Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    4,985
  • Просмотров
    203,696
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    -745
1 206 207 208 209 250
  • blanco @ 21.04.25 

Heaven-and-Hell

ты че. он в последнем же выбрасывал премиум руки.софт всё помнит

Если я унес сильные руки прямо в конце предыдущего турнира - то, да, конечно. Софт же не может сделать "выброс" раздач, если турнир уже закончился. Да, он смотрит мои статы по фолдам и генерирует то, что считает "нужным" в начале следующего.

Ответить Цитировать
    1966/2425
    + 0
  • blanco @ 21.04.25 

сколько премиум рук я должен скинуть, чтобы начать получать аномальные совпадения с флопом?

ответ прошу дать твердо и четко, т.к. буду сегодня тестировать 

дай мне АДЕКВАТНЫЙ ПО ПУНКТАМ алгоритм, как я должен спровоцировать софт, что-бы это произошло с вероятностью 90%+?

Бланко, важный момент - я вам зарегистрировал и многократно подтвердил зависимость в работе софта. Когда он огромными пачками сыпет мне руки под сброшенную стартовую руку.

Зачем он это делает и в какой именно момент, в зависимости от какого VPIPа - откуда я могу это знать, это Предположение о логике работе алгоритма софта. У меня нет кода ГСЧ на руках.

Достоверность "зависимости" - 99,9% даже ниже.

Я думаю, что если ты обнесешь в начале турнира первые 5 рук, любые, не обязательно премиум, которые по диапазону ты должен открыть на префлопе (или вколоть) - понимаешь, да? То есть ты скидываешь любые 5 рук, которые должен бы играть по стандартному диапазону, то в течение 10 следующих раздач, под твои следующие снесенные руки будет мощный всплеск совпадений с флопом.

Понимаешь, да? Ты должен скинуть вразрез с ожиданиями софта рук 5 в начале или в середине игры - не важно. После этого, тебе по логике должны показать адский всплеск.

Ответить Цитировать
    1967/2425
    + 0
  • NGH @ 21.04.25 

Так что ТС, я уверен, войдёт в покерную историю.

😻 ))

Я как-то уже писал - главное, заслуженно войти, иначе толку 🙈

Если, допустим, не раскрыл схему - и будут шутки, ну значит заслужил, а что делать? Ну как бы это справедливо  👌

Ответить Цитировать
    1968/2425
    + 1
  • В чем у меня нет уверенности и я об этом говорил вначале, когда рассказывал свою историю и приводил пример с папичем, так это в том, что в покер румах используют гсч, а не псевдогсч. Но если используют все же последний - то он должен быть очень хитроумно сделан и разгадать его почти невозможно. Я так понимаю - в гсч отклонения от теории должны быть гораздо чаще, чем в псевдогсч, потому что последний по своему алгоритму должен приводить любые вероятности к теоретическим значениям рано или поздно. Только он это сделает скорее рано, а гсч может и поздно. Короче говоря псевдогсч более "честный".

Ответить Цитировать
    125/141
    + 0
  • Johnmir @ 21.04.25 

Ром, слушай, извини, я не увидел слово "подряд" 2 раза. Да, конечно, это более редкое. Я не стал считать через число сочетаний, просто замоделировал - 0,51%, не 2,85%.

Это вот уже более интересная ситуация, ок, за 10 попыток вышло зеро, причем второе зеро легло сразу следующей же попыткой. Ну это уже вопрос принятия решений в реальной жизни.

Если есть возможность - лучше провести еще раз эксперимент, т.к. попыток, объективно, слишком мало. 10 штук. Что это значит в случае с рулеткой - это не аппаратура, это механическая техника. Есть вероятность, что по каким-то причинам колесо "заняло определенную позицию". Возможно - просто случайность. В теории бывает. Лучше еще покрутить, и понаблюдать конкретно за зеро.

Так сколько раз ещё нужно крутнуть, чтобы со 100% уверенностью заявлять о дефекте рулетки (ты же со 100% уверенностью о своих домыслах заявляешь).

Крутнули ещё 10 раз по 10 спинов

достаточно этого, чтобы по какому то результату заявлять рулетка точно честная?

что должно произойти, чтобы заявлять рулетка точно дефектная?

Ответить Цитировать
    474/489
    + 0
  • blanco @ 21.04.25 

сколько премиум рук я должен скинуть, чтобы начать получать аномальные совпадения с флопом?

ответ прошу дать твердо и четко, т.к. буду сегодня тестировать 

дай мне АДЕКВАТНЫЙ ПО ПУНКТАМ алгоритм, как я должен спровоцировать софт, что-бы это произошло с вероятностью 90%+?

Ответ будет - у меня нет кода гсч. Проходили уже

Ответить Цитировать
    126/141
    + 0
  • Iva @ 21.04.25 

А они прямо четко 1 раз из трех должны приходить? Обоснуй? Ты считаешь, что если "приезжает кучкой", то уже зависимость? С какого момента? А если потом когда выборка подрастет, частота сойдется к 32,4%, то можно считать, что все в порядке?

не

тогда нам начнут рассказывать про волны и перемножать их вероятности друг на друга

Ответить Цитировать
    475/489
    + 0
  •  Johnmir, прекрасно

сегодня сажусь играть кэш, первые 5 подряд рук из диапазона оупена/защиты я фолжу. скрины 15ти раздач скину сюда

правильно понимаю, что 15 рук нам снова хватит, чтоб увидеть отклонения?

Ответить Цитировать
    194/228
    + 0
  • Johnmir @ 21.04.25 

На руке типа Т8s можно собрать чипов на флопе намного больше, чем на AQo. Если вовремя зайти в доску.

Забавно, что именно рука T8s очень долгое время в моменте у меня была в минусе (больше миллиона рук).

T7s в плюсе

98s в большом плюсе

А на 108 больше года постоянно упирался в пня. То стрит оказывается младшим, то флеша до десятки мало, то доп допер под сет попадает. Даже сбрасывать начал её в каких то граничных слабоплюсовых потах. 

А потом выравнялось всё как то потихоньку.

А у товарища год КК проигрывали (частично там его вина была- он бояться начал и частично сам допускал проигрыш банков, но и переездов и подстав тоже достаточно было) .

Ответить Цитировать
    476/489
    + 1
  • 6 хватит, 5 в пас а 6ю пушим и тащим мтт. 

А так стратегия норм 5 в пас 10 играем, и так по кругу.

Ответить Цитировать
    28/66
    + 0
  • TiredOfRng @ 21.04.25 

Причем тут ты. Это нам(ну лично мне) нужно мнение независимого эксперта. У меня есть стойкое ощущение, что он бы сразу выявил ошибки в твоем подходе. Я согласен с 431 флопом и считаю это явным отклонением. Но я бы хотел услышать соображения эксперта о причинах такого события. Другие пункты я еще не изучил, но повторю то, в чем убеждён: ничего ты не предсказываешь по поводу подстав, ибо тогда ты просто был бы суперюзером, делающим занос за заносом. Я уже полностью прокомментировал один сыгранный тобой турнир и у тебя там были сплошные противоречия. В оправдание этому, ты написал что у тебя нет кода гсч. Так тогда и не говори что ты полностью разгадал софт, напиши разгадал частично. Хотя тут всем кроме тебя очевидно, что ты просто тычешь пальцем в небо. Открою тебе страшную тайну, в покере нередко бывает такое, что даже слабый игрок сам того не зная, совершает правильное действие. То есть если я сейчас начну также как и ты, пытаться разгадывать софт - и у меня это получится с грехом пополам, потому что природа игры такая.

Если будет ситуация - я сделаю заключение эксперта. Хотя, я, если честно, не думаю, что это нужно для форума. Те кто хотел, уже все поняли.

Идея - элементарная, любой выгодное решение провоцирует систему на создание раздачи, где будут сняты деньги - и это предсказуемо. НЕ случайность. Это простейшая и понятная идея, до которой очень непросто догадаться. 

Но достаточно просто зайти в игру, и проверить, что тебя опускают после крупного выигрыша вабанка на 80%. Это ЭЛЕМЕНТАРНО проверить. Для детского мозга, объективно. (Я не намекаю ни на кого, но я реально не понимаю вас, идея слишком уж простая).

"ибо тогда ты просто был бы суперюзером, делающим занос за заносом."

ToR, я отвечаю на это просто одно и то же, но меня не понимают игроки, видимо, нужно выкладывать историю рук. На Старзах - я просто перестал выигрывать КАКИЕ-ЛИБО вабанки на бабле турниров - СРАЗУ после обхода ловушек софта. Опять же вопрос - это что, сложная фраза? Старзы следующие на рассмотрении в органы как раз и ИМЕННО по этому случаю.

Видимо, игрокам не хватает навыка восприятия текстовой информации. Здесь я уже ничего не могу поделать.

"Я уже полностью прокомментировал один сыгранный тобой турнир и у тебя там были сплошные противоречия."

Ты даже не стал читать алгоритм софта, детально описанный мной. Не о чем говорить, пока не прочтешь. Просто странно обсуждать достаточно сложный (в нюансах - он сложен, хоть и простая идея) алгоритм, без его изучения.

Ну кто-то догадается до того, как это работает, я даже не сомневаюсь. Если уже в сеть выложили описание - какие варианты. Ну до кого-то точно дойдет просто сесть и прочесть инструкцию по игре 👌

"В оправдание этому, ты написал что у тебя нет кода гсч."

У меня нет кода ГСЧ по управлению аккаунтами игроков. Поэтому, прежде, чем пихать, я оцениваю ситуацию на столе по первым раздачам. Дальше начинаю учитывать предысторию выдачи мне софтом сильных префлоп рук. Это подход дает практически безупречные пуши на дистанции. 

Я даже сейчас - вообще не играя, не помня предысторию своих рук показываю вам турниры подряд, где я пихаю 23 раза на любой руке из любой позиции, ВООБЩЕ НЕ ПО РУКЕ и делаю 3 ошибки за 23 пуша? У вас у самих-то часто такие серии, вы готовы сделать 23 пуша, и оказаться на лучшей руке или застиллить в 87% случаев? Хотел бы увидеть лично, верится с трудом.

Самое смешное, за несколько турниров до этого я вам записал 3 турнира СнГ 9Макс - где я пихнул 12 раз (ПОДРЯД) - ни разу не сыграв на худшей руке -

Поехали -

Ребят, у вас может сложиться обманчивое впечатление, что я пытаюсь что-то доказать. Я пытаюсь продемонстрировать вам, что РЕАЛЬНО представляет из себя игра. Я делюсь информацией, потому что считаю, что то, что происходит - это просто уже слишком, перебор. Объективно. Делайте выводы сами. Я уже столько выложил, уже просто выше крыши, не реально просто каждый турнир писать и показывать, что в конце софт просто не дает зайти в призы, когда выигрываешь +100% к банкролу на одном столе.

Потом опять начинает давать выигрывать, когда подолбишь в 0 пару недель. И т.д. Выиграть больше, чем допустимо софтом - НЕ реально. Это не случайная игра.

Все это можно проверить. Открыли, прочли, сыграли. Закрыли. Думаете, что делать дальше.

Детальное описание алгоритма программного обеспечения Ред Стар Покер.xlsx (24 килобайт) 
    Ответить Цитировать
    1969/2425
    + 0
  • Вот вы ржете, а я проверила железную примету, гранитную, верняк 👌

Она называется 

Карта слезу любит

Ничего в игре не меняла, практически. Но поплакалась здесь, как мне плохо сдают.

И вывела сессию твистов по 0.25 в плюс.

На самом деле, я затащила один хороший твист с призом $14.24. В две раздачи: АА и А7s. А ведь согласно алгоритму Софтины, надо было сносить АА. Но в Софтине произошел сбой. Она думала, я снесу А7 после АА, ну нельзя же это играть, и спокойно подложила мне, думая, что я выбросила, две пары с флопа. Дальше, по ее замыслу, у меня должно было подгореть, глядя как мои сброшенные А7 попали на флоп, и я бы пошла играть дальше с каким-нибудь мусором, и проиграла бы. Но я наоборот, снова сыграла рейз (перед этим у меня были АА, вот же подстава!), и меня уравняли, и я получаю две пары с флопа. Софтина отвлеклась и не успела мне подложить бяку на терне или ривере, и я выиграла турнир. Дальше я выиграла еще один турнир. Теперь, наверное, надо неделю не заходить, на всякий случай.

Ответить Цитировать
    317/407
    + 1
  • Johnmir @ 21.04.25 

Я думаю, что если ты обнесешь в начале турнира первые 5 рук, любые, не обязательно премиум, которые по диапазону ты должен открыть на префлопе (или вколоть) - понимаешь, да? То есть ты скидываешь любые 5 рук, которые должен бы играть по стандартному диапазону, то в течение 10 следующих раздач, под твои следующие снесенные руки будет мощный всплеск совпадений с флопом.

Отдельным постом выделю и ссылку сохраню.

Ответить Цитировать
    318/407
    + 1
  • blanco @ 21.04.25 

Johnmir, прекрасно

сегодня сажусь играть кэш, первые 5 подряд рук из диапазона оупена/защиты я фолжу. скрины 15ти раздач скину сюда

правильно понимаю, что 15 рук нам снова хватит, чтоб увидеть отклонения?

Ребят, опять ушел на время, устаю ))

Бланко, ну ты сыграй хотя бы 30 рук после этих фолдов. Это ж не четкий предописанный мной алгоритм, ну софт на кучу параметров ориентируется - которых я не могу знать. 

Но смотри, да, я думаю, что после того, как ты обнесешь 5 раз. То в течение следующих 15 раздач - внимание -

где ты 

- скинул префлоп

- игроки зашли на флоп

Да, ты получишь всплеск совпадений твоей снесенной в пас руки выше ожиданий.

Ответить Цитировать
    1970/2425
    + 0
  • Johnmir @ 21.04.25 

Женя, чем ты отличаешься от людей, которые после серии из 10 чёрных начинают по мартингейлу ставить на красное?

Как можно слушать какие то "научные" заявления от человека, который пытается найти "память у шарика"? 

Более того, когда ты за 6к+ турниров не нашёл у шарика памяти, то ты не можешь сделать закономерный вывод "у шарика нету памяти", а делаешь прямо противоположный и уже просто сочиняешь какую то хуйню.

Тысячи игроков не сбрасывают хорошие руки после предыдущих побед и выигрывают сериями, затаскивают МТТ с тысячами участников и доказывают, что у "шарика нету памяти" и к онлайн покеру это вполне применимо.

А ты зачем то тратишь свою жизнь на какую то хуйню.

Ответить Цитировать
    477/489
    + 2
  • Johnmir @ 21.04.25 

Здесь нужно, чтобы надзор проводил тест

Я же написал "допустим", то есть в теории. Я имел ввиду, проверить румом гсч в твоем присутствии. Можно и надзор. 

Какой тест ты хотел бы провести, только напиши плз конкретные условия. Какой конкретный результат дал бы тебе понять, что есть подкрутка и какой - что ее нет?

Johnmir @ 21.04.25 

Если бы ты выбрал тест 431 флопа с ситаутером(думаю его ты и выбрал бы) и он бы не показал за 10 попыток  каких либо серьезных аномалий - какой вывод ты бы сделал из этого теста?

Johnmir @ 21.04.25 

Я уж не говорю о том, что УЖЕ состоялась подтасовка с точки зрения ничтожных шансов на случайность этих "раскладов".

Johnmir @ 21.04.25 

Типа "так случайно получилось" ))))

Я понять не могу. А какое еще может быть объяснение, если повторный эксперимент или даже 10 экспериментов не выявят чего-то сверхординарного? Почему в случае отсутствия подобного твоему отклонения при повторных проверках, ты все равно продолжаешь твердить о подтасовке?

Johnmir @ 21.04.25 

2. Раздача карт на префлопе - предсказуема.

Ты можешь нормально объяснить суть отклонения? "Сносятся", "обнес"... Ты же профессионал е-моё!

Что-то ты в очередной раз там "предсказал". Причем тут один турнир? Ты не понимаешь, что если ты действительно что-то предсказываешь, то это должно происходить в КАЖДОМ  из 10, 1000, миллиона и миллиарда турниров? А иначе нихрена это не предсказание😟.

Johnmir @ 21.04.25 

3. Софт кладет всплесками совпадения на флопе под мою сброшенную руку после того, как я сношу мощные руки на старте турнира. Начинает провоцировать к постфлопу.

Тоже самое. Это должно происходить в КАЖДОМ турнире. Где твои хотя бы 10 отыгранных турниров в качестве доказательства? Ты САМ говоришь "софт кладет", для любого человека это означает стабильную повторяющуюся картину в каждом новом турнире 

Только конкретней пожалуйста:

Мощные это какие и сколько надо снести(зафолдить??)?

На старте это сколько раздач?

Сколько рук(любых?) надо сбросить после последнего премиума?

Всплесками - какими именно, по аналогии с 431 флопом?

Когда завершается "цикл", как только снова раздадут премиум?

Ответить Цитировать
    127/141
    + 0
  • Johnmir @ 21.04.25 

Бланко, ну ты сыграй хотя бы 30 рук после этих фолдов. Это ж не четкий предописанный мной алгоритм

Место для отступления оставил.

Ответить Цитировать
    102/137
    + 0
  • xbapbapx @ 21.04.25 

Забавно, что именно рука T8s очень долгое время в моменте у меня была в минусе (больше миллиона рук).

T7s в плюсе

98s в большом плюсе

А на 108 больше года постоянно упирался в пня. То стрит оказывается младшим, то флеша до десятки мало, то доп допер под сет попадает. Даже сбрасывать начал её в каких то граничных слабоплюсовых потах. 

А потом выравнялось всё как то потихоньку.

А у товарища год КК проигрывали (частично там его вина была- он бояться начал и частично сам допускал проигрыш банков, но и переездов и подстав тоже достаточно было) .

Тру стори 

Ответить Цитировать
    128/141
    + 0
  • Johnmir @ 21.04.25 

Но достаточно просто зайти в игру, и проверить, что тебя опускают после крупного выигрыша вабанка на 80%. Это ЭЛЕМЕНТАРНО проверить. Для детского мозга, объективно. (Я не намекаю ни на кого, но я реально не понимаю вас, идея слишком уж простая).

То есть КАЖДЫЙ раз, когда ты выигрываешь с карманкой старше карманку младше - тебя опускают(опиши, если нетрудно что это означает), все верно?

Johnmir @ 21.04.25 

нужно выкладывать историю рук.

Ага)

Причем не с одного, двух или 10 турниров, а хотя бы сотни. Давай, напиши, что ты ничего никому не обязан 

Johnmir @ 21.04.25 

Ты даже не стал читать алгоритм софта, детально описанный мной

Я комментировал твои СОБСТВЕННЫЕ комментарии по ходу видео.

И да, эту галиматью я точно читать не буду, сори. И не столько потому, что она абсолютно неудобоварима, а просто потому что твой конспект по взлому алгоритма не приносит тебе никаких результатов. 

И кстати, ты сам себе противоречишь. С одной стороны пишешь, что кода гсч у тебя нету и он пипец какой сложный, а с другой - предлагаешь читать свой опус, якобы в нем все по полочкам разложено. 

Так ты разгадал софт или не разгадал?

Johnmir @ 21.04.25 

показываю вам турниры подряд, где я пихаю 23 раза на любой руке из любой позиции, ВООБЩЕ НЕ ПО РУКЕ и делаю 3 ошибки за 23 пуша?

Если у тебя 3 ошибки, значит ничего ты не разгадал.

Если ты 23 раза правильно пихал, то ты и 230 раз сможешь. Готов подтвердить что ты это сделаешь?

Только пишешь конкретно - что именно ты угадываешь и при каких условиях, а иначе это просто словоблудие.

Ответить Цитировать
    129/141
    + 1
  • CGG_5229490.txt (61.7 килобайт) 

я тут понял в моменте, что у меня нет аккаунта в айпокере, но раз обещал - сделал там , где есть аккаунт(балланс) 

честно, хуйня полная экспириенс. час на микролимитах за одним столом пропускать +ЕВ ситуации и просто фолдить.

Итак, 5-ой раздачей, где я сфолдил свой диапазон является 16-я раздача АТо. Далее мы должны были увидеть аномалии. 

17-я раздача - во флоп не попал

18-я - мимо

19-я раздача - я получил 99 на МП и на автомате сыграл оупенрейз. (все , эксперимент провален?)

получил сухую К-х текстуру и фиш на ББ сыграл донк полбанка - я один раз кол, Терн - Q , ББ бет- я пас

20-я не попал

22-я - попал в Q-хай фд.(но вроде это не попал по логике ТСа)

23-я не попал

Ну и в целом так далее. Можете сами глянуть

Там кстати есть в конце раздача, где я открыл JTo с СБ и получил 96Q борд с фд. на флопе запихался с оппонентом, чтоб проверить, после 30+ фолдов (всех рук) подкрутит ли мне что то софтина. Не подкрутила, проебал стек. С тебя 20$ Евгений  

Щас попробую изначальную теорию проверить, где после выигранных крупных банков - против меня начнет играть софтина за оппонентов (давать им руки лучше моей)

Но заранее скажу, что в части случаев, я скорее всего обыграю оппонентов, у которых рука лучше моей. Не только на флопе. Это ж покер блять))

Сообщение отредактировал blanco - 22.4.2025, 0:26
    Ответить Цитировать
    195/228
    + 3
1 206 207 208 209 250
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.