ShypreRouge @ 15.4.2015
Moron, ок.
фиш между прочем писал всегда о брм, дисперсии и дистанции. если конечно блог читать.
и если ты не заметил, я не говорил о неплюсовости этих решений.
ShypreRouge @ 16.4.2015
Вот мне интересно почему плюсуете пост морона? Считаете меня фишом или просто согласны с кэповским комментом, который отношение не имеет к цитируемому.
Мне кажется ты как то неверно воспринял мой пост. Попробую пояснить .
maxrum @ 15.4.2015
Вопрос же был в том какую дистанцию надо наиграть чтобы окончательный результат (сколько денег в кармане) отражал твое ЕВ.
Вот квк вприерах выше: шанс проиграть раздачу $1800 был примерно 9% (не считая флэши и стриты тк не знаю что там было). Шанс проиграть раздучу сет в сет на $1200 был 5%. Т.е. ЕВ было:
ЕВ=1800*0.91 - 1800*0.09 + 1200*0.95 - 1200*0.05 = $2556
А по итогу стало ноль. И вопрос сколько раздач надо сыграть в среднем чтобы сгладить такие моменты и иметь в кармане реальное ЕВ.
Это все прекрасно , только это не похоже на реговскоое мышление , во всяком случае с моей точки зрения. Нельзя подобным образом реагировать на бедбиты, хотя бы потому что наша память уж слишком избирательна: мы быстро забываем, что буквально пару дней назад хлопнули кого-то КК в АА ( про себя подумав, ну наконец раз в жизни и на моей улице праздник) , зато свой банк , проигранный сет в сет будем помнить всю жизнь. Рег должен просто радоваться в уме выигранным Склански баксам и все. У нас есть какая то почасовка и мы играем и зарабатываем условные 100 у.е. в час.
Понятно , что в оффлайн кеше дистанция наигрывается медленно - но она все равно наигрывается во много сотен раз быстрее чем в оффлайн мтт. И не стоит забывать , что в офе не нужна такая же дистанция как в онлайн кеше, хотя бы потому что и дисперсия в офе намного ниже( потому что составы сильно мягче и винрейт сильно выше). Так что задумываться о том, что сегодня я Васе проиграл с ДД в АК по 300бб ( хотя он предлагал поделить , а я дурак взял и отказался , когда я еще такую дистанцию наиграю в этих аллинах, лучше бы поделил ) - это бред и такие мысли надо гнать от себя. Радуемся и крутим свои 54 на 46 .
красиво подметил.
это личный неологизм :)