Привет из Лас-Вегаса

419
Статистика
Статистика
419
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-991
  • Постов
    5,320
  • Просмотров
    966,879
  • Подписок
    419
  • Карма автора
    +766
1 206 207 208 209 267
  • gollum-s @ 15.4.2015
    ShypreRouge, А вот вопрос по произношению. Ты пишешь "симпл", потому что так американцы произносят sample?

красиво подметил.
    это личный неологизм :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2776/3417
    + 0
  • ShypreRouge @ 15.4.2015
    был тут как то на одной общественной трене вроде недешевого кеш-бсс-тренера.
    6 макс. фиш лимп, баттон изолирует, тренер на сб колл с 99, мол поиграть с фишом. ок.
    флоп QJ9 радуга. тренер жирно донкает. два оппа фолд.
    тренер заявляет что на возможный рейз донка колл, на пуш фолд.

Это тренировка по оффу или онлайну?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/26
    + 0
  • Mercator, онлайн. нл10. то ли еврорум, то ли что-то из айпокера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2777/3417
    + 0
  • ShypreRouge @ 14.4.2015
    Верно.

В онлайне то редко, например, наберешь симплов при выставлении старшего сета во флешдро на флопе в стеках от 300 бб.
    Усугубляют проблему в оффе ограничения по максимальной закупке на стол, когда Вы не можете закупиться.
    Один раз разыграли на 2/5$ в Bellagio под утро банк в 5000$.
    На флопе два рега с сетами хотели нажить на подвыпившем парне с топ-парой.
    Выставились. Парню докрутили каре. Посидел пару рук и свалил.
    Напомню, что в Bellagio максимальная закупка всего в 100 бб (500$).
    На регов было жалко смотреть - набери таких симплов в оффе.

Ну или как у меня было за два дня старший сет на флопе превратился в ничто, когда на терне человеку дали более старший сет.
    А то был бы мой рекордный банк в 1800$ на 2/5$ в Venetian.
    На следующий день в Bellagio сдали старший сет в сет на флопе с доездом на терне каре в банке за 1200$.
    Интересно какую дистанцию мне надо набить в оффлайне, чтобы похожие симплы вывести в ноль.
    Выставлялись оба раза на флопе.

ты уж прости, но какие то рассуждения дилетанта( ели не сказать фиша).
    какая разница какую дистанцию надо наиграть? мы ведь просто принимаем или нет плюсовые решения и все... И на этом зарабатываем деньги. Просто играть надо по банкролу, чтобы не париться .
    В кеше кстати подобная дистанция все равно набегает гораздо быстрее чем ,например, в оффлайн мтт . Один раз проиграешь коин в двух столах МЭ Всопа и все - с 99,999% вероятностью никогда больше такого не случится. И что теперь не играть мтт , потому что дистанцию не набить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 6
  • Moron, ок.
    фиш между прочем писал всегда о брм, дисперсии и дистанции. если конечно блог читать.
    и если ты не заметил, я не говорил о неплюсовости этих решений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2778/3417
    + 1
  • Moron @ 15.4.2015
    ты уж прости, но какие то рассуждения дилетанта( ели не сказать фиша).
    какая разница какую дистанцию надо наиграть? мы ведь просто принимаем или нет плюсовые решения и все... И на этом зарабатываем деньги. Просто играть надо по банкролу, чтобы не париться .

Вопрос же был в том какую дистанцию надо наиграть чтобы окончательный результат (сколько денег в кармане) отражал твое ЕВ.

Вот квк вприерах выше: шанс проиграть раздачу $1800 был примерно 9% (не считая флэши и стриты тк не знаю что там было). Шанс проиграть раздучу сет в сет на $1200 был 5%. Т.е. ЕВ было:

ЕВ=1800*0.91 - 1800*0.09 + 1200*0.95 - 1200*0.05 = $2556

А по итогу стало ноль. И вопрос сколько раздач надо сыграть в среднем чтобы сгладить такие моменты и иметь в кармане реальное ЕВ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/46
    + 1
  • Кот любит лежать на спине, развалившись.
    По тв говорили, что это показатель того, что ему комфортно.
    Но частенько он перекручивается так, что подумаешь, а не отдать ли его в акробатику :)
    6687462.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2779/3417
    + 19
  • на стене лежит и не падает? да его в школу магов надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 3
  • ggr @ 16.4.2015
    на стене лежит и не падает? да его в школу магов надо.

Раскрыл инсайд :)
    Чеширский кот уже нам выслал приглашение.
    Уже идем в посольство оформлять документы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2780/3417
    + 0
  • В Вегасе обычно есть максимальная закупка, но по факту никто не следит за тем, как ты потом докупаешься. Поскольку купюры можно забирать со стола, когда в туалет отходишь, например, можно унести с собой 800, а принести за стол обратно 1600.
    Или так: максимальная заявка за столом 1500, проиграл от стека 1500 350 баксов, взял докупился пятью купюрами по сотке. Пару таких мувов и уже дипстеком сидишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Ravic85 @ 16.4.2015
    В Вегасе обычно есть максимальная закупка, но по факту никто не следит за тем, как ты потом докупаешься. Поскольку купюры можно забирать со стола, когда в туалет отходишь, например, можно унести с собой 800, а принести за стол обратно 1600.
    Или так: максимальная заявка за столом 1500, проиграл от стека 1500 350 баксов, взял докупился пятью купюрами по сотке. Пару таких мувов и уже дипстеком сидишь.

Такие манипуляторы есть.
    В Арии один так всегда делает при пересадке за стол добавляет купюры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2781/3417
    + 0
  • Так и пусть добавляет, не убавляет же...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/46
    + 0
  • Вот мне интересно почему плюсуете пост морона? Считаете меня фишом или просто согласны с кэповским комментом, который отношение не имеет к цитируемому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2782/3417
    + 0
  • Фиш- не фиш понятие относительное, для труттелера мы все фиши.

Но про крутых офлайн регов пост был сомнительный:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 2
  • hI100Rich @ 16.4.2015
    Так и пусть добавляет, не убавляет же...

На всякий случай напишу, конечно рег же увеличивает своё ожидание.
    Ну не повезет, дистанция вернет. Мы же в покере для правильных решений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2783/3417
    + 0
  • Zadrot_mode @ 16.4.2015
    Фиш- не фиш понятие относительное, для труттелера мы все фиши.

Но про крутых офлайн регов пост был сомнительный:)

У меня за окном сейчас дождь.
    По примете к деньгам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2784/3417
    + 1
  • ShypreRouge @ 15.4.2015
    Moron, ок.
    фиш между прочем писал всегда о брм, дисперсии и дистанции. если конечно блог читать.
    и если ты не заметил, я не говорил о неплюсовости этих решений.

ShypreRouge @ 16.4.2015
    Вот мне интересно почему плюсуете пост морона? Считаете меня фишом или просто согласны с кэповским комментом, который отношение не имеет к цитируемому.

Мне кажется ты как то неверно воспринял мой пост. Попробую пояснить .

maxrum @ 15.4.2015
    Вопрос же был в том какую дистанцию надо наиграть чтобы окончательный результат (сколько денег в кармане) отражал твое ЕВ.

Вот квк вприерах выше: шанс проиграть раздачу $1800 был примерно 9% (не считая флэши и стриты тк не знаю что там было). Шанс проиграть раздучу сет в сет на $1200 был 5%. Т.е. ЕВ было:

ЕВ=1800*0.91 - 1800*0.09 + 1200*0.95 - 1200*0.05 = $2556

А по итогу стало ноль. И вопрос сколько раздач надо сыграть в среднем чтобы сгладить такие моменты и иметь в кармане реальное ЕВ.

Это все прекрасно , только это не похоже на реговскоое мышление , во всяком случае с моей точки зрения. Нельзя подобным образом реагировать на бедбиты, хотя бы потому что наша память уж слишком избирательна: мы быстро забываем, что буквально пару дней назад хлопнули кого-то КК в АА ( про себя подумав, ну наконец раз в жизни и на моей улице праздник) , зато свой банк , проигранный сет в сет будем помнить всю жизнь. Рег должен просто радоваться в уме выигранным Склански баксам и все. У нас есть какая то почасовка и мы играем и зарабатываем условные 100 у.е. в час.
    Понятно , что в оффлайн кеше дистанция наигрывается медленно - но она все равно наигрывается во много сотен раз быстрее чем в оффлайн мтт. И не стоит забывать , что в офе не нужна такая же дистанция как в онлайн кеше, хотя бы потому что и дисперсия в офе намного ниже( потому что составы сильно мягче и винрейт сильно выше). Так что задумываться о том, что сегодня я Васе проиграл с ДД в АК по 300бб ( хотя он предлагал поделить , а я дурак взял и отказался , когда я еще такую дистанцию наиграю в этих аллинах, лучше бы поделил ) - это бред и такие мысли надо гнать от себя. Радуемся и крутим свои 54 на 46 .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 7
  • Вообще Меркатор с Джугастером делали исследование, по результатам которого офф КЭш признан самой бездисповой дисциплиной, где и 20 би должно хватить.

Может слово бездисповой не совсем корректно , более подробно у Меркатора в блоге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 2
  • Zadrot_mode @ 16.4.2015
    Вообще Меркатор с Джугастером делали исследование, по результатам которого офф КЭш признан самой бездисповой дисциплиной, где и 20 би должно хватить.

Может слово бездисповой не совсем корректно , более подробно у Меркатора в блоге.

Помню эту дискуссию. Симулятор считал 8-10 би хватит. Практика показала, что это оптимистично.
    С другой стороны такой подход подразумевает спуск на лимиты меньше, а если он уже базовый?
    Я общался с регами в Вегасе как с соотечественниками, так и с иностранцами.
    Эти ребята имеют приличные дистанции. Бывают просадки от 10 би.
    Моя практика показала такие же цифры.
    Оптимально иметь не менее 25 би.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2785/3417
    + 0
  • За год (суммарно) игры в Вегасе ни разу не был свидетелем RIT.
    Как говорил мне знакомый рег с 5/10$ у них это совсем редкий случай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2786/3417
    + 0
1 206 207 208 209 267
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.