Johnmir @ 21.04.25Так вот что-то у нас не получается 32% по факту. У нас получается по три топ-пары подряд.
Но все таки расскажи, как ты проставляешь вероятности? А как учитываешь непопадание?
Можно двумя способами:
1. Все попадания учитываются с вероятностью 32.4%, непопадания с вероятностью (1 - 32.4%).
2. Попадания учитываются с точной вероятностью, непопадания можно проставить 66%, она примерно одинаковая для всех непарных рук.
А у тебя смешаны и общие вероятности и более точные. Почему так?
Но какой в этом смысл? Просто совпадение с флопом - бессмысленная вещь в принципе. Проиграть можно и с совпадением на флопе, а выиграть просто конбетом на подходящей доске без совпадения. Вопрос - зачем это надо руму? Какая выгода?
Johnmir, Наш соперник получил пару или лучше на флопе?
да - нет - нет - нет - да - да - нет - да - нет - нет - нет - да - нет - нет - нет - нет - да - да - нет И ТАК ДАЛЕЕ
У тебя тут тоже кучками идет)
Johnmir @ 21.04.25
Мне вышла топ-пара с флопа, какие шансы, что выйдет следующая топ-пара с флопа? Такая же должна быть, как и в теории. Но это ж мягко говоря не так, верно?
Это и есть, Коленька, проверка независимости случайных величин. А если они зависимы и кучкой приезжают, то значит внедрен алгоритм и распределение не случайное, не равномерное
А они прямо четко 1 раз из трех должны приходить? Обоснуй? Ты считаешь, что если "приезжает кучкой", то уже зависимость? С какого момента? А если потом когда выборка подрастет, частота сойдется к 32,4%, то можно считать, что все в порядке?
Johnmir, кстати
Если ты наберешь в гугле random number generator test report
То увидишь там такую фразу
"To test random number generator (RNG) algorithms effectively: 1. Statistical Tests: Use Chi-squared, Kolmogorov-Smirnov, and Diehard tests to assess number distribution and independence. 2. Entropy Measurement: Check entropy levels for high randomness."
Здесь написано, что тестирование ГСЧ производится посредством статистических тестов Хи-Квадрат и Колмогорова-Смирнова.
Это так называемые "критерии согласия", проверяющие соответствие распределения выборки заданному. В случае с ГСЧ румов речь идет конкретно о равномерном распределении выходящих на доску карт.
Я лично проверял статистику Party Poker на равномерность распределения этими критериями (обоими, кстати, и тем и другим).
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178768&view=findpost&p=8004748
Почему редстар то не проверил?
xbapbapx @ 21.04.25Женя, 2 зеро подряд это меньше чем 1 из 1000
За десять бросков всё равно меньше 0.5% , какие 2,85 у тебя получаются?
Ром, слушай, извини, я не увидел слово "подряд" 2 раза. Да, конечно, это более редкое. Я не стал считать через число сочетаний, просто замоделировал - 0,51%, не 2,85%.
Это вот уже более интересная ситуация, ок, за 10 попыток вышло зеро, причем второе зеро легло сразу следующей же попыткой. Ну это уже вопрос принятия решений в реальной жизни.
Если есть возможность - лучше провести еще раз эксперимент, т.к. попыток, объективно, слишком мало. 10 штук. Что это значит в случае с рулеткой - это не аппаратура, это механическая техника. Есть вероятность, что по каким-то причинам колесо "заняло определенную позицию". Возможно - просто случайность. В теории бывает. Лучше еще покрутить, и понаблюдать конкретно за зеро.
Ребят, хочу уже перевести демонстрационную игру для 2+2 на английский. Там, где я на А3о пихал из УТГ ))
А то не честно. Я для вас перевел видео на русский. А для них наше видео на английском не сделал. В 7 утра играли с учеником. Буду позже, все не успеть. Еще в героев надо для души хоть пару ходов сделать 😻))
Heaven-and-Hell @ 21.04.25ТС, по твоей теории любому игроку Софтина даёт аномальные совпадения сброшенных рук с флопом?
Я предполагаю, что она это делает для игроков, у которых крайне низкий % входа на флоп. Скорее всего - это так. То есть, это касается "тайтовых" игроков, консервативно играющих постфлоп. Здесь нужно последить другим игрокам, есть ли у них такие серии как у меня.
Если народ начнет "подстраиваться под софт", как это делаю я. То есть, "скидывать в нужный момент" сильные карты. То у них тоже это начнется 👏
ждем еще 50 страниц, когда теория снова изменится
уже в какой раз, кто следит? 4й? 5й?
заявлено изначально было совсем другое в первом посте
Johnmir @ 21.04.25Я предполагаю, что она это делает для игроков, у которых крайне низкий % входа на флоп
А ты не думаешь, что если крайне низко заходить на флоп, то сброшенные карты начнут совпадать чаще? Или просто больше замечаешь, психологически просто так мозг устроен?
Johnmir @ 21.04.25Здесь нужно последить другим игрокам, есть ли у них такие серии как у меня.
Нет. И на флопе жалость одна, и в фолде тоже самое. И тащу один ключевой АИ из 10 примерно.
Johnmir @ 21.04.25Если народ начнет "подстраиваться под софт", как это делаю я. То есть, "скидывать в нужный момент" сильные карты. То у них тоже это начнется
Куда сбрасывать, они к празднику приходят, редко. Хоть что-то приходит.
Johnmir @ 21.04.25Если народ начнет "подстраиваться под софт", как это делаю я. То есть, "скидывать в нужный момент" сильные карты. То у них тоже это начнется 👏
Действительно баян. Как это вяжется с твоими турнирами, которые недавно выкладывал? Там же самое начало, ты ещё не успел ничего сильного сбросить, а тебе уже совпадения подсовывает Софтина?
Heaven-and-Hell,
ты че. он в последнем же выбрасывал премиум руки.софт всё помнит
Iva @ 21.04.25А ты не думаешь, что если крайне низко заходить на флоп, то сброшенные карты начнут совпадать чаще? Или просто больше замечаешь, психологически просто так мозг устроен?
Нет. И на флопе жалость одна, и в фолде тоже самое. И тащу один ключевой АИ из 10 примерно.
Куда сбрасывать, они к празднику приходят, редко. Хоть что-то приходит.
Ив, на одних премиум руках на МТТ все равно не выиграть - я имею в виду, что можно прекрасно выиграть и без премиум рук. То что они приходят - это всего лишь одна раздача. Если ты сильно играешь, то на постфлопе должна выигрывать от (не меньше!!) 50% флопов. Из них на AJ-AK ты будешь играть сколько? Ну 10%? И даже меньше, я думаю. Отказ от премиум рук немного снижает эффективность игры, конечно. Но только если немного.
На руке типа Т8s можно собрать чипов на флопе намного больше, чем на AQo. Если вовремя зайти в доску.
"А ты не думаешь, что если крайне низко заходить на флоп, то сброшенные карты начнут совпадать чаще? Или просто больше замечаешь, психологически просто так мозг устроен? "
Ив, ну для этого и делаются расчеты.
Чаще они не должны приходить, пара или лучше с флопа для непарной руки - 32,4%. В том-то и дело. А так, что ты сидишь, и каждый раз сброшенная рука "ловит" топ-пару - слегка смешно выиглядит, объективно. Это не зрительный эффект - пересчитайте. У вас же есть вся статистика. Если есть сомнения. У вас прямо в экселе есть. Ничего не надо вводить заново. Я все вам сделал. Открываете этот эксель мой - проверяете на соответствие видеозаписи. Дальше спокойно по этим данным, будучи уверенными, что они верны - сами смотрите частоту тех или иных комбинаций в сочетнии с "плотностью" всплесков.
"Нет. И на флопе жалость одна, и в фолде тоже самое. И тащу один ключевой АИ из 10 примерно."
Ну печально, Ив, надо перетерпеть 👏
blanco @ 21.04.25ждем еще 50 страниц, когда теория снова изменится
уже в какой раз, кто следит? 4й? 5й?
заявлено изначально было совсем другое в первом посте
Она не изменяется, а дополняется. Я не отошел ни от одного утверждения, сделанного в первом посте.
Но я и не мог отойти, я писал не то, что "думаю я", а то, что есть на самом деле. Как может измениться действительность?
Мой пост - результат многократного тестирования софта на огромной дистанции. Так еще и в нескольких румах тестировалось все 👍
сколько премиум рук я должен скинуть, чтобы начать получать аномальные совпадения с флопом?
ответ прошу дать твердо и четко, т.к. буду сегодня тестировать
дай мне АДЕКВАТНЫЙ ПО ПУНКТАМ алгоритм, как я должен спровоцировать софт, что-бы это произошло с вероятностью 90%+?
Знаете, споры спорами. Но мне кажется здесь что-то легендарное происходит.
Вот есть же Paisting, тут что-то похожее.
Спойлер: через время будут мемы про ТСа. И кстати когда будут такие мемы, тут будет примерно 1500 страниц, спустя которые Евгений всё равно не остановится.
Так что ТС, я уверен, войдёт в покерную историю. Жаль конечно что не как человек, который раскрыл мошенничество рума….
Johnmir @ 20.04.25А для форума мне не нужен отчет специалиста, т.к. я и сам могу прокомментировать все расчеты, что я и сделал.
Причем тут ты. Это нам(ну лично мне) нужно мнение независимого эксперта. У меня есть стойкое ощущение, что он бы сразу выявил ошибки в твоем подходе. Я согласен с 431 флопом и считаю это явным отклонением. Но я бы хотел услышать соображения эксперта о причинах такого события. Другие пункты я еще не изучил, но повторю то, в чем убеждён: ничего ты не предсказываешь по поводу подстав, ибо тогда ты просто был бы суперюзером, делающим занос за заносом. Я уже полностью прокомментировал один сыгранный тобой турнир и у тебя там были сплошные противоречия. В оправдание этому, ты написал что у тебя нет кода гсч. Так тогда и не говори что ты полностью разгадал софт, напиши разгадал частично. Хотя тут всем кроме тебя очевидно, что ты просто тычешь пальцем в небо. Открою тебе страшную тайну, в покере нередко бывает такое, что даже слабый игрок сам того не зная, совершает правильное действие. То есть если я сейчас начну также как и ты, пытаться разгадывать софт - и у меня это получится с грехом пополам, потому что природа игры такая.
Heaven-and-Hell @ 21.04.25Действительно баян. Как это вяжется с твоими турнирами, которые недавно выкладывал? Там же самое начало, ты ещё не успел ничего сильного сбросить, а тебе уже совпадения подсовывает Софтина?
Хевен, ты, конечно, извини, но блин...
Ну я же пишу вам. Посмотри, с чего начался мой турнир -
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178768&view=findpost&p=8019356
Johnmir @ 14.04.25Это вторая раздача турнира, я - пас, т.к. предыдущий баунти-турнир закончил плюсовым вабанком на ТТ vs AKo (по алгоритму софта - это просто база)
На второй раздаче турнира я УЖЕ уношу AQo, даже не поднимая!! Хевен.
Дальше я следующий же турнир привожу вам в пример -
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178768&view=findpost&p=8020918
Johnmir @ 17.04.25Далее, я снес четыре Ах подряд (Туз Хай).
И получил серию сдач -
Я унес 4 раза подряд даже не подняв Ахай из разных позиций. И получил серию совпадений просто адскую - 10 флопов захиттил из 13! (вместо 3-x/4-х)
Женя, 2 зеро подряд это меньше чем 1 из 1000
За десять бросков всё равно меньше 0.5% , какие 2,85 у тебя получаются?