Объясните правила новичку, пожалуйста.
ProgED @ 07.12.25Объясните правила новичку, пожалуйста.
Я сам новичок, но попробую. Нужно пройти не менее 250 000 шагов за месяц - декабрь в данном случае. До 4-го числа следующего месяца выложить здесь фотоотчет о проделанной работе - скриншот из приложения (шагомер и т.д.), ну и фотки интересных мест, запечатленных во время прогулок. Как выяснилось, шаги, пройденные по беговой дорожке или просто в помещении (квартире своей, например) тоже считаются. Чем я и буду пользоваться. Сейчас у нас, к примеру, 35 градусов. И, что характерно, все они ниже нуля. Да еще ветер 15-20 метров в секунду. Итого, по ощущениям -57. Много не нагуляешь, честно скажем. Вот так, вкратце. Да, и чтобы на это дело подписаться, нужно плюсик поставить к сообщению, оно тут где-то раньше на две-три страницы, поищи.
Pavel_Myln @ 08.12.25Сейчас у нас, к примеру, 35 градусов. И, что характерно, все они ниже нуля. Да еще ветер 15-20 метров в секунду. Итого, по ощущениям -57.
Ох как знакомо - по Воркуте😂хотя Норильск наверно, чуть посуровее будет.
Там точно миллион шагов было не пройти - пришлось уехать в более подходящие места)
Shootnick88@ 06.12.25В 2005 поступил а Пермскую ВШЕ (был самый сильный филиал, сильнее чем Спб, НН и ещё какой то, не помню). Более того, лучший друг учился в мскВШЭ, разницы не заметил.
Учился в самой сильной городе гимназии, но. За год репетиторов подтянул английский, математику и экономику до офигевшего уровня. Репетиторы - имба.
"чет по тебе не скажешь что ты образованный)"
По тебе зато скажешь.
Чё-то какое-то зашкаливающее количество мудаков на форуме в последнее время.
Во-первых отбивает всяческое желание что-либо писать.
Во-вторых заставляет задуматься, так ли уж хороша анонимность в интернете.
В-третьих, если вычислили, чей клон, дак может хоть в профиле писать? Чтоб понимали люди, с кем дело имеют.
В-четвёртых в пятницу в колонию поеду.
админы, пьяная обезьяна на ровном месте на людей нападает с оскорблениями, а банить за это вы меня будете? логика хуевенькая получается. сидел, никого не трогал, пришла быдлота в рейтинг срать и тут зачем то тоже провоцирует
ВВП, я не вижу, где там и как тебя оскорбили, но одно твое сообщение я удалил, так как ты не только используешь определенную лексику, но и переходишь на личности...
так же хочу отметить, что у тебя один бан уже был за оскорбления пользователей форума. Если ты продолжишь - результат будет прискорбный. Не знаю, зачем тебе это и может у тебя такая цель. ХЗ...
Eskander07 @ 11.12.25ВВП, я не вижу, где там и как тебя оскорбили, но одно твое сообщение я удалил, так как ты не только используешь определенную лексику, но и переходишь на личности...
так же хочу отметить, что у тебя один бан уже был за оскорбления пользователей форума. Если ты продолжишь - результат будет прискорбный. Не знаю, зачем тебе это и может у тебя такая цель. ХЗ...
бан был по той же причине. какой то пидор меня обозвал, я обозвал зеркально. забанили меня, а пидора не забанили. мановар или как там этого модера зовут в шары долбится и не видит. и ты видимо тоже, раз не видишь. а меня какого то хуя все видишь. у меня вопрос к вам - вы в адеквате вообще? пьяный хуесос меня хуесосит на ровном месте, я его не трогал вообще. мои сообщения удаляются, меня банят. логика вообще пздц.
печальные последствия - это когда есть за что держаться, а на форум этот мне пофигу, тут нет в ценности в таком комьюнити. я если надо 800 новых учёток заведу, вы об этом хер узнаете. тут не за что держаться на этом форуме в принципе - помойка с алкашами)
ну ок
"я если надо 800 новых учёток заведу, вы об этом хер узнаете. тут не за что держаться на этом форуме в принципе - помойка с алкашами)"
И "это" что-то ещё пишет мне про образованность. Лол.
А что там, итоги-то подвели ноябрьской движухи? Или ещё в процессе пока?
jk13, в телеге были результаты.
stiket, спасибо. А где это можно смотреть в телеге на будущее?
jk13, Конкурс на мерч был разовый, если будут ещё предложения от ГТ - сюда напишу.
Итоги декабря здесь подведу.
телег гт - https://t.me/gipsyteamrussia
Shootnick88, кстати спасибо. был приятно удивлен, когда написали в лс, что кепку выиграл. даже придумали, как мне ее доставить в Испанию, на самом деле думал, что пошлют меня и дадут эквивалент в деньгах в магазине джипси
Fapnik, яхз какая тебе придет, их там две. Но вот эту я просто не снимаю практически)
Да, забыл написать, спасибо автору блога и Gipsyteam, со мной связались, жду футболку.
Добавлю лишь, что постараюсь находить шагов больше, чем в ноябре)
Eskander07 @ 11.12.25Fapnik, яхз какая тебе придет, их там две. Но вот эту я просто не снимаю практически)
Думаю, ща навалят минусов, но 10-баксовая, в самом лучшем случае, бейсболка за 2500 рублей, еще и с рекламой на весь лоб - ну я даже не знаю. Если носить как сотрудник ДТ и прислали бесплатно - может и ок.
В целом не очень понятно кто покупает корпоративный мерч. Все эти Тиньковы, Билайны, МТС и тп, выпускающие свой шмот - он для кого?
Реально хоть один человек купил футболку почти за трёшку, чтобы на всю грудь МТС было написано? И такой да, норм покупка, МТС же.
Ну, раз считается, то можно и поучаствовать, хоть и пропустил неделю. Шагомер, как выяснилось, даже включен не был или выключился. Сейчас посмотрел, там 559 шагов. Придется наверстывать.