OGamee @ 28.8.2019 Смотрю ситуация на старзах по посадке за столы стала намного лучше после изменений, многие реги 25ки пришли на полтос а с полтоса подключают сотку. Решил попробую тоже шотнуть аккуратно нл100 со стоплоссом.
Тут еще дело в том, что для 4х столов можно использовать куда более агрессивный БРМ, особенно если до этого катал 12.
Тот самый момент когда у опа 3 бет 4 и ты думаешь у него узкий очень рейндж и сможешь его выдавить , а на шд оказывается рука которую не ожидал увидеть вообще, на терне конечно К наверно плохая карта и не стоило пушить
Сегодня с женой досмотрели последнюю серию сериала во все тяжкие.. Без иронии для меня это лучший сериал который я видел, больно осознавать что твой любимый сериал который мы с захлебом смотрели закончился. Как говорится хочется стереть себе память чтобы посмотреть его ещё раз. Теперь понимаю комментарии типо "завидую за сериал", "везёт что ещё не смотрел" и тд. Ну а кто не смотрел начинайте прямо щас, не пожалеете)
OGamee, Если ты первый раз смотрел,то может не знаешь,Винс Гиллиган снимает и приквел к сериалу.Называется "Лучше звоните Солу " Он раскрывает в основном линии Сола и Майкла.Уже есть 4 сезона и скоро 5й. И уже фильм анонсировали,тоже Гиллиган снимал
OGamee @ 29.8.2019 Тот самый момент когда у опа 3 бет 4 и ты думаешь у него узкий очень рейндж и сможешь его выдавить , а на шд оказывается рука которую не ожидал увидеть вообще, на терне конечно К наверно плохая карта и не стоило пушить
ну у меня для некоторых ситуаций есть +- 4% рендж 3бета при чем, несколько разный. Но 98, 87 там стабильно присутствует в определенном количестве, по очевидным причинам.
"Лучше звоните Солу" кстати вообще другой сериал, многие его бросают, т.к. он мало чем похож на "Во все тяжкие", но мне понравился, следующий сезон вроде как в 2020 (
У меня довольно длинный список фильмов и сериалов просмотренных. Согласен на 100% Во все тяжкие лучший сериал который я видел за все время. Неожиданно приятно удивил сериал По волчьим законам. Очень жестокий и интересный сериал, где нет положительных героев советую ) Если интересует пиши тематику я накидаю вариантов что стоит посмотреть. Если криминал, то - повторюсь по Волчьим законам - Острые козырьки - Подпольная империя - Сыны Анархии - Настоящий детектив - Американская история преступлений - Фарго (сериал не фильм ) - Воин (сериал новый 2019 года, снят по сценарию Брюса Ли) - Большая маленькая ложь (тут все прекрасно особенно операторская работа и саундтреки )
Это все очень достойные сериалы не пожалеешь и минуты что начал смотреть.
OGamee @ 29.8.2019 Тот самый момент когда у опа 3 бет 4 и ты думаешь у него узкий очень рейндж и сможешь его выдавить , а на шд оказывается рука которую не ожидал увидеть вообще, на терне конечно К наверно плохая карта и не стоило пушить
Вот и выросло поколение молодых катал, которые не знают самого Максуса! Олды на месте?
У нас тут спор образовался , я считаю что в данном споте у рега тут в рейзе будет больше блефа чем велью и что пушить тут на флопе норм, но так как заколил флоп, если бы рег чекнул терн пушил бы всегда ривер по такой линии , что думаете как лучше сыграть? Рег не нитовый, средний по поляне
Сообщение отредактировал OGamee - 30.8.2019, 17:18
Как же я херово тут сыграл. Во первых рейз терна не очень, во вторых я ставлю специально крупную ставку на ривере чтобы добирать с дамы, с дальнейшим планом упасть на пуш, но при этом я заколил пуш в споте, где никогда не будет блефа или руки хуже от рега, очень грубая ошибка
Сообщение отредактировал OGamee - 30.8.2019, 17:17
OGamee, согласен что у рега тут в рейзе будет больше блефа и можно пихать, не думаю что нас будут наказывать в таких спотах даже за 16 комб (мнение среднего рега с лимита ниже)
а в чем смысл выкладывать такие раздачи? типа вот как я круто вскрыл с рукой с которой вскроет любой? Я понимаю если бы в раздаче у тебя были АД и какая кармаха 66, еще ладно. если же цель высмеять рега, так учитывая твою манеру игры, сильно криминального в этом споте ничего нету
Yaruk7, высмеять никого не собирался, в своём блоге выкладываю то что хочу и раздачи какие хочу, если тебе что-то не нравится просто можешь пройти мимо или поставить к посту с раздачей минус, в чем проблема?
dip2011 @ 30.8.2019 Странный рег. Сыграл как агрофиш. Он что, короля хотел выбить?))
Нормально он сыграл. У его диапазона здесь будет дохерища эквити, у хиро на таком борде из всего рейнджа лучшая рука это сет восьмерок , иногда, довольно редко две комбы А4 и топ пара из которых далеко не все будут три барреля коллировать. Будь у хиро любая пиковая карта в его Кх и блеф-кетч уже становится значительно труднее
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тут еще дело в том, что для 4х столов можно использовать куда более агрессивный БРМ, особенно если до этого катал 12.