Yu_dginn @ 27.5.2019 Ну ничего там грустного,между прочим 5,7,8 место занесло гораздо меньше денег чем девятое Алеси.Ну отмазать весь минус на дистанции и выйти в плюс 1,5 миллиона рублей это просто ахуенный резалт я щетаю.Просто красава ты все и всем доказала! Гуд лак Алеся!
Согласен на 100. Но она грустит. А хомка - платная подписка на твиче. Когда - 29 мая.
Сообщение отредактировал Nafanya21 - 27.5.2019, 22:06
Ник скорее всего не поменяют учитывая что тс стример и ее многие смотрят и поймут что их циферки типо 596 как то не очень смотрятся и все побегут менять с фразой как это менять нельзя вон лесеньке поменяли же)
toha596 @ 27.5.2019 Ник скорее всего не поменяют учитывая что тс стример и ее многие смотрят и поймут что их циферки типо 596 как то не очень смотрятся и все побегут менять с фразой как это менять нельзя вон лесеньке поменяли же)
Хуйня какая то,моему нику на пс 10 лет и я б наверное с радостью его поменял бы,но мне нахуй эти заморочки не нужны...и 90% думаю так же думают,так что мимо
FrankRandoliQ @ 27.5.2019 volna, Потому что ник Pizdoliz69 наверняка уже занят!
даже не пришло в голову проверять не занят ли такой ник, а есть же человек который оказывается проверил.) Наверняка сильно расстроился, что занят... наверняка.)
volna @ 28.5.2019 даже не пришло в голову проверять не занят ли такой ник, а есть же человек который оказывается проверил.) Наверняка сильно расстроился, что занят... наверняка.)
Это фигня по сравнению с человеком, который знает, что этот ник занят, без всяких проверок
За неделю прочитал дневник от начала до конца. Местами было увлекательно, местами мерзко, но в целом интересно. Посоветуйте похожие) P. S.: не обязательно девичьи
Improve_Yo_Skill @ 22.7.2016 Сюрприз доехал в СМ, Даня втащил 300-ый спин. Походу старзы начинают отдавать всем мученикам и страдальцам. Осталось Бахроме отмазаться )
А это только с известными покермэнами катит или ноунеймам тоже прилетает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Согласен на 100. Но она грустит. А хомка - платная подписка на твиче. Когда - 29 мая.