К сожалению, из-за технической проблемы нам пришлось удалить игру The Deal Jackpot.
Наша команда программистов уже работает над устранением проблемы. Мы запустим The Deal снова, когда это станет возможно.
Благодарим за понимание и терпение.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам.
Кстати, как только Дил снова появится, 12-часовой период у всех обнулен будет (скорее всего, хз как реально там закодили), и если джек сорвут быстро, то успевшим сыграть может тоже навалить весьма прилично. Например, если 50-му играющему выпадет джек, то остальным 2к+ плюнет.
кстати, последнее время со старзами что-то происходит? у меня несколько писем в саппорт без ответа висят. вообще. даже стандартной отписки "ваше письмо было перенаправлено" не приходит. что за хуйня у них творится?
есаул, они переходят на формат техподдержки по чату. Открой суппорт через клиент и задай вопрос о своих проблемах по чату - мою проблему решили за 5 минут
Pinnacle @ 8.5.2020 Идеально подобранная рука для блеф рейза ривера
Не понял. Если ты серьезно, то поясни. Я что то не вижу, чем рука хороша для блеф рейза. После чека флопа сетов у тебя и сильного валета нет. Ты бы с этими руками ставил конбет. С чем ты рирейзить можешь ривер из велью диапазона совсем мне непонятно. Предлагаешь в пятерку поверить? Но что то тут слабо верится. в этот раз опп скорее всего блефанул с воздухом неудачно.
Все наотдыхался вроде) Завтра наверно уже покер сяду)
dip2011 @ 13.5.2020 в этот раз опп скорее всего блефанул с воздухом неудачно.
В этом все и дело) Просто какую-то нелогичную фигню оп исполнил, какую он внятную руку так может играть в данном споте? Я не смог придумать вот и дал рейза в ебич) Хоха все правильно описал, чел просто попал на опытного мастера)Было бы еще забавно если он впушил - я вколил, а там Но это уже нужно быть из очень серьезный школы боевых исскуств
dip2011 @ 13.5.2020 Я что то не вижу, чем рука хороша для блеф рейза.
И просто напишу текстом что моя рука одна из наихудших для блефа, на всякий случай)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.