Пока именинник ходит по квартире и вопит в преддверии своего второго дня рождения: "Ну когда же вы меня поздравлять начнёте?"
А я в ответ думаю: "Ага, ну если только звездюлями за постоянные ночные вопли"
Небольшой тест на внимательность для читателей блога. Как его зовут?
Это фотография мегабойцового, суперсторожевого, почти восьмикилограммового кота, после того как он доблестно ликвидировал опасность, грозившую нашему дому в виде курьера, привезшего лекарства из аптеки, отважно спрятавшись в панике за шторой на подоконнике, а теперь своим важным видом показывающим: ну что бы вы без меня делали?
Я ни разу не писал конкретно его имя, но один раз за почти два года упоминал его в контексте совершенно другой истории
Пока именинник ходит по квартире и вопит в преддверии своего второго дня рождения: "Ну когда же вы меня поздравлять начнёте?"
А я в ответ думаю: "Ага, ну если только звездюлями за постоянные ночные вопли"
Небольшой тест на внимательность для читателей блога. Как его зовут?
Это фотография мегабойцового, суперсторожевого, почти восьмикилограммового кота, после того как он доблестно ликвидировал опасность, грозившую нашему дому в виде курьера, привезшего лекарства из аптеки, отважно спрятавшись в панике за шторой на подоконнике, а теперь своим важным видом показывающим: ну что бы вы без меня делали?
Я ни разу не писал конкретно его имя, но один раз за почти два года упоминал его в контексте совершенно другой истории
Интересный момент, кстати!
У меня "жестокая" аллергия на котов.
Начинают слезиться и чесаться глаза, забивается нос. Даже если кот находится на расстояннии метра-двух.
У товарища такая же порода. Это мейн-кун же?
И почему-то на него нет аллергии, хоть заройся лицом в нём. 🤔
Начинают слезиться и чесаться глаза, забивается нос. Даже если кот находится на расстояннии метра-двух.
У товарища такая же порода. Это мейн-кун же?
И почему-то на него нет аллергии, хоть заройся лицом в нём. 🤔
Да, это мейн-кун. По крайней мере, так нам сказали, когда мы его брали
У моего сына другая история. У него тоже аллергия на котов и кошек. Но если на Тимура и кошку, с которой он сейчас вынужденно живёт, она терпимая, то на этого просто невыносимая. Каждый его приезд к нам становится для него жутким мучением. Глотает таблетки килотоннами, при этом эффект от них стремится к нулю
Сперва 4% рб зажопили, сейчас даже связаться с ними нельзя. Телега и дискорд не работают даже через впн, а в онлайн чате здесь на сайте сидит кто-то и только про телегу и дискорд пишет. И уверяет меня в том, что они работают
Навеяло самой популярной темой форума двух последних недель.
В классе 7-8 мы всерьёз обсуждали, сможет ли сборная нашего класса выиграть футбольный матч у одного Марадоны. К консенсусу мы прийти не могли, но сошлись однозначно, что сборная, состоящая из Марадоны и Дасаева, однозначно разделала бы нашу под орех
А ещё, теперь уже навеяло шахматным спором, вытекшим из той самой темы. В ней упомянули Нону Гаприндашвили. Так вот она самая моя любимая шахматистка всех времён и народов. Но самый примечательный факт, что я смог даже пообщаться с ней. В Челябинске в 2004 году. У меня даже её фотографии есть, сделанные мной самим
Навеяло самой популярной темой форума двух последних недель.
В классе 7-8 мы всерьёз обсуждали, сможет ли сборная нашего класса выиграть футбольный матч у одного Марадоны. К консенсусу мы прийти не могли, но сошлись однозначно, что сборная, состоящая из Марадоны и Дасаева, однозначно разделала бы нашу под орех
А мы спорили кто красивее? C.C. Catch, Sabrina или Sandra.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Задолбало набирать текст на телефоне, а потом, уже отправив сообщение, видеть, что отправилось только начало поста и какая-то ахинея
Пришлось срочно вставать, включать комп и редактировать пост с него, пока это было возможно