-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Imm0RT4L @ 19.10.2015
2) Опять же против Германа.
Я в утг 250 с , три колла, включая его на бб.
Флоп , все чек.
Терн , Герман 600, я колл, остальные пас.
Ривер , Герман 1200, стеки по 5к на ривере.
Плюс за колл, минус - за рейз.
Imm0RT4L @ 19.10.2015
3) Я на катоффе 300 после пары лимпов с , 4 колла.
Флоп , все до меня чек, я 1000, один колл от очень слабого парня и оллин 1600 от фиша, мы доставляем (крутить нельзя)
Терн ., эффективные стеки примерно по 5к (банк 6к). Он чек, я чек.
Ривер , он снова чек.
Плюс - если бет (и какой размер), минус - если чек бихайнд.
Imm0RT4L @ 19.10.2015
1) Страдл 100, пара коллов, я 450 с , все пас до Германа - молодого регуляра, достаточно сильного (по крайней мере, он был еще трезв и не показывал ерунды), он колл.
Флоп чек-чек, терн чек-чек, ривер , в банк 1300 он ставит 1500.
Плюс - за колл, минус - за пас.
Imm0RT4L @ 19.10.2015
1) Страдл 100, пара коллов, я 450 с , все пас до Германа - молодого регуляра, достаточно сильного (по крайней мере, он был еще трезв и не показывал ерунды), он колл.
Флоп чек-чек, терн чек-чек, ривер , в банк 1300 он ставит 1500.
Плюс - за колл, минус - за пас.
Imm0RT4L @ 19.10.2015
2) Опять же против Германа.
Я в утг 250 с , три колла, включая его на бб.
Флоп , все чек.
Терн , Герман 600, я колл, остальные пас.
Ривер , Герман 1200, стеки по 5к на ривере.
Плюс за колл, минус - за рейз.
Imm0RT4L @ 19.10.2015
3) Я на катоффе 300 после пары лимпов с , 4 колла.
Флоп , все до меня чек, я 1000, один колл от очень слабого парня и оллин 1600 от фиша, мы доставляем (крутить нельзя)
Терн ., эффективные стеки примерно по 5к (банк 6к). Он чек, я чек.
Ривер , он снова чек.
Плюс - если бет (и какой размер), минус - если чек бихайнд.
Gift88 @ 21.10.2015
Олег, у меня 1 вопрос к тебе. Вот ты чекаешь флоп в первой раздаче в хедзап поте. Во второй колдколишь тёрн и в третьей чекаешь тёрн. Каков твой план во всех этих раздачах? Зачем ты так играешь их? Кто такой Герман я не знаю, он агрессивный на ривере и слишком много блефует (видимо, нет, раз ты говоришь, что у него полярный сбалансированный диапазон), тогда браво, аплодирую стоя, вот только к чему тогда тут эти раздачи все обсуждать. Если же его агрессия не зашкаливает, то мне вообще не понятно, почему ты все эти вопросы задаешь на ривере. Ты уже на флопе в первой и на тёрне в остальных должен понимать, что ты делаешь и зачем.
AlexElizarov @ 22.10.2015
Подожди, а как насчёт запостить пару фоток с собачкой или еды?! Почему ты оставляешь самое лучшее только для страницы ВК???
Турнир же в катране ?
Какая разница плюс/минус, если все зависит от правил принятых в катране и от уважения/нужности игроков, участвующих в раздаче, когда как решение тоже будет достаточно предвзято.
На месте чувака с открытыми картами, стоит настаивать, что он играет в открытую и все фишки сразу кинуть в банк.