grenka666 @ 9.7.2014
не, Ван Перси не то, он просто неплохой нап)
Ну как Ван Бастен-очень похожи. Другое дело , что Ван Перси все это приходится делать быстрее и в более жесткой борьбе. Трудно сравнивать.
grenka666 @ 9.7.2014
как он мячи в воздухе на левую принимает шикардос.
У тебя розовые очки-). Или много смотришь ногомяч ( не футбол, а именно ногомяч). Остановку мяча с лета -ЛЮБОЙ ногой и получче, чем Робен сможет сделать огромное количество игроков в ФУТБОЛ даже в Европе. Про латиносов молчим-там они это делают лет в 10 уже очень уверенно-).
grenka666 @ 9.7.2014
Да и проходы - попоробуй останови Роббена с мячом, если тот на скорости. А удары? Так как с левой бьёт Роббен может только Месси. Кстати, о Месси:
Поробуй остановить ЛЮБОГО хорошего нападника если он на скорости-). Можно даже не брать "звезд".
Удар Робена тобой завышен. Я конечно уважаю Робена, но боюсь что он даже в двадцатку не входит. С Месси вообще его тяжко сравнивать - у Лео отличительная от других черта- если бить в мишень, то у него будет самый меньший разброс и при этом самая большая скорость полета мяча. Это не я так считаю-это факты-когда то смотрел фильм по этому поводу. Японцы снимали.
Хотя то что ты так "боготворишь" любимца в принципе хорошо-). Хотя я и не люблю фанатизм.. любой.
Ведущая бразильская газета O Globo раскритиковала игроков национальной команды после поражения от Германии в матче ½ финала ЧМ-2014 (1:7).
Все футболисты «селесао» получили от издания оценку «0», в то время, как большинство игроков немецкой команды получили высокие баллы.