Можно ли доверять российской вакцине? (перенос)

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2927
  • Постов
    6,779
  • Просмотров
    642,484
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,402
1 205 206 207 208 339
  • RASHPILLL, путаешь

Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • RASHPILLL @ 01.12.21 

подобная дискуссия  мне не интересна.

а пачиму? :)

Ответить Цитировать
    16/40
    + 0
  • ko4evnik @ 01.12.21 

RASHPILLL, путаешь

Извини, ошибся, то был бравый козак.

Ответить Цитировать
    283/606
    + 1
  • Gnomе @ 01.12.21 

Я никогда не был и не бываю в тильте) Но, если не доверяешь моим словам, то можешь почитать твиттер зюганова, рашкина, ступина, чтобы долго не искать. Да и перед выборами они тоже об этом говорили, на митингах против вакцинации тоже выступали. Позиция их примерно в том, что коммунисты за демократию, права человека и свободу  

не-не, спасибо, какой смысл читать твиттер заинтересованных лиц? Допустим, мы с тобой наемные сотрудники, Зюгановдиректор нами управляет, разве он напишет что-то, что будет мешать управлению? Если не напишет, то зачем читать твиттер Зюганова (прости господи). 

Права и демократия хорошо, но в определенных условиях и в определенных пропорциях. Есть мирное время, есть военное время, есть чрезвычайное положение. Если есть мор и есть вакцина странно рассуждать о демократии.

Gnomе @ 01.12.21 

Да, сам подумай, как ты будешь выступать на выборах, если изначально настроишь против себя процентов 30 избирателей или даже больше.

я просто не пойду на выборы, потому что на кой черт это надо, когда в том случае, если есть эпидемия и я бездействую и реально случится мор меня обвинят в бездействии, а если я действую и мор может есть, но незаметен - меня обвинят в действии? 

Gnomе @ 01.12.21 

Просто использование кодов не отменяет других необходимых мер типа соблюдения дистанции, правильного ношения масок и обработки рук. Если ты создаешь толпу и очередь при проверке кодов, или если у тебя переполненный транспорт, в котором еще и половина людей не могут маску нормально использовать, то все эти меры очевидным образом будут терять эффективность. 

Россияне вообще очень дикие в этом плане, я когда смотрю иногда телевизор, то вижу, что там огромное количество людей никакие меры не соблюдает. В Литве такого нет, иногда конечно можно встретить кого-то в магазине с торчащим носом, но это совсем не носит массовый характер.

проблема толпы решается установкой сканера, в метро давно уже турникеты, а не проверяющая билетики дежурная. Я к qr-кодом отношусь нейтрально, в плане технологии прикольно, в плане того, что может быть использовано со злым умыслом - тоже надо понимать и если что не так реагировать.

Про соблюдение мер согласен.

Сообщение отредактировал grenka666 - 1.12.2021, 21:22
    Ответить Цитировать
    105/253
    + 0
  • RASHPILLL @ 01.12.21 

Хороший анализ, спасибо.

Анализ чего? Твоих рандомных бредней? Я готов анализировать статистику и исследования. А что можно анализировать в твоем бреде?

Ответить Цитировать
    381/554
    + -4
  • Soul @ 01.12.21 

Анализ чего?

Официальных данных по Англии.

p.s. я поправил начало поста(для тугих и неспособных нажать на ссылку), что это официальные данные.

Ответить Цитировать
    284/606
    + 2
  • RASHPILLL @ 01.12.21 

Официальных данных по Англии.

p.s. я поправил начало поста(для тугих и неспособных нажать на ссылку), что это официальные данные.

Для тупых поясняю, что среди 80+ почти все вакцинированы. Неудивительно, что они умирают в среднем чаще, чем люди, которым 10 лет и которые невакцинированы.

Сделать из этих данных вывод, что вакцина кого-то убивает может только полный дебил.

Ответить Цитировать
    382/554
    + 6
  • Soul @ 01.12.21 

полный дебил.

Я ,в курсе, твоих характеристик из предыдущих споров.

Ответить Цитировать
    285/606
    + 2
  • RASHPILLL, Ну да. Мы выяснили, что ты объективно очень глупый человек. Неспособный к простейшему анализу. Как и остальные антиваксеры в этой теме. К сожалению в этом мире много глупых людей типа тебя. Что поделаешь.

Ответить Цитировать
    383/554
    + 0
  • Soul, ты даже не догнал, что я говорю о тебе))..."это норма"(с)

p.s. сделайте уже нормального бота, этот-днище.

Ответить Цитировать
    286/606
    + -1
  • RASHPILLL, Конечно  я просто не догнал. Ладно, ты скучный и глупенький. Займусь делами поинтереснее, пойду в лигу играть.

Ответить Цитировать
    384/554
    + -3
  • grenka666 @ 01.12.21 

Я к qr-кодом отношусь нейтрально, в плане технологии прикольно, в плане того, что может быть использовано со злым умыслом - тоже надо понимать и если что не так реагировать.

Как можно использовать куар код со злым умыслом?

Ответить Цитировать
    40/85
    + -6
  • Soul, не знаю где ты живешь, вроде не в РФ же? Уколол бы своих детей,родителей российской вакциной? Твоя категоричность и оскорбительный тон немного начинает уже надоедать. Почему ты оскорбляешь всех кто по какой-либо причине не хочет вкалывать себе рос.вакцину? Я бы с удовольствием бы привился каким-нибудь Пфайзером, но меня лишают этой возможности. Почему у меня должно быть доверие к нашей вакцине когда меня уже наебывают 20+лет бандиты захватившие власть в стране? Почему я должен верить в эту вакцину(изобретенную первой в мире(ну пиздец)) когда все в стране в дерьме, Роснано чуть ли не банкроты, в космос игрушку Федора отправляем, медицина в жопе, больницы за мкадом - страшно смотреть,и вот мы изобретаем ПЕРВЫЕ в мире вакцину,которую по итогу никто до сих пор не признает. И после всего этого, помимо всего этого меня лишают права выбора какой вакциной мне колоться - хм,почему же я не хочу прививаться рос. вакциной, злостный ли я антиваксер после всего этого? За спиной куча примеров где умирают на второй-третий месяц после вакцинирования. Наш мэр города, к примеру,вакцинировался в начале сентября, второй раз в начале октября, ушел в начале ноября... Пишут что? Был уже заражен ковидом до вакцинирования, и куча подобных случаев, и везде одно и тоже - они были заражены до вакцинирования. Знаете что мне это напоминает, на что похоже? Какой-нибудь долбаный единарос где-нибудь косячит - по итогу потом пишут что он был освобожден от должности за 2-3-4-5-6 месяцев до косяка. Война на востоке Украины - поймают нашего солдата, в новостях что говорили? Был отстранен от службы 2-3-4-5-6 и тд и п месяцев назад. Люди живут, живут,решают вакцинироваться нашей вакциной, через 2-3 месяца умирают от ковида и сми пишет что были заражены до вакцинирования... И я ничего не утверждаю, могут ли это быть совпадения? Могут, вполне допускаю. Я лишь пытаюсь донести что столь малый процент вакцинированных в нашей стране это не результат необразованности или глупости, это результат исчерпанного лимита доверия к власти.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • Soul @ 01.12.21 

RASHPILLL, Конечно  я просто не догнал

Ну ты и по данным нихера не догнал))...но ты играй, а я спать...утром гляну, мож на что-то и сподобишься)), аналитег.

Ответить Цитировать
    287/606
    + 0
  • Asthma, Мои родители укололись спутником еще в январе. И естественно я был полностью за. И сам бы укололся. Гриша уже получил первую дозу прививки, скоро вторая.

В целом я не хочу ни в чем тебя убеждать. Зачем? Твое право верить в бредни и не ставить Спутник. Мое право считать тебя дурачком из-за этого.

Ответить Цитировать
    385/554
    + -2
  • Asthma, Сан-Марино прокололось спутником массово, другие государства тоже, это мне кажется должно добавить доверия к вакцине в твоих глазах.

Ответить Цитировать
    64/94
    + 2
  • Gnomе @ 01.12.21 

Как можно использовать куар код со злым умыслом?

ну смотри, qr-код - это инструмент, обеспечивающий доступ. Что мешает с помощью qr-кода заблочить доступ к чему-то нужному, если ты, скажем, не будешь поддерживать антиваксеров?

Ответить Цитировать
    106/253
    + 1
  • Soul @ 01.12.21 

RASHPILLL, К сожалению в этом мире много глупых людей типа тебя. Что поделаешь.

вот тут qr-коды тоже могут помочь: если кто-то не умеет считать или не согласен, что дважды два четыре, те в одну сторону.

Ответить Цитировать
    107/253
    + 0
  • grenka666 @ 02.12.21 

ну смотри, qr-код - это инструмент, обеспечивающий доступ. Что мешает с помощью qr-кода заблочить доступ к чему-то нужному, если ты, скажем, не будешь поддерживать антиваксеров?

Опиши как мне с помощью  qr- кода заблочат доступ к чему-то нужному?

Ответить Цитировать
    192/388
    + 0
  • DanilaKa @ 02.12.21 

Опиши как мне с помощью  qr- кода заблочат доступ к чему-то нужному?

нужно тебе в туалет в Макдак, а без qr-кода не пускают.

Ответить Цитировать
    108/253
    + 4
1 205 206 207 208 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.