Советы - Много и хорошо играть, много и хорошо обучаться, тщательно и усердно селектить, больше способов не знаю)
много и хорошо играть ))) вот это совет), на нл4-10 особо селектить не нужно, фишей хватает. я именно про рубильник спрашиваю)) вот типа как на картинке.
много и хорошо играть ))) вот это совет), на нл4-10 особо селектить не нужно, фишей хватает. я именно про рубильник спрашиваю)) вот типа как на картинке.
ну это так и работает, уменьшается частота и глубина просадок, чем лучше катаешь.
ПС я в курсе про то, что диспе пофиг на винрейт, я про повышение винрейта, при котором просадки как на графике уже не сильно то и видны + часть этих просадок чем лучше игрок будет отыгрывать этот ран перейдут уже из разряда -10 би в -5 би например.
Я сам был в похожих ситуациях несколько раз за год, когда нужно просто принять, что катаешь хреново и ран да плохой , но если бы норм откатал его был бы терпимый а не плохой, условно.
Да в том то и дело, что катаешь так как обычно ) Просто начинают фокусы происходить, по другому это трудно объяснить ))
а если начнешь "улучшать" свою игру в период даунстрика, то все еще хуже может кончится. пока рейкбэк спасает, но это не дело конечно.
ну и до бесконечности даже на нл10 винрейт не повысишь. есть какой-то средний предел который ты можешь показывать играя 16 столов. выше врядле получится. можно катать 1 стол конечно, винрейт будет выше (возможно) но и рейкбэка не будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Nicedaybro, это тебе на 8-е марта)