Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-656
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    976,389
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,901
1 206 207 208 209 356
  • Ну это топчик, он тогда еще Rolex-x был, гонял в плеере, когда еще не было мейнстримом. 2003 года трек примерно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 3
  • Iplay2win @ 4.7.2016
    eric_cartman, bool, в сумме пять соток получается, как-то несерьезно. Накиньте до рубля хотя бы ну или кто другой еще поставил бы,

что значит несерьёзно? От тебя же не требуются какие-то спец усилия типа стрима или большой дистанции. Это твой рабочий лимит и обычная месячная дистанция. Если ты считаешь свою ставку плюсовой, то с твоей стороны это изи кол на любую разумную сумму. К чему эти ограничения снизу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/31
    + 4
  • bool, всё правильно говоришь, я собственно так же и подумал потом. Только есть одно большое но: как я тебе подтвержу свой ев? Я забыл про спинлиз, что он не трекает больше. Одно дело найти стороннего человека и отправить ему месячный хх, когда приличная сумма по мазе выиграна, а другое дело отдавать свои руки за несколько сотен. Этот вариант меня не устраивает абсолютно.
    Если ты предложишь вариант как я смогу тебе подтвердить достоверность ев из трекера не отправляя свои хх третьему человеку - то я колл.
    Я пока не придумал вариант.
    Разве что я через тимвьювер или запишу видео, где я скачиваю из браузера по ссылке хх, затем создаю базу новую в пт4 и туда руки закачиваю и сравниваем две базы, тут вроде подвох не сделать, если тебя и Ерика Картмана такой вариант устроит, то погнали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2309/3672
    + 1
  • Iplay2win @ 6.7.2016
    Разве что я через тимвьювер или запишу видео, где я скачиваю из браузера по ссылке хх, затем создаю базу новую в пт4 и туда руки закачиваю и сравниваем две базы, тут вроде подвох не сделать, если тебя и Ерика Картмана такой вариант устроит, то погнали.

Само собой так и делают. Через вьювер показываешь экран и в риал-тайме качаешь+импортишь базу присланную старзами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/90
    + 0
  • Во-первых я так спалю свою почту, а этого делать я не хочу. Только если через уже открытую в браузере ссылку, к-ую старзы присылают.
    Второй момент - база за месяц качается все-таки не за 10 минут, все это время тупо сидеть перед экраном уныло как-то.
    Но со вторым хрен с ним, первый вариант больше интересует
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2310/3672
    + 0
  • Открой браузер и зайди на почту до начала стрима, смести окно так, чтобы не видно было название твоей почты, но зато оставалось видно что письмо от старзов. Потом запускаешь стрим и качаешь архив.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/90
    + 0
  • Ну тогда ок, меня такой вариант устраивает, жду тогда чего ответят bool и eric_cartman, устраивает ли их такой вариант подтверждения графа из трекера или свой какой предложат, может еще проще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2311/3672
    + 0
  • крутое пари, лично я буду болеть за Iplay2win
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/95
    + 1
  • Глянул кефы на сегодняшний матч, на Уэльс всего 36% на проход дают, вроде мега-плюсово. По одному матчу конечно не стоит судить о том, насколько круты валийцы. Мне здесь ситуация чем-то напоминает Россию-Голландию, когда мы по делу выиграли и обыграли огромных фаворитов, как Валийцы Бельгийцев, но что было потом в матче с Испанией думаю все помнят. Плюс Рэмзи не будет.
    Но все-таки думаю, что тут примерно равные шансы. Португальцы из турнира в турнир только потенциально, "на бумаге" одни из фаворитов, а на деле то Роналду ничего не показывает, то команда показывает унылый футбол...

Кароче грузанул почти по 2.8 кефу на проход бритов 600 баксов, думаю чуть позже еще подумаю и поставлю на тоталы и может еще чего.

Также интересно, что французы завтра небольшие фавориты (51.5% вроде на проход). При 2+ кефе буду грузить на проход бундестим однозначно, и, если в прошлом матче не смог поболеть на немчур из-за сделанного бета на макаронников, то здесь и ставку сделаю и поболеть смогу и материей и душой

Вообщем будет весело однозначно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2312/3672
    + 2
  • Че-то составы совсем говно, через раз стол с двумя регами, еще и с сильными. А если еще и ха с каким-нить Филом, то это пиздец, вынос мозга) Наверное самый сильный опп, с к-м в спинах играл, ну по краней мере очень тяжело с ним играть, как и с гипердонком, только у второго странные какие-то раздачи бывают (ну может просто я не понимаю, тк хуже его), а у первого видно, что все проработано.
    В итоге даже и продолжать катать не хочется, на 30ках нет желания долго играть, а на 100 вообще не вижу смысла катать в такое время. Плюс на 30 я вообще без понятия кто рег, а кто нет И это конечно минус ев на начальных этапах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2313/3672
    + 0

• Ну тогда ок, меня такой вариант устраивает, жду тогда чего ответят bool и eric_cartman, устраивает ли их такой вариант подтверждения графа из трекера или свой какой предложат, может еще проще

меня устраивает )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 1
  • Пока как и я ожидал довольно равная игра, по моментам так валийцы впереди даже.
    Бриты конечно грамотно играют, отлично позиционно действуют, наверное все-таки и проход бельгии и выход из группы с первого места не случайность. Португальцы опять ничего толкового и острого не показывают. Надеюсь все-таки банку-другую во втором им заколотят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2314/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 6.7.2016
    Че-то составы совсем говно

Из нашего slack'а сегодня кстати, как раз вечером:

addfd7f9525f9c6f64c48afb32485a85.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • einstein, ага, в перерыве грузанул несколько столов)
    а че за слэк то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2315/3672
    + 1
  • Португальцы педики, опять в матче с ними проиграл)

Второй тайм конечно смазали валийцы, но все равно впечатление оставили хорошее. Очень достойная у них сборная. Боролись до финального свистка не в пример нашим миллионерам. Бейл конечно суперфутболист. Вообщем, будет очень интересно лично мне посмотреть через два года (надеюсь все три команды пройдут) на бельгийцев, валийцев и исландцев на нашем ЧМ. Валийцы уже добились серьезного результата, все-таки полуфинал как никак, а вот первые думаю еще свое слово не сказали.

Португальцы же ничего фантастического не показали. Вот только блять уже реально стремно ставить на матч с их участием - как антиталисман какой-то ебаный.

Завтра будет очень интересный матч. Общий резалт на буках сейчас ушел в слабый минус опять, но я вообщем-то не собирался там как-то сейфить неплохой плюсовый резалт в +2.2к, а намеренно ставил еще. Тот бр, что выделял для ставок (около 3к) я пожалуй использую на два оставшихся матча. И думается мне, грузить по крупному надо именно завтра, тк уверен, что в финале на победу соперников португальцев будет очень гавененький кеф (1.6, не выше). А тут равные шансы предлагают.

Пока не решил сколько буду грузить, но скорей всего тыщи две на выход немчур) И болеть буду очень сильно и очень громко) Надеюсь, они пройдут и не попорчу мебель
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2316/3672
    + 3
  • Iplay2win @ 6.7.2016
    на бельгийцев, валийцев и исландцев на нашем ЧМ.

Ну бельгийцы-то должны пройти, а вот насчет Уэльса и, особенно, Исландии - сильно сумневаюсь. Сказка закончилась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/72
    + 1
  • Готов поставить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2317/3672
    + 2
  • Iplay2win @ 6.7.2016
    Готов поставить?

Да, в принципе, да. Если ближе к началу отборочных напомнишь - можно будет замутить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/72
    + 1
  • mikado, ок, надо будет еще сетку глянуть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2318/3672
    + 0
  • Вроде он приличный в ха всегда был, а тут малость ошибся в пушфолде вот я хз если честно как так можно

aefb616fcb3ec39157d9879a66d08933.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2319/3672
    + 3
1 206 207 208 209 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.