Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-306
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,437,930
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,562
1 205 206 207 208 514
  • Как нам определять спектры наших оппов
    Как ты сплитуешь диапазон в 4бет банке в 300бб против тага у которого спектр 4бета составляет 2.5% и который ставит 50%. что рейзишь,что колишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/43
    + 0
  • скок бр?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/43
    + 0
  • Gipsyteamforumuser @ 3.6.2016
    Назови основные лики оппов, на которые ты обращаешь внимание в первую очередь.

Плохая защита блайндов, недоблефовывают, плохо читают диапазоны, много фолдят на всех улицах, не правильно составленные диапазоны при чем везде.
    Вчера получил 4бет с ЕП с 89о и выиграл у них стек. Какого хуя у человека делают 89о в спектре 4бета в еп - ума не приложу
    Deemmmy @ 3.6.2016
    Majkdern, кто то спрашивал про игру против рестилов постфлоп, я хотел задать похожий вопрос ,но более конкретный. Постфлоп против широкого рестила ип с разными категориями рук против рега. Допустим мы стил минрейзом и получаем 3бет на широком диапазоне. С ТП+ все ясно, как будем играть
    - слабые дро (низкие фд, слабые оесд)
    - оверкатры с бекдор фд, гатшоты
    - самые слабые 2е пары, 3и пары и низкие карманки
    - воздух ?

Хороший вопрос. Тут можно ответить сразу за все категории рук

Ну с воздухом все очевидно, просто фолдим
    А вот с остальными интересно. Ну на флопе все легко. На флопе против нормального широко опа защищаешь весь список который ты написал, а вот с терна твоя задача представить просто весь свой рейндж на этой улице и постараться выкинуть из него 40-45% худших рук и заколить/запушить лучшее и вуаля :) Поиграйся во фз и ты поймешь о чем речь

Но это мы говорили против адекватного оппа. Есть просто куча нитов, у который допустим цбет флопа 60-90% а терна 30-40%, против таких конечно нам и подавно не нужно защищать слабые фдшки оесдки, гатшоты просто потому ЧТО БЛЯТЬ ТАМ ЕБАНЫЙ ТОП СПЕКТРА И ТЫ ХУЙ ЕГО ВООБЩЕ КОГДА ЛИБО ВЫБЬЕШЬ :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2088/4404
    + 2
  • Kagome @ 3.6.2016
    Как выкинуть кроликов на префлопе?

на 100бб никак и никогда

Какие самые главные факторы нужны в игре чтобы уничтожать зум на сегодняшний день?

зум заблочен уже год - понятия не имею)))

Артём888 @ 3.6.2016
    Как ты борешься с тильтом?

Классный вопрос. Веду дневник, ввел перерывы. Сначала через 45минут, потом 30 минут и потом встаю из-за столов. Каждый перерыв отхожу от компа, потом возвращаюсь и записываю в днев свои мысли и результат. Если тильтанул - то из-за чего, почему. У меня сейчас только одна причина тильта: бэдбиты и куллера. Я почему-то не могу смириться с ними хоть убей. Да, мне все говорят, мол ЧУВАК У ТЕБЯ ОВЕР 10бб, ТЫ ЧЕ АХУЕЛ НЫТЬ ВООБЩЕ. А на самом деле это все благодаря дикому селекту. Найти фиша с впипом 90 и забрать у него стек - по-моему нехуй делать. Но что сдавали хуево, так и сдают хуево. Я как был нытиком - так им и остался. Это моя фишка блять Я из-за недодачи в 50би в этом году ною, а вон Колян по жизни на паце недобирает и держится
    кому я рассказываю, он тильтанул и нахуй вывел все оттуда

Nikolay723 @ 3.6.2016
    Как нам определять спектры наших оппов
    Как ты сплитуешь диапазон в 4бет банке в 300бб против тага у которого спектр 4бета составляет 2.5% и который ставит 50%. что рейзишь,что колишь?

1) Что за глупый вопрос? Вколил - посмотрел, изи же лол.

2) Ребят, познакомьтесь - это Колян и он наркоман. Только Коля может потратить 6 часов в СимплПостфлопе что бы сесть и посчитать спот в 300бб против тага, у которого спектр 4бета составляет 2.5% и который ставит 50%. Он просто меня проверяет не забыл ли я тот день
    Nikolay723 @ 3.6.2016
    скок бр?

конкретно на покер около 2к. Но ты не сможешь спиздить, я их надежно закрыл под токенами-хуекинами. Главное что бы ты черную пятницу не призвал. Кстате сегодня же пятница..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2089/4404
    + 2
  • Низ диапазона подбития на бб, если был опен из ранней и кол от фиша
    Стандартный сайз 3 бб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/28
    + 0
  • DuckTales @ 3.6.2016
    Низ диапазона подбития на бб, если был опен из ранней и кол от фиша
    Стандартный сайз 3 бб

2b5bb73e9bc350697ba0d4c8673d76f4.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2090/4404
    + -1
  • Спасибо, у меня в этих позах дыры были. Ну я примерно так и составил свой
    Ну
    Тогда еще вопросик, допустим против слабого соперника из ер мы всегда 3 бетим с целью изолировать его с 76 мастевые, стоит ли нам такую руку 3 бетит против рега , или для блеф 3 бета лучше найти руку с блокером например
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/28
    + 0
  • что думаешь про страту по которой ничего не колится на сб против стила, а тупо топ процентов 15 трибетится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/26
    + 0
  • Deemmmy @ 3.6.2016
    что думаешь про страту по которой ничего не колится на сб против стила, а тупо топ процентов 15 трибетится?

так же играю, считаю нормальной стратой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2091/4404
    + -4
  • смотришь ли ВОДы или видео серии какие нить, что посоветуешь?
    кого из тренеров посоветуешь для нл10-25?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/26
    + 0
  • Deemmmy @ 3.6.2016
    смотришь ли ВОДы или видео серии какие нить, что посоветуешь?
    кого из тренеров посоветуешь для нл10-25?

воды - zazano, Sauce, Gogol_nose
    По тренерам - хз, мне кажется рынок для нл10-25 это полная чушь. Лучше пытаться самим побить этими лимит, заработать денег и нанять Jayser/Inferno или для начала Атан. Их работу знаю и рекомендую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2092/4404
    + -4
  • Можешь выделить основные отличия регов нл50 от регов нл25? На какой винрейт может расчитывать условный рег нл25 с 5bb\100 при переходе на нл50 ? И надо ли как-то сильно перестраивать свою игру?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • 1)Ситуация: Мы на бб соперник BU RFI 45% падает на 3беты в 50-55% случаев. Пожалуйста расскажи какой бы ты защищал диапазон КолдКоллом на сайзинг открытия 2.5 бб, 3бб?
    2)Играешь ли ты колд колы 4бета и если да то какой рейндж от чего отталкиваешься?
    3) Стал замечать что люди стали играть колд колл 3бета? Я всегда считал что нужно либо 4бетить либо фолдить. Как ты думаешь эта линия нормальная и с каким рейнджом ее можно использовать.
    4) Часто вижу у топчиков на высоких лимитах бетсзайзинг в 33% на флопе. Как я понимаю это делается для того чтобы оппы тащили более слабый рейндж и затем можно было на определенных ранаутах эффективно баррелить. К тому же это дешевая ставка, и соперники не могут эффективно ч/рейзить. Правильно ли я понимаю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Air72 @ 3.6.2016
    Можешь выделить основные отличия регов нл50 от регов нл25? На какой винрейт может расчитывать условный рег нл25 с 5bb\100 при переходе на нл50 ? И надо ли как-то сильно перестраивать свою игру?

не могу выделить, если честно. Это все - болото. Уровень меняется уже с нл200.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2093/4404
    + -3
  • favourable @ 3.6.2016
    1)Ситуация: Мы на бб соперник BU RFI 45% падает на 3беты в 50-55% случаев. Пожалуйста расскажи какой бы ты защищал диапазон КолдКоллом на сайзинг открытия 2.5 бб, 3бб?
    2)Играешь ли ты колд колы 4бета и если да то какой рейндж от чего отталкиваешься?
    3) Стал замечать что люди стали играть колд колл 3бета? Я всегда считал что нужно либо 4бетить либо фолдить. Как ты думаешь эта линия нормальная и с каким рейнджом ее можно использовать.
    4) Часто вижу у топчиков на высоких лимитах бетсзайзинг в 33% на флопе. Как я понимаю это делается для того чтобы оппы тащили более слабый рейндж и затем можно было на определенных ранаутах эффективно баррелить. К тому же это дешевая ставка, и соперники не могут эффективно ч/рейзить. Правильно ли я понимаю?

1) линейно 3бетил бы лучшие 12-15% остальное бы колил. остальные топ 35%
    2) Не, не замечаю таких тенденций от регов на нл50. Думаю это так себе игра. Исключение если мы заманиваем фиша в пот.
    3) Частично ты прав. Но не на всех структурах и не со всем диапазоном они ставят 33% или я ошибаюсь? не слежу за топчиками хайстекса, но знаю логику ставки в 33% и ты на самом деле прав от части. Осталось лишь правильно применять :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2094/4404
    + -2
  • DuckTales @ 3.6.2016
    Спасибо, у меня в этих позах дыры были. Ну я примерно так и составил свой
    Ну
    Тогда еще вопросик, допустим против слабого соперника из ер мы всегда 3 бетим с целью изолировать его с 76 мастевые, стоит ли нам такую руку 3 бетит против рега , или для блеф 3 бета лучше найти руку с блокером например

нормальная рука вполне для блеф 3бета.Но это как низ, я обычно 3бечу от 87с если оп не агро или телефон Т.е что бы мы смогли с полублефами его выдавливать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2095/4404
    + -3
  • Рег (или до этой ситуации в наших глазах был регом) коллирует 4бет.
    1. Допустим, ситуация ББ вс БТН. На что мы его кладем?
    2,3. Как думаешь, реги нл25-нл50 реально балансируют как-то это дело (если да, то как?), или колл у них достаточно спонтанное решение?
    4. Есть ли принципиальная разница в диапазоне оппа ООП и ИП (например, между ситуациями ББ вс БТН и БТН вс СО)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/24
    + 0
  • Rybka1294 @ 3.6.2016
    Рег (или до этой ситуации в наших глазах был регом) коллирует 4бет.
    1. Допустим, ситуация ББ вс БТН. На что мы его кладем?
    2,3. Как думаешь, реги нл25-нл50 реально балансируют как-то это дело (если да, то как?), или колл у них достаточно спонтанное решение?
    4. Есть ли принципиальная разница в диапазоне оппа ООП и ИП (например, между ситуациями ББ вс БТН и БТН вс СО)?

1) Тут 100% нужны статы. У людей нету стандартных диапазонов колла 4бета
    2) ответил выше. Спонтанно, эмоции, желание "наказать" обидчика
    3) думаю нету ибо там нету статических диапазонов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2096/4404
    + -3
  • Учитесь, пацанчики, как нужно репутацию восстанавливать

10019043.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 4
  • Какой примерно нужен спектр изолейта лимпящего с MP/CO неизвестного фиша когда ты на BU?
    1.Если на блаиндах ниты.
    2.Если на блаиндах колящий фиш.
    --------------------------------------------------------
    Какой примерно нужен спектр сквиза на SB в ситуации, когда рег из MP рейзит (r1 16-18%,) а фиш на СO/BU его подкалывает?
    Сообщение отредактировал Dreamy - 4.6.2016, 2:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 1
1 205 206 207 208 514
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.