1000 и 1 переезд

209
VALTER
Человек-ДОЕЗД
Статистика
Статистика
209
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-225
  • Постов
    11,745
  • Просмотров
    1,242,148
  • Подписок
    209
  • Карма автора
    +8,615
1 206 207 208 209 588
Посчастливилось ли вам в детстве быть переебаным качелью?
  • да
    54%
    104
  • нет
    33%
    63
  • не помню (пациента переебало слишком сильно)
    13%
    25
  • против фиша,да,лучше рейз,потому что он эксплуатировать не будет.
    Ответить Цитировать
    2543/6764
    + 0
  • представь,что это я в тебя так рейзнул
    с каким диапазоном ты ворвешься?
    Ответить Цитировать
    62/152
    + 0
  • CPRWaG3QcdU.jpg
    Ответить Цитировать
    2544/6764
    + 6
  • Frest @ 27.2.2014
    представь,что это я в тебя так рейзнул
    с каким диапазоном ты ворвешься?

ага,так я тебе сразу инфу то и сказал)
    Ответить Цитировать
    2545/6764
    + 0
  • я бы AK не выкинул там никак.
    Особенно против Вальтера:)
    Ответить Цитировать
    65/192
    + 0
  • решил посмотреть свой диапазон рейз кола,даже АКо мне минусово тут рейз колить,жесть.

Dig-ger, ну а вот какие дивиденты тебе принесет твой кол по АКо(спектр рейз кола исключил)

в деньгах это минус пол байина
    Ответить Цитировать
    2546/6764
    + 2
  • Знал что спетр очень нитов но не думал что настолько...
    Поучительная раздачка очень.
    Ответить Цитировать
    66/192
    + 0
  • а с топспектром своим ты также пушишь или через минрейз играл бы тут??
    Ответить Цитировать
    67/192
    + 0
  • ЛОЛ,диапозоны шо то надуманные.
    1) Пушит он процентов 40 там,ибо яиц пушить эни ту даже у супер рега не будет,ибо он понимает что у тебя в мин рейзе есть натсы.ПОсему из его дапозона репуша исключаем тузы и кароли(игрть их будет трибетом,ну в 45 максе часто так)
    2)Пуш эни ту по той же причине размера яиц надуман. И в пуше не будет тузов и королей(мин рейз,это же самая хитрость на финалке)
    Лень самому забивать,но я думаю там поадкватнее намного с этими поправками будет.Забей если не сложно репушеру 35 процентов без тузов и королей на твой мин рейз,скинь че получится.
    Ответить Цитировать
    18/93
    + 0
  • VALTER @ 27.2.2014
    а слова на этих уебанов не действуют,кстати

была мысль врубить "владимирский централ" на полную и пойти гулять часов на 6,но других соседей жалко.

я тут пробивал варианты недавно

Соседи-мудаки делятся на две категории: молодые, любящие погромче врубить свою саунд систему и старые, винящие во всех своих бедах именно вас.

вот несколько советов как свести соседей с ума:

Как известно низкие частоты способствуют развитию шизофрении и очень быстро вызывают сумасшествие. Вы можете лично проверить эту гипотезу на своих надоедливых соседях. Для этого понадобится акустическая колонка и стальной прут. Методика такова
    1) Вбиваем стальной штырь в стену, за которой непосредственно находится квартира соседей..
    2) Вынимаем из акустического динамика колонки сердечник.
    3) Надеваем динамик на штырь и плотно прислоняем его к стене.
    4) Подключаем получившееся психотропное оружие к центру, на котором играет музыка с обильными ударниками и басами (рекомендуем slipknot, Cannibal Corpse или Siz Feet Under).
    Таким образом квартира соседей подвергнется жестокой низкочастотной атаке. Все вещи будут не слышимо вибрировать и подсознательно воздействовать на психику врага. У соседей повысится раздражительность, участятся головные боли. Последующие галлюцинации и постепенно возрастающий панический страх сведет соседей в психушку.
    Самое главное - это самому не оставаться в квартире во время действия психотропного воздействия. Можно уходить погулять, или включать конструкции перед уходом на работу. Лучше всего глушить соседей низкими частотами ночью.
    Самые оголтелые экстрималы впрочем могут попробовать довести сами себя до психического срыва. Как только вернутся из психушки - пусть напишут...

и еще:
    Берем стальную болванку диаметром 80-100мм и той же высотой. На нее наматываем катушку индуктивности (типа дросель) проводом ПЭВ или ПЭЛ диаметра 1-1,5 (обязаловка изолированый)мм по часовой стрелке. Затем, наматываем на нее такую же катушку против часовой стрелки. Спаиваем их контакты параллельно. Чтобы от противофазы полей их не разорвало, пихаем все это в пластиковую коробочку от торта и заливаем клеем ЭДП (эпоксидкой). Теперь, выдергиваем все из розеток, ноутбук (при наличии) оставляем у друга, а из компа выдираем даже батарейку БИОСа нах. Ставим сию конструкцию поближе к злым соседям и включаем в розетку на 30-90с. Вся работающая электроника в радиусе 8-10 метров умирает .
    Ответить Цитировать
    60/217
    + 3
  • tottoro @ 28.2.2014
    я тут пробивал варианты недавно

Соседи-мудаки делятся на две категории: молодые, любящие погромче врубить свою саунд систему и старые, винящие во всех своих бедах именно вас.

вот несколько советов как свести соседей с ума:

Как известно низкие частоты способствуют развитию шизофрении и очень быстро вызывают сумасшествие. Вы можете лично проверить эту гипотезу на своих надоедливых соседях. Для этого понадобится акустическая колонка и стальной прут. Методика такова
    1) Вбиваем стальной штырь в стену, за которой непосредственно находится квартира соседей..
    2) Вынимаем из акустического динамика колонки сердечник.
    3) Надеваем динамик на штырь и плотно прислоняем его к стене.
    4) Подключаем получившееся психотропное оружие к центру, на котором играет музыка с обильными ударниками и басами (рекомендуем slipknot, Cannibal Corpse или Siz Feet Under).
    Таким образом квартира соседей подвергнется жестокой низкочастотной атаке. Все вещи будут не слышимо вибрировать и подсознательно воздействовать на психику врага. У соседей повысится раздражительность, участятся головные боли. Последующие галлюцинации и постепенно возрастающий панический страх сведет соседей в психушку.
    Самое главное - это самому не оставаться в квартире во время действия психотропного воздействия. Можно уходить погулять, или включать конструкции перед уходом на работу. Лучше всего глушить соседей низкими частотами ночью.
    Самые оголтелые экстрималы впрочем могут попробовать довести сами себя до психического срыва. Как только вернутся из психушки - пусть напишут...

и еще:
    Берем стальную болванку диаметром 80-100мм и той же высотой. На нее наматываем катушку индуктивности (типа дросель) проводом ПЭВ или ПЭЛ диаметра 1-1,5 (обязаловка изолированый)мм по часовой стрелке. Затем, наматываем на нее такую же катушку против часовой стрелки. Спаиваем их контакты параллельно. Чтобы от противофазы полей их не разорвало, пихаем все это в пластиковую коробочку от торта и заливаем клеем ЭДП (эпоксидкой). Теперь, выдергиваем все из розеток, ноутбук (при наличии) оставляем у друга, а из компа выдираем даже батарейку БИОСа нах. Ставим сию конструкцию поближе к злым соседям и включаем в розетку на 30-90с. Вся работающая электроника в радиусе 8-10 метров умирает .

Так себе юморок. Незачёт.
    Ответить Цитировать
    1/96
    + 0
  • Vinni121 @ 28.2.2014
    Так себе юморок. Незачёт.

не знаю сколько юмора в том что я скопипастил, но варианты я искал абсолютно серьёзно, потому что моя соседка - исчадие ада. безумное зло и князь тьмы в одном флаконе. как боб келсо
    Ответить Цитировать
    61/217
    + 1
  • yyy:Privet,segodnya budesh igrat' 30 usd?
    xxx: А можно?О_О

^_^
    Ответить Цитировать
    2547/6764
    + 0
  • fortunato, если поставить диапазон пуша в меня 35%(QQ-22,A2+,K2s+,K5o+,Q8s+,Q9o+,J9s+,JTo,T9s) за вычетом АА и КК то мой диапазон рейз кола почти не изменится,только добавится АКо и вычтется несколько рук и диапазон будет выглядеть вот так:

а теперь по поводу стила и того скоко он в меня будет пушить.Допустим что это знающий ицм рег и понимающий что мои диапазон рейз кола,и то что он очень узок.Ведь AJ и АТ и бродвеи я буду пушить префлоп,так как мне минусово провоцировать его на рестил.Допустим мой стил с баттона 50%
    и мой диапазон будет вот таким

Даже не имеет значения какие руки я выставляю в диапазон НЕ рейз кола,потому что с ними я все равно буду играть рейзфолд.И в таком случае ему выгодно пушить 100%

Вообще это очень интересная тема,если увижу от рега такой стил в меня то будут чуять подвох мол "ведь он понимает что я тут должен широко разворачивать его",так что можно эксплуатировать регов своими эксплуатируемыми минирейзами :D
    Но пушнуть - проще.Хуйнул и знаешь что прав.
    Ответить Цитировать
    2548/6764
    + 1
  • хуйня короче это все
    Ответить Цитировать
    2549/6764
    + 2
  • чтобы я еще раз извинился за переезд,хуй там блять
    в хапе укатал рега до 1.5бб,потом он меня подряд уебал несколько раз,сравнялся со мной и выиграл.
    Нет,ребята россияне,идите нахуй.
    Ответить Цитировать
    2550/6764
    + 2
  • ща скоро веселую хуйню выложу
    Ответить Цитировать
    2551/6764
    + 0
  • Сижу я,значит,играю тридцатку(второй раз в жизни между прочим)
    Бабл,коротыш в ситуате(изи мани),пока думает утг размышляю и я "пихать ли мне в бб,он по идее тут не должен широко колить,но хрен знает что ему в голову взбредет,а в итм то хочется,второй раз в жизни то".Утг к счастью пушит

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $27.78+$2.22

Stacks:
    UTG poker@luffyD (3,642) 6bb
    CO funkfruit (255)
    BTN JoshWasTaken (14,730) 25bb
    SB VALTER1989 (3,836) 6bb
    BB WorDn (4,537) 8bb

Blinds: 300/600 Ante 50

Pre-Flop: (1,150, 5 players) VALTER1989 is SB
    poker@luffyD goes all-in 3,592, 2 folds, VALTER1989 folds, WorDn calls 2,992

Flop: (7,734, 2 players, 1 all-in)

Turn: (7,734, 2 players, 1 all-in)

River: (7,734, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 7,734
    WorDn shows a straight, Seven to Jack

poker@luffyD shows high card Ace

WorDn wins 7,734 (net +4,092)

poker@luffyD lost 3,642

Ну все я радостный,осталось только ситаута пересидеть и можно вылетать
    Но пацаны подумали и решили что мне деньги нужней,в рашке живется ой как не сладко

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $27.78+$2.22

Stacks:
    CO JoshWasTaken (14,680) 95bb
    BTN VALTER1989 (3,486) 22bb
    SB WorDn (8,629) 56bb
    BB funkfruit (205) 1bb

Blinds: 300/155 Ante 50

Pre-Flop: (655, 4 players) VALTER1989 is BTN
    JoshWasTaken raises to 1,200, VALTER1989 folds, WorDn goes all-in 8,579, 1 fold, JoshWasTaken calls 7,379

Flop: (17,513, 2 players, 1 all-in)

Turn: (17,513, 2 players, 1 all-in)

River: (17,513, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 17,513
    WorDn shows two pair, Sevens and Threes

JoshWasTaken shows two pair, Queens and Sevens

JoshWasTaken wins 17,513 (net +8,884)

WorDn lost 8,629
    Ответить Цитировать
    2552/6764
    + 2
  • поржать хотите?
    Я даже играя 15 и 30 платину не набил :D
    Ответить Цитировать
    2553/6764
    + 5
  • Очень похоже,что ты ленивая задница)
    Отчет будет февральский?
    Ответить Цитировать
    19/93
    + 2
1 206 207 208 209 588
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.