл.
Из ваших постов я совсем понимаю, удалось ли вам установить нормальный контакт с вашим менеджером, и по какой причине проблема все еще не решена.
Вы можете процитировать мне письмо от саппорта (можно в ЛС), чтобы я лучше понимал, в чем суть проблемы, и понял к кому мне обращаться для ее решения? Спасибо.
JIu3yH @ 7.10.2016 888, Подскажите пожалуйста,есть ли подробное описание каждого уровня который проходишь,ну например вам нужно отыграть 1000 очков и играть в покер на реальные деньги 3 дня за все выше выполненное вы получите 250 Голден токенов(это пример)???
Если я правильно понял ваш вопрос, то — вам нужно открыть вкладку 888poker Club в лобби рума (соответствующая кнопка находится чуть ниже "Кассы") и там во вкладке My Club содержится вся интересующая вас информация, именно в том виде, как вы описали: вознаграждение (количество Gold Tokens) за прохождение уровня, прогресс накопления очков, текущие задания и т.д.
Minsvyazi @ 7.10.2016 только что столкнулся с проблемой:
места - навалом, антивирь отключал - не помогает. Кто-нибудь сталкивался?
Возможно, проблема связана с операционной системой. Как я понимаю, ошибка появилась после переустановки клиента?
Так или иначе, напишите свой ник на 888poker — и я вместе со скриншотом отправлю запрос техническому специалисту, чтобы он связался с вами для решения проблемы.
smok45 @ 8.10.2016 888, Здравствуйте, почему не правильно отображается время в клиенте, у меня на компьютере время мск, а в клиенте показывает на час больше. ник SmoK_45
Можно попросить вас сделать скриншот лобби? Как я понимаю, у вас выбрано время "Local" в выпадающем списке? Аналогично перенаправлю запрос техникам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.