Kagome @ 3.6.2016
Как выкинуть кроликов на префлопе?
на 100бб никак и никогда
Какие самые главные факторы нужны в игре чтобы уничтожать зум на сегодняшний день?
зум заблочен уже год - понятия не имею)))
Артём888 @ 3.6.2016
Как ты борешься с тильтом?
Классный вопрос. Веду дневник, ввел перерывы. Сначала через 45минут, потом 30 минут и потом встаю из-за столов. Каждый перерыв отхожу от компа, потом возвращаюсь и записываю в днев свои мысли и результат. Если тильтанул - то из-за чего, почему. У меня сейчас только одна причина тильта: бэдбиты и куллера. Я почему-то не могу смириться с ними хоть убей. Да, мне все говорят, мол ЧУВАК У ТЕБЯ ОВЕР 10бб, ТЫ ЧЕ АХУЕЛ НЫТЬ ВООБЩЕ. А на самом деле это все благодаря дикому селекту. Найти фиша с впипом 90 и забрать у него стек - по-моему нехуй делать. Но что сдавали хуево, так и сдают хуево. Я как был нытиком - так им и остался. Это моя фишка блять
Я из-за недодачи в 50би в этом году ною, а вон Колян по жизни на паце недобирает и держится
кому я рассказываю, он тильтанул и нахуй вывел все оттуда
Nikolay723 @ 3.6.2016
Как нам определять спектры наших оппов
Как ты сплитуешь диапазон в 4бет банке в 300бб против тага у которого спектр 4бета составляет 2.5% и который ставит 50%. что рейзишь,что колишь?
1) Что за глупый вопрос? Вколил - посмотрел, изи же лол.
2) Ребят, познакомьтесь - это Колян и он наркоман. Только Коля может потратить 6 часов в СимплПостфлопе что бы сесть и посчитать спот в 300бб против тага, у которого спектр 4бета составляет 2.5% и который ставит 50%. Он просто меня проверяет не забыл ли я тот день
Nikolay723 @ 3.6.2016
скок бр?
конкретно на покер около 2к. Но ты не сможешь спиздить, я их надежно закрыл под токенами-хуекинами. Главное что бы ты черную пятницу не призвал. Кстате сегодня же пятница..
Как ты сплитуешь диапазон в 4бет банке в 300бб против тага у которого спектр 4бета составляет 2.5% и который ставит 50%. что рейзишь,что колишь?