eNay, так то да, с той только разницей что я не сталкивался в Вегасе с пиханиной в виде приписывания к счёту левых сумм, впрочем всё возможно, особенно если не проверять счета при выезде из отеля
Preflop: Hero is CO with Q, Q 1 fold, UTG+1 raises to t12,652 (All-In), MP1 calls t12,652, 1 fold, Hero calls t12,652, 2 folds, BB raises to t154,908 (All-In), MP1 raises to t159,473 (All-In), 1 fold
Flop: (t341,120) 9, 2, 5(3 players, 3 all-in)
Turn: (t341,120) 7(3 players, 3 all-in)
River: (t341,120) 9(3 players, 3 all-in)
Total pot: t341,120
Results below: BB had A, K (one pair, nines). UTG+1 had J, 3 (flush, Jack high). MP1 had K, K (two pair, Kings and nines). Outcome: UTG+1 won t56,608, MP1 won t284,512
MountainRose @ 5.5.2014 Длинная сессия выдалась, 3 финалки на фтп, топ20 в 250к гтд, еще несколько дипов, и шторм. В онлайне возвращает за несправедливости в оффе
Чтобы выигрывать, надо тащить такие сравнения
Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t800000/t1600000 Blinds + t160000 - 2 players
BTN/SB: t32278086 M = 11.87 Hero (BB): t162011914 M = 59.56
Pre Flop: (t2720000) Hero is BB with 8 8 BTN/SB raises to t3200000, Hero raises to t7886443, BTN/SB raises to t32118086 all in, Hero calls t24231643
Flop: (t64556172) K A 3 (2 players - 1 is all in)
Turn: (t64556172) A (2 players - 1 is all in)
River: (t64556172) 9 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t64556172 BTN/SB shows 5 A (three of a kind, Aces) Hero shows 8 8 (two pair, Aces and Eights) BTN/SB wins t64556172
ПодЖабрамиРыб @ 5.5.2014 MountainRose, а че на сделку не согласился? норм же условия были
Сделка в хедзапе забавная выходила, мне полагалось 22.6к, т.к. должны играть минимум за 6к, а опп еще 2к отжимал, то есть на 1к меньше второго места Максимум на что я бы согласился, это выделить ему баксов 5 на губозакаточную машинку, какие нынче оптимистичные люди пошли
Купил пару недель назад колонки HT ES455K, сегодня Старый18 приедет помогать собирать под шашлычки, давно хотел купить чего нибудь качественное, наконец дошли руки.
В поездке сдох старый добрый санса клип - мп3 плеер, еще ноут барахлит, я его как то разбирал пару раз чтобы запихнуть туда ссдшку, во второй раз материнка отдала концы, сменил её, но все равно он глючит и перегревается, хочу купить норм ноут.
По поводу мп3 думаю купить айпод нано, только не уверен, есть ли там опция сортировать музыку по папкам, мне это нужно, а в целом, выглядит прикольно, миниатюрный.
Насчет ноута, Денис советует купить Макбук Про 15', еще один обзор тут. Я никогда ни на чем не экономлю, но не уверен нужен ли мне ноут за 4к$. Данные конечно впечатляют, ретина дисплей с резолюцией 2880×1800, ips матрица, преимущества которой я давно оценил в полной мере с двумя деллами 27'. Вес 2 кг , 512 гига SSD , батарею хватает на 8 часов, рам 16 гига, проц 4х ядерный i7 2.3GHz.
Комментарии приветствуются, особенно если у кого то есть данные аксессуары, или разбираются немного в этом плане.
Если вкратце, бери уже айфон 5, 5с. Там точно есть сортировка по папкам. Знаю кажется, что не нужен, но когда начинаешь пользоваться понимаешь всю суть. Айподе вроде есть сортировка по папкам, если я правильно понял, что ты имеешь в виду. Макбук это очень крутая вещь, но если тебе исключительно для покера, то я бы себе не брал. У вас сложно с техникой, но хороший ноут стоит в пределах 1к. + ко всему частые поездки так или иначе приводжят к рискам потери и кражи и т.д.
Я себе взял почти год назад мак бук за 3к и не жалею. Легкий, мошьный. Батарея держит 3-4 часа при работе под виндой. Недостатки: греется, но это из-за аллюминиевого корпуса.
Часа 4 пытались установить домашний кинотеатр к компу, безрезультатно То ли проблема в настройках, то ли в драйверах, комп не хочет признавать кабель HDMI.
Зато шашлычки вышли зашибись, цыпленок, крылышки, кебабы, форель в фольге и запеченая картошка
wasert @ 6.5.2014 Если вкратце, бери уже айфон 5, 5с. Там точно есть сортировка по папкам. Знаю кажется, что не нужен, но когда начинаешь пользоваться понимаешь всю суть. Айподе вроде есть сортировка по папкам, если я правильно понял, что ты имеешь в виду. Макбук это очень крутая вещь, но если тебе исключительно для покера, то я бы себе не брал. У вас сложно с техникой, но хороший ноут стоит в пределах 1к. + ко всему частые поездки так или иначе приводжят к рискам потери и кражи и т.д.
У меня есть андроид, а плеер хочу маленький, т.к. хожу в качалку и бегаю, неудобно с мобилой в кармане заниматься спортом.
Нет, не исключительно для покера, для общего пользования тоже, да - в поездки лучше не брать комп за 4к, из-за этого тоже сомневаюсь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.