Прошло две недели, пора снимать пробу.
В одной рюмке коньяк из бутылки, в другой - после двух недель во фляжке.
На внешний вид не отличаются
Но на вкус я разницу почувствовал.
Из фляжки какой-то более насыщенный и углубленный вкус.
Думаю, что дело было затеяно не зря
Продолжу наблюдение
HuanXIV, теперь надо слепое дегустирование, чтобы жена налила, а ты различил.
сделаем на следующей неделе
Снегири реально тупые. Летом гасятся в южных широтах. А как зима, такие - пацаны , го мерзнуть на север, снег хавать и голодать
Сыграл турик за декабрьскую битву блогов на Койн покер
В последней раздаче (ниже) с третьим стеком трибетнул чипака, он колл, на флопе запихнулись
А что значит "Т 100"?
100 тенге?)
Blednolizij, юсдт
В этом весь ты - не разбираясь в теме, влезть в нее и подьебнуть человека.
Потому что на разобраться времени нет, некогда. Надо торопиться подьебывать
"Если кто еще не понял" (с)
1. На Койн покере нет омахи хайло. От слова воообще. Только омаха хай - 4 карты и 5 карт
Страницу из РФ можно посмотреть под ВПНом
2. Надпись "Т100 Omaha PLO 8" на самом деле означает урезанную надпись (слишком большой текст) "Т100 Omaha PLO T92+T8" означаюшая, что в призовой фонд идут 92 доллара , а в рейк идет 8 долларов"
3 Запихнулся я 57 на 43 = и попробуй найти , где я сыграл неправильно в этой элементарной раздаче, где моя игра на префлопе (трибет) и на флопе ( бет - колл пуша) была предопределена независимо от положения в турике, количества фишек у меня, вообще ни от чего, т.к. моя игра тут - стандартный стандарт. Даже на бабле так придется играть против чипака, пусть и со слезами на глазах
Но даже если бы я запихнулся и 1 на 99 в последней раздаче, это не отменяет того факта , что :
1) Я чертовски рад своему ИТМу в турике
2) А вот ты выступил как мудак
хз кто тут мудак... вместо того что б нормально объяснить что в этом руме криво пишется названия турниров сразу налетел с шашкой наголо... я ж тебе не писал что ты дибил трибетнул вообще не туда как фиш, я написал лишь что дисперсионно и сомнительно, где ты там подъебы увидел я хз... но в целом у тебя в последнее время какое то обостренное чувство что тебя все хотят подъебать и унизить и ты на всех кидаешься...
HuanXIV @ 03.03.25
1. На Койн покере нет омахи хайло. От слова воообще. Только омаха хай - 4 карты и 5 карт
Страницу из РФ можно посмотреть под ВПНом
такое чувство, что ты мне предлагаешь перед написанием коммента, узнать что это за вообще сеть, сходить на ее сайт, узнать есть ли там турниры по омахе хай ло, вникнуть в их проблемы Названия турниров, и только после этого выдавать свой вердикт...
(при этом Хуан влетает в обсуждение книги "Террор" сходу фразой "книги про террористов читать не хочу" АХАХХАХА) (вот это кстати считай как подъёб)
общего языка не нашли
M45PL @ 03.03.25вместо того что б нормально объяснить что в этом руме криво пишется названия турниров
Я никому ничего не должен, ок? И пишу как хочу что хочу с какими хочу подробностями
Пальцы у любого тут есть, если кому что не понятно, может и вопрос настучать по клаве.
Ты назвал неправильно игру, в которую я играл = это не мои проблемы.
Ты неправильно написал шансы банка в моем выставлении = и это тоже не мои проблемы.
Ты захотел выебнуться? Ну выебнулся, на полную катушку, поздравляю
Испортил только мне настроение
Дал же Бог человеку талант
HuanXIV @ 26.02.25stiket,
Ну это очень просто. Если не рассматривать крипту, в которой я понимаю чуть меньше, чем ничего, то тут бы я покупал опционы на американские акции. Покупа опциона на всю котлету - это реальный способ или обнулиться за два года или удесятериться. Вот просто. Покупаем опцион колл на ту фишку, которая взлетит и ждем.
Опционы на американские акции или американские опционы? Это же не одно и тоже.
Опционы на американские акции.
Да, это не одно и то же.
снегири толстые, жадные. Подлетает синица - они тут же ее прогоняют.
Заняли все кормушки и балдеют. Но когда прилетает дятел, они на него не прыгают.
Самые жадные и наглые - сойки, но их сегодня нет
А вот еще один зритель, тоже с интересом наблюдает за кормушкой