Deemmmy @ 3.6.2016
смотришь ли ВОДы или видео серии какие нить, что посоветуешь?
кого из тренеров посоветуешь для нл10-25?
favourable @ 3.6.2016
1)Ситуация: Мы на бб соперник BU RFI 45% падает на 3беты в 50-55% случаев. Пожалуйста расскажи какой бы ты защищал диапазон КолдКоллом на сайзинг открытия 2.5 бб, 3бб?
2)Играешь ли ты колд колы 4бета и если да то какой рейндж от чего отталкиваешься?
3) Стал замечать что люди стали играть колд колл 3бета? Я всегда считал что нужно либо 4бетить либо фолдить. Как ты думаешь эта линия нормальная и с каким рейнджом ее можно использовать.
4) Часто вижу у топчиков на высоких лимитах бетсзайзинг в 33% на флопе. Как я понимаю это делается для того чтобы оппы тащили более слабый рейндж и затем можно было на определенных ранаутах эффективно баррелить. К тому же это дешевая ставка, и соперники не могут эффективно ч/рейзить. Правильно ли я понимаю?
DuckTales @ 3.6.2016
Спасибо, у меня в этих позах дыры были. Ну я примерно так и составил свой
Ну
Тогда еще вопросик, допустим против слабого соперника из ер мы всегда 3 бетим с целью изолировать его с 76 мастевые, стоит ли нам такую руку 3 бетит против рега , или для блеф 3 бета лучше найти руку с блокером например
Rybka1294 @ 3.6.2016
Рег (или до этой ситуации в наших глазах был регом) коллирует 4бет.
1. Допустим, ситуация ББ вс БТН. На что мы его кладем?
2,3. Как думаешь, реги нл25-нл50 реально балансируют как-то это дело (если да, то как?), или колл у них достаточно спонтанное решение?
4. Есть ли принципиальная разница в диапазоне оппа ООП и ИП (например, между ситуациями ББ вс БТН и БТН вс СО)?

DuckTales @ 4.6.2016
Столько полезного))
Как думаешь есть ли смысл балансировать свой ренж овербета на этих лимитах, или тупо лепить в капнутость как в фишей. Я тут просто к выводу пришел, что никто и не считает на ривере комбы, так нахера мне считать и искать лучшие блеф, вэлью беты при овербета, когда можно эксплоитить лень оппонентов.
NeedMoney @ 4.6.2016
Привет) Хотелось бы узнать ответы на такие вопросы)
1) На некоторых бордах Сбет префлоп агрессора колеблется в диапазонах 15-30% (Т8J с ФД, 578 с ФД), какой % спектра нам нужно защищать как коллер?) Такой же % как и на структурах, где опп ставит сбет с 55%+ (А27 радуга, К38 радуга)?) Или т.к. рендж сбета оппонента будет силен, нам нужно защищать меньший % нашего ренджа колла?) Сайзинг сбета возьмем одинаковый равный 1\3 или 1\2 пота)
2) Как правильно составить диапазон чек\колла как ПФР на разных текстурах?) На связанных, динамичных флопах на % сбета будет низок, тут более менее понятно как составить спектр чек\колла (много сетов, большинство топ пар и т.д.), а вот на средних, и мало меняющихся бордах для меня возникает много вопросов (А28 радуга, К82 с ФД, QT5 радуга), стоит ли добавлять сеты, допперы в чек?) И если тебе не сложно, скажи, пожалуйста, свои % чек\фолдов как ПФР на всех улицах)
Спасибо)
Стандартный сайз 3 бб