Чтобы вывести деньги, нужно поставить ПокерСтарз.Сочи.
Чтобы продать арбалетные болты, нужно поставить Ведьмак.Сочи.
Чтобы продать доли в разделе бекинг, нужно поставить ГТ.Сочи.
Чтобы продать биткоин, нужно поставить Бинансе.Сочи.
Чтобы продать игрока, нужно поставить Трансфермаркт.Сочи.
Чтобы купить книгу, нужно поставить Букдепозитори.Сочи.
Сочи - финансовый центр электронной коммерции в России!
Красивый Восточный, космодром эффектый и ракета стройная. В правильности форм только новогодняя елочка может посоперничать.
Дзюба так президентом станет, министром спорта или в дипломаты пойдет. За сборную играет как надо.
Молодежке не хватает габаритного форварда вместо вялого Чалова, Рондона бы. Тюкавин же есть, почему Тюкавин не играет?
Что ЦСКА, что молодежка - одно и то же. Вырастили низкорослый центр поля аля Хави-Иньеста-Месси, но не хватает ни мобильности, ни креатива, ни техники, ни точности. Взять Хвичу Кварацхелию - 20 лет парню, совсем другой уровень, небо и земля в плане мобильности. Или Головин - в десять раз быстрее, точнее, техничнее. Пусть Обляков, Чалов, Дивеев, Маслов, Максименко, Лесовой спросят у Дзюбы, как тот из вялого мешка до ЧМ в России к 32 годам превратился в реальную силу. Реально ведь мешок был, падал как колосок. Теперь хер уронишь, если только по ногам не садануть.
del
Абракадабра, сим-силибибим, если вы видите этот текст, сегодня хорошее настроение у Роспотребнадзора. Рекдатиры редактировали-редактировали, и не выредактировали Новый редактор лучше старых двух. Редактируй меня полностью. Редактор твоего тела. Тело в тегах. Как этот чертов текст оказался в посте выше?
Абракадабра, сим-силибибим, если вы видите этот текст, сегодня хорошее настроение у Роспотребнадзора. Рекдатиры редактировали-редактировали, и не выредактировали Новый редактор лучше старых двух. Редактируй меня полностью. Редактор твоего тела. Тело в тегах. Как этот чертов текст оказался в посте выше?
Охреннеть
Попробуем еще раз вставить текст этого поста в пост с цитатами, не копируя в буфер, да вообще не предпринимая никаких действий, кроме редактирования Правлю, правлю, правлю буквы я, за окошком небо да поля. Текста строк не знаю в чем я смысл, симсилябим, это модерновый новый яз. Модернистский правильно говорить.
Попробуем еще раз вставить текст этого поста в пост с цитатами, не копируя в буфер, да вообще не предпринимая никаких действий, кроме редактирования Правлю, правлю, правлю буквы я, за окошком небо да поля. Текста строк не знаю в чем я смысл, симсилябим, это модерновый новый яз. Модернистский правильно говорить.
Охренеть.
del
Из сундука дали 15 монеток и два билета на флаш-спины по 0.25$. Дать-то дали, но вместо дил висит плашка Stars Rewards, а кнопка Play Flush неактивна. Что может доставить больше положительных эмоций, как не очередной апдейт ПокерСтарз?
Ах, епт, зря в этот раз на Старзы наговорил. Оказывается, флаши надо за 0.25$ выбирать и там билет активируется, ПокерСтарз, извиняюсь, сам не разобрался.
У Суперлиги есть очевидное преимущество. Лучше играть в одной Суперлиге, чем в национальном чемпионате, Лиге Чемпионов, национальном кубке, Кубке Лиги, Клубном чемпионате мира, на Чемпионате мира, Чемпионате Европы, отборочных турнирах к Чемпионату мира и Европы, Кубке Латинской Америки, Конкааф, Кубке Африки, Лиге наций и товарищеских матчах.
Где-то в УЕФА
Топ-4
Шел 2021-й год, Юрий Ковтун получил очередную желтую карточку.