Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

888poker — информация и ответы на вопросы

601
Статистика
Статистика
601
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-40
  • Постов
    31,853
  • Просмотров
    4,888,028
  • Подписок
    601
  • Карма автора
    +6,901

Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки! 

1 207 208 209 210 1593
  • Моя почта korih2016@yandex.ru, смски стали доходить а меня попросили прислать документы я им прислал но так нечего и не поменялся
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • 888, добрый день, такой вопрос мой ник Allochka1971 почта nikigrinchh@gmail.com , поставил аккаунт скрилл на верификацию и из за этого 2 раза отклоняли вывод средств с 888 покера, теперь этот метод вывода просто исчез. Написал в саппорт достаточно долго отвечают, онлайн чат не работает вообще, подскажите что делать, также сделал депозит еще раз со скрилла, но скрилл как способ вывода так и не появился спасибо жду ответа
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • добрый день ,я зарегестрировался на покер 888 и мне обещали бесплатный подарок 88 дл ,но сейчас пишу уже как неделю в саппорт 888 они мне только промоакции шлют и говорят смотреть в папке спама сылку на бонус..Можно ли что то сделать с этим?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Уже играли на 888poker?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • IGOR-SPB888 @ 30.9.2016
    Здраствуйте ,1.5-2 года назад зарегистрировался , но не играл и не помню ник и пароль. Можно ли зарег. заново.

Нужно связаться с поддержкой, восстановить стары аккаунт. Найдут по ФИО, email и дате рождения.

vladimi115 @ 1.10.2016
    Моя почта korih2016@yandex.ru, смски стали доходить а меня попросили прислать документы я им прислал но так нечего и не поменялся

Проверка документов не всегда быстрая. Можно позвонить в саппорт, чтобы уточнить на каком она этапе, телефон в первом посте этой темы.
    NikiGrinch @ 1.10.2016
    888, добрый день, такой вопрос мой ник Allochka1971 почта nikigrinchh@gmail.com , поставил аккаунт скрилл на верификацию и из за этого 2 раза отклоняли вывод средств с 888 покера, теперь этот метод вывода просто исчез. Написал в саппорт достаточно долго отвечают, онлайн чат не работает вообще, подскажите что делать, также сделал депозит еще раз со скрилла, но скрилл как способ вывода так и не появился спасибо жду ответа

У них есть поддержка по телефону, работает лучше почтовой, только звонить лучше со скайпа, так как звонок будет на Гибралтар.
    Ответить Цитировать
    167/266
    + 0
  • GhiniNuts @ 28.9.2016
    В воскресенье запросил Withdraw 2000$ на Neteller, сегодня пришли письма, 100$ кинули на Skrill (последний раз с него делал деп. 100$), 510$ на Neteller, с которого обычно и депозитил.

И "1390.00 USD были возвращены в ваш банкролл", что, как и почему, не написали. Почему они не зачислены на Neteller ?

GhiniNuts @ 30.9.2016
    Мой ник: zhzhzh10

vladimi115 @ 1.10.2016
    Моя почта korih2016@yandex.ru, смски стали доходить а меня попросили прислать документы я им прислал но так нечего и не поменялся

NikiGrinch @ 1.10.2016
    888, добрый день, такой вопрос мой ник Allochka1971 почта nikigrinchh@gmail.com , поставил аккаунт скрилл на верификацию и из за этого 2 раза отклоняли вывод средств с 888 покера, теперь этот метод вывода просто исчез. Написал в саппорт достаточно долго отвечают, онлайн чат не работает вообще, подскажите что делать, также сделал депозит еще раз со скрилла, но скрилл как способ вывода так и не появился спасибо жду ответа

По всем процитированным выше вопросам отправил письма в соответствующие отделы саппорта: отписывайтесь, решены ли проблемы, нужна ли дальнейшая помощь и т.д.
    Ответить Цитировать
    410/1032
    + 0
  • IGOR-SPB888 @ 30.9.2016
    Здраствуйте ,1.5-2 года назад зарегистрировался , но не играл и не помню ник и пароль. Можно ли зарег. заново.

Как уже говорилось выше, менеджер сможет отыскать ваш аккаунт по ассоциированным с ними е-мейлу, личным данным или адресу регистрации. Можете написать мне требуемую информацию в ЛС, и я отправлю соответствующий запрос от вашего имени.

Oksiee @ 3.10.2016
    добрый день ,я зарегестрировался на покер 888 и мне обещали бесплатный подарок 88 дл ,но сейчас пишу уже как неделю в саппорт 888 они мне только промоакции шлют и говорят смотреть в папке спама сылку на бонус..Можно ли что то сделать с этим?

Чтобы узнать ответ на этот вопрос мне нужен ваш ник на 888poker.
    Ответить Цитировать
    411/1032
    + 0
  • Oksiee @ 3.10.2016
    добрый день ,я зарегестрировался на покер 888 и мне обещали бесплатный подарок 88 дл ,но сейчас пишу уже как неделю в саппорт 888 они мне только промоакции шлют и говорят смотреть в папке спама сылку на бонус..Можно ли что то сделать с этим?

Странно, что саппорт не отвечает. Дело в том, чтобы нужно пройти по ссылке в письме с темой "Заявите о своих бесплатных $88" в течение 7 дней.
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • Прошло 3 суток моя проблема так и не решена, помогите пожалуйста
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • vladimi115, А в поддержку дозвонился?
    Ответить Цитировать
    168/266
    + 0
  • 888, Подскажите пожалуйста,есть ли подробное описание каждого уровня который проходишь,ну например вам нужно отыграть 1000 очков и играть в покер на реальные деньги 3 дня за все выше выполненное вы получите 250 Голден токенов(это пример)???
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 0
  • только что столкнулся с проблемой:

11720440.png

места - навалом, антивирь отключал - не помогает. Кто-нибудь сталкивался?
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
  • Здравствуйте. Объясните мне, пожалуйста, систему отыгрыша бонусов. "– Чтобы отыграть денежные бонусы, нужно набирать по 3,5 бонусных очка за каждый полученный бонусный $1."
    Вопрос - сыграв,допустим, один Blast за 1$ ,я получаю 9 points. Это и есть бонусные очки?
    Второй вопрос - Сколько дается времени на отыгрыш бонуса 10$ полученный за попадание в топ 50 в турнире $3,000
    Unexpected Giveaway Tournament?
    Спасибо
    Ответить Цитировать
    12/68
    + 0
  • 888, Здравствуйте, почему не правильно отображается время в клиенте, у меня на компьютере время мск, а в клиенте показывает на час больше. ник SmoK_45
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Smok45 попробуй поставить средне-европейское
    Ответить Цитировать
    15/92
    + -1
  • Tiamad12345, пробовал, там еще больше разбег получается
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • smok45 @ 8.10.2016
    888, Здравствуйте, почему не правильно отображается время в клиенте, у меня на компьютере время мск, а в клиенте показывает на час больше. ник SmoK_45

Уже больше 2х лет такая проблема. Я ее уже принял за должное.
    Ответить Цитировать
    9/92
    + 0
  • Подскажите, пожалуйста, когда бывает доступен LIVE CHAT?
    Часть кэшаута висит уже третью неделю...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • vladimi115 @ 6.10.2016
    Прошло 3 суток моя проблема так и не решена, помогите пожалуйста

Добрый день!

Я регулярно получаю письма от менеджера саппорта, что вся необходимая информация по состоянию вашего аккаунта и проблемному кэшауту отправлена вам на е-мейл.

Из ваших постов я совсем понимаю, удалось ли вам установить нормальный контакт с вашим менеджером, и по какой причине проблема все еще не решена.

Вы можете процитировать мне письмо от саппорта (можно в ЛС), чтобы я лучше понимал, в чем суть проблемы, и понял к кому мне обращаться для ее решения? Спасибо.
    Ответить Цитировать
    412/1032
    + 0
  • JIu3yH @ 7.10.2016
    888, Подскажите пожалуйста,есть ли подробное описание каждого уровня который проходишь,ну например вам нужно отыграть 1000 очков и играть в покер на реальные деньги 3 дня за все выше выполненное вы получите 250 Голден токенов(это пример)???

Если я правильно понял ваш вопрос, то — вам нужно открыть вкладку 888poker Club в лобби рума (соответствующая кнопка находится чуть ниже "Кассы") и там во вкладке My Club содержится вся интересующая вас информация, именно в том виде, как вы описали: вознаграждение (количество Gold Tokens) за прохождение уровня, прогресс накопления очков, текущие задания и т.д.
    Ответить Цитировать
    413/1032
    + 0
  • Minsvyazi @ 7.10.2016
    только что столкнулся с проблемой:

11720440.png

места - навалом, антивирь отключал - не помогает. Кто-нибудь сталкивался?

Возможно, проблема связана с операционной системой. Как я понимаю, ошибка появилась после переустановки клиента?

Так или иначе, напишите свой ник на 888poker — и я вместе со скриншотом отправлю запрос техническому специалисту, чтобы он связался с вами для решения проблемы.

smok45 @ 8.10.2016
    888, Здравствуйте, почему не правильно отображается время в клиенте, у меня на компьютере время мск, а в клиенте показывает на час больше. ник SmoK_45

Можно попросить вас сделать скриншот лобби? Как я понимаю, у вас выбрано время "Local" в выпадающем списке?
    Аналогично перенаправлю запрос техникам.
    Ответить Цитировать
    414/1032
    + 0
1 207 208 209 210 1593
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.