Если я куплю подписку Edge, то во вкладках Reports и Sessions появятся мои результаты в турнирах с баином >9, сыгранных ранее во время использования бесплатной версии?
И вообще хотелось бы понять, что именно работает/не работает во время использования подписки, не поддерживающий какой-либо высокий баин. Понятно, что, например, худ не будет работать, но руки то все равно импортируются.
Сообщение отредактировал Ov3rdose - 2.6.2018, 13:28
Покупал хад,хочу заменить в нем стат.При переносе стата из вкладки редактор попапов вместо стата появляется прочерк.В чем может быть причина ? (Пробовал разные статы,тоесть выборка на них точно есть)
HarryPotter, можешь удалить папку с логами и отключить сбор Настройки (F12) / Другие опции / Логи
Nikas3274 @ 2.6.2018 Покупал хад,хочу заменить в нем стат.При переносе стата из вкладки редактор попапов вместо стата появляется прочерк.В чем может быть причина ? (Пробовал разные статы,тоесть выборка на них точно есть)
Nikas3274 @ 2.6.2018 Покупал хад,хочу заменить в нем стат.При переносе стата из вкладки редактор попапов вместо стата появляется прочерк.В чем может быть причина ? (Пробовал разные статы,тоесть выборка на них точно есть)
Статистика строится только на статы, которые находятся в попапах и ХУДах, заданных в Настройки=>Типы игр, поэтому при добавлении новых статов нужно перестраивать статистику, то есть нажимать в главном окне Hand2Note Очистить статистику и Построить статы.
Ov3rdose @ 2.6.2018 Если я куплю подписку Edge, то во вкладках Reports и Sessions появятся мои результаты в турнирах с баином >9, сыгранных ранее во время использования бесплатной версии?
И вообще хотелось бы понять, что именно работает/не работает во время использования подписки, не поддерживающий какой-либо высокий баин. Понятно, что, например, худ не будет работать, но руки то все равно импортируются.
При несоответствии подписке руки находятся в базе данных, но не отображаются. Для их появления после апгрейда подписки нужно перестроить статистику.
Polypops @ 2.6.2018 Столкнулся с проблемой некорректного вывода префлоп сайзов. Сбросил к дефолтным значениям. Пересчитал базу. Проблема не исчезла. Как решить?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.