PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Всем привет, никак не найду как гугл аунтификатор поставить на вход в клиент, подскажите...
HuanXIV, спасибо!
Ребят, можно ли как то сделать автофолд на правую кнопку мышки?
Если у тебя есть мышиный софт, позволяющий переназначать кнопки мыши, то можно клавишу мыши назначить на какую-то букву, а потом в клиенте этой букве присвоить автофолд. Я такое сделал с трекболлом, там есть подобная фича, назначил на одну кнопку стрелку вниз, а потом в клиенте стрелку вниз сделал фолдом.
Другие способы возможно есть, но я их не знаю.
Но при этом у тебя правая кнопка мыши будет эту клавишу всегда исполнять, а не только когда катаешь, это неудобно. Поэтому лучше купить мышь с большим количеством кнопок , и на них уже все необходимое назначать.
а это нормально что заявка на вывод на биткоин в статусе рассмотрения стоит больше 24 часов? в чем прикол???
HuanXIV @ 15.11.23Если у тебя есть мышиный софт, позволяющий переназначать кнопки мыши, то можно клавишу мыши назначить на какую-то букву, а потом в клиенте этой букве присвоить автофолд. Я такое сделал с трекболлом, там есть подобная фича, назначил на одну кнопку стрелку вниз, а потом в клиенте стрелку вниз сделал фолдом.
Другие способы возможно есть, но я их не знаю.
Но при этом у тебя правая кнопка мыши будет эту клавишу всегда исполнять, а не только когда катаешь, это неудобно. Поэтому лучше купить мышь с большим количеством кнопок , и на них уже все необходимое назначать.
Всё то же самое можно сделать в X-Mouse Button contorol, и запускать на время катки.
Спасибо 👍
Windows клиент работал нормально около 20 минут после чего столы начинали адски лагать, дальше играть было не возможно, после закрытия столов и повтороного их открытия оно опять нормально работало около 20 минут и история повторялась... пока что помог запуск от имени администратора 🤞
mike77n @ 16.11.23Windows клиент работал нормально около 20 минут после чего столы начинали адски лагать, дальше играть было не возможно, после закрытия столов и повтороного их открытия оно опять нормально работало около 20 минут и история повторялась... пока что помог запуск от имени администратора 🤞
64х разрядный клиент покерка нужно установить для начала
Дайте пожалуйста ссылку на скачивание клиента покерок. Ссылку именно на скачивание , а не регистрацию, аккаунт есть.
Более 3 недель не могу вывести денежные средства с счета, деньги возвращаются на счёт. Техподдержка отвечат односложно:
Ваша заявка обрабатывается.Обработка заявок на вывод средств обычно занимает 24 часа, но в некоторых случаях это может занять до 6 рабочих дней. Информация касательно политики вывода средств доступна по ссылке: https://play.pokerok156.com/withdrawal-policy
К сожалению, во время обработки Вашей заявки ранее произошел сбой на стороне платёжного агрегатора.
Подскажите, как можно выйти из текущей ситуации.
EdTeach, Через 38-й процессора за день-два щас выводят.
Solar_turtle, как раз через 38 и пытаюсь каждый день.
EdTeach, Через 100-й процессор 3 дня
Народ, а можно закрыть себе дисциплину? Я бы спин н голд закрыл себе)
Сделал депозит, не приходит, поддержка отвечает что заявка в работе уже больше 2х недель -.-
Ты можешь продать свой билет, кому-нибудь. Просто при переводе, выбери перевести этот билет, тому игроку, которому продал.