PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Знатоки, подскажите, вот эти вот лаги в быстром покере, на микросах со скольких до скольких по времени обычно? Ночью все нормально работает, а днём это ожидание игроков постоянно, мб там какое-то стабильное время этой фигни?
Знатоки, подскажите, вот эти вот лаги в быстром покере, на микросах со скольких до скольких по времени обычно? Ночью все нормально работает, а днём это ожидание игроков постоянно, мб там какое-то стабильное время этой фигни?
Panda_gerrard @ 06.10.23Знатоки, подскажите, вот эти вот лаги в быстром покере, на микросах со скольких до скольких по времени обычно? Ночью все нормально работает, а днём это ожидание игроков постоянно, мб там какое-то стабильное время этой фигни?
Лично я не совсем понял, что ты имеешь ввиду. И о каких дневных лагах ты говоришь, которых нет ночью🙄
amsterdamm13, ну в раш енд кеш, на нл2-5 днем постоянно столы висят с "ожидание игроков", ночью такого нет, все летает очень быстро
Panda_gerrard, не замечал. У меня всё ок, хотя не микросы играю. Может дело в интернете? Может ночью скорость выше?
amsterdamm13, та нет, дело в гг, это только на нл2-5 зума
Panda_gerrard, а у тебя видимо выше )
И ты бессмертный ) но только от правды никто и никогда никто в этом мире не убегал в итоге )
Нотсы в МТТ пропали? или у меня глюки
у тебя глюки
SirSer, что ты несешь?
Panda_gerrard, э че несу . правду ) вы же сами ее хотели показать )
SirSer, ты не тому пишешь. Панда про лаги в раше писал. Про ботов на нл5 и выше шортдека нет этих вонючих вьетнамских ботов.
Skri1lex, про ботов я написал на нл2 шортдека. Верить тебе в это или нет лично твоё дело , я его не навязываю. Боты написаны тупейшие и примитивнейшие , легко эксплуатируемые. Сами эти боты играют около нуля в лучшем случае по профиту, но имеют плюс за счёт плюшек. Далее с ними всегда за столом сидят постоянно и в это же время определённые игроки, для которых они и запущены. Эти вот игроки и забирают мой и многих других игроков недобор.
Опять же , я не навязываю никому свою точку зрения и прочее. Просто дал совет человеку , который написал , что у него огромный недобор на этом лимите., не играть его, а идти выше сразу. У меня у самого недобор в этом году более 1к би. 80% или около того(по ощущениям и за последние 3 месяца целенаправленног подсчета) как раз получено в этих составах. До появления этих вьетнамцев все было норм плюс минус. На лимитах выше все норм. На нл2 не в этих составах тоже норм. Вывод очевиден. Да и вообще ники topserver1, Top server02 и прочие вариации никнеймов из Вьетнама тяжело не замечать строго по одному хлебалу за столом. И играют все в одном стиле с донком в 1би.
Но опять же , это твоё дело во что то верить или все отрицать, или самому проверить и сделать вывод.
добрый вечер, можно актуальную ссылку на скачивание покерка для винды
Valik, https://play.pokerok154.com/
amsterdamm13, спасибо
у меня не считываются fish buffet
SirSer, хочешь ботов на гг увидеть зайди в Алл ин столы, причем боты самого рума как я думаю, каждый день евха на 10-20+ а Профит в минусе раза в 2 больше, десятки таких скринов зато на месячном я ещё и в плюсе хотя не одного дня такого не было - фантастика.
LCheGoyaale @ 06.10.23SirSer, ты не тому пишешь. Панда про лаги в раше писал. Про ботов на нл5 и выше шортдека нет этих вонючих вьетнамских ботов.
Skri1lex, про ботов я написал на нл2 шортдека. Верить тебе в это или нет лично твоё дело , я его не навязываю. Боты написаны тупейшие и примитивнейшие , легко эксплуатируемые. Сами эти боты играют около нуля в лучшем случае по профиту, но имеют плюс за счёт плюшек. Далее с ними всегда за столом сидят постоянно и в это же время определённые игроки, для которых они и запущены. Эти вот игроки и забирают мой и многих других игроков недобор.
Опять же , я не навязываю никому свою точку зрения и прочее. Просто дал совет человеку , который написал , что у него огромный недобор на этом лимите., не играть его, а идти выше сразу. У меня у самого недобор в этом году более 1к би. 80% или около того(по ощущениям и за последние 3 месяца целенаправленног подсчета) как раз получено в этих составах. До появления этих вьетнамцев все было норм плюс минус. На лимитах выше все норм. На нл2 не в этих составах тоже норм. Вывод очевиден. Да и вообще ники topserver1, Top server02 и прочие вариации никнеймов из Вьетнама тяжело не замечать строго по одному хлебалу за столом. И играют все в одном стиле с донком в 1би.
Но опять же , это твоё дело во что то верить или все отрицать, или самому проверить и сделать вывод.
Хороший ответ. Спасибо.
Отвечу тебе тогда, раз опп решил отморозиться. Я не защищаю рум. Вопрос в честности игры. Боты - это проблема. С этим необходимо бороться. И если есть реальные доказательства - их надо отправлять в сб рума и тем кто этот рум представляет.
Про гсч. Уже много лет говорят о его подкрученности. Но я пока. С 2009 года. Не встретил ни одного доказанного случая. На всё комьюнити. Зато кучу минусовых истеричек. Которые свою несостоятельность или не желание работать вне столов этим объясняют. Легко же свалить. Типа это не я всё слил - это рум меня поимел.
Если я не прав и были доказанные случаи - натыкайте носом. Принесу свои извинения.
Всё по делу🤝