Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-10
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,370,561
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,805
1 204 205 206 207 1778
  • Хорошо, продолжаю рассуждать вслух.
    Попробую включить математику и второй уровень мышления.

Что думают о моем донке злодеи?
    То, что у меня стрит.
    Т8 или КТ.

С какими руками они будут коллить мой стрит? Со стритами или с руками, которые потенциально могут побить мой стрит. Это сеты. И это флешдро. Накряйняк - это гатшот на натсовый стрит типа АК.

Считаю, что доперы и хуже будут здесь зарываться.

Дальше поехали. С какой рукой фиш на СО будет бетить терн после двух чеков?
    Считаю, что со всем этим диапазоном и будет.

Или он нарыл ФХ. Или видя два чека он попытается блефом забрать весь банк.
    Да, добавлю суда трипсы. С трипсом многие фиши один раз готовы сыграть бет на последней руке. Да и не фиши тоже.

Итого получаем:
    http://propokertools.com/simulations/show?b=QsJc9sQh&g=oh&h1=AsKsTc3c&h2=Q%2C+JJ%2C+99%2C+ss%2C+T8%2C+KT%2CAK&s=generic

Ого, а я неплохо против этого барахла стою.

Чуть усилю диапазон. Убираю гатшоты. Убираю младший стрит.

Тоже пока неплохо.

http://propokertools.com/simulations/show?b=QsJc9sQh&g=oh&h1=AsKsTc3c&h2=Q%2C+JJ%2C+99%2C+ss%2C+KT&s=generic

Окончательно убираю все ФД, кроме трех старших - валет, дама , король.

Здесь паритет. Хотя для такого парня я, пожалуй переборщил с зауживанием диапазона, но пусть.
    http://propokertools.com/simulations/show?b=QsJc9sQh&g=oh&h1=AsKsTc3c&h2=Q%2C+JJ%2C+99%2C+Kss%2C+Qss%2C+Jss%2C+KT&s=generic

Вывод. Колл терна - верный.

Но дальше все равно остается загадка ривера.
    По идее такие парни будут бетить и ривер со всей лабудой.

Ну хорошо, вычеркнеем стриты.
    http://propokertools.com/simulations/show?b=QsJc9sQh8s&g=oh&h1=AsKsTc3c&h2=Q%2C+JJ%2C+99%2C+Kss%2C+Qss%2C+Jss&s=generic

44 на 56.
    Получается , что я могу отвечать на бет ривера в 3\4 банка или меньше.
    Учитывая, что в банке 100 бб, а у СО осталось 65 бб (у меня чуть больше), это вроде бы означает, что я на любом ривере должен играть чек-коллом против СО

А вот против УТГ - не знаю.
    Самая плохая ситуация будет, если я чек, УТГ - пуш, а СО фолд.
    Как тогда поступать против неизвестного?

Похоже, что зарывать.

Буду рад любым поправкам.
    Просили раздачек ?
    Вот же они.
    Просили своих мыслей?
    Все без остатка отдал.

битте-дритте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1667/13036
    + 0
  • "Ход ваших мыслей мне нравится", но есть ошибки, которые могут сильно повлиять на конечный вывод.

1) Не забывай корректировать все на префлоп диапазон - здесь хотя бы 50% возьми. Уйдет много откровенного мусора, против которого ты стоишь хорошо, но которого нет в диапазоне.

2) Вижу серьезное противоречие:
    Julio @ 16.7.2014
    Считаю, что доперы и хуже будут здесь зарываться.

Julio @ 16.7.2014
    Да, добавлю суда трипсы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    308/1390
    + 0
  • Ну да, согласен по второму.
    Трипсы не надо добавлять, какие случайно есть (например ФД с дамой), они и так в диапазон входят.

Ха, а без трипсов лучше терн получился, а вот ривер - хуже 35 на 64.
    Все равно почти можно коллить.

По первому пункту не понимаю, как "корректировать на префлоп диапазон" против чувака, у которого ВПИП 60%.
    С таким впипом весь его диапазон колла флопа входит в диапазон колла префлопа, что тут корректировать?
    я не андерстуд тут, поясни плиз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1668/13036
    + 0
  • Вот здесь я из твоего последнего расчета для флопа убрал трипсы, добавил пропущенные тобой QQ и "умножил" все на диапазон 50%. Получилось 41,5%. С учетом того, что еще играть ривер, и что есть еще УТГ, у которого тоже может быть фулл, это уже фолд. Без умножения на 50% было бы 47,5%. Разница возникает за счет рук типа Ks2s3h7d.

Ты, правда, считаешь, что это зауженный диапазон. Мне, наоборот, кажется, что все может быть еще хуже, но спорить не буду. Пока важнее делать правильные выводы из сделанных предположений о диапазоне оппа.

Ты, кстати, пишешь, что чек-колл лучше чек-рейза.

Julio @ 16.7.2014
    Не понимаю, как правильно играть на флопе - бет или чек-колл.
    Чекрейзом играл бы если бы захотел закончить розыгрыш на флопе, а я - не хочу. Куда там, у меня мега-рука с редро в старший стрит, в натсовый флеш, а то и во флеш рояль :)))))

Попробуй это обосновать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    309/1390
    + 0
  • Ну , не знаю даже как это обосновывается.
    Чек-рейзом я играю готовые руки, с которыми я непротив, чтобы злодей скинул и раздача закончилась, но готов и по месту запихиваться.
    Например, сет на дровянистом флопе.
    Естественно, против тех, кто готов часто играть бетом (с- или донком).

В данной раздаче против меня играет как минимум один фиш, а фиши любят тянуть вмертвую.
    С моей рукой я готов запихнуться на флопе, но не хотел бы , чтобы они скинули на флопе - слишком сильная рука со слишком хорошим редро.
    Я опасаюсь, что чрезмерная агрессия в виде чек-рейза их напугает и они скинут, поэтому предпочитаю просто донкать.

Хотя я сам написал, что доперы они все равно скинут. А сеты оставят на чекрейз.
    Может, и не прав я.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1669/13036
    + 0
  • Вообще старайся тем больше разгонять банк, чем сильнее у тебя рука. Тем более что
    Julio @ 16.7.2014
    фиши любят тянуть вмертвую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    310/1390
    + 2
  • Ты реально играешь пло2 ? Думал ты как минимум 20 играешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Конечно, я играю пло20. А когда выкладываю раздачи, я лимит редактирую, чтобы не было видно

это шутка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1670/13036
    + 1
  • Вчера вечером сделал последний шаг к богатству.
    Приказал себе перестать катать на планшете, когда еду на работу с работы.
    Слишком в минус катаю планшетно, надоело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1671/13036
    + 0
  • Ты сказал бы когда играешь , сел бы за твой стол )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1

• на PLO2 люди вряд ли выкидывают слабые флеши.

Очень не долго такие люди находятся за столом.В основной массе выбрасывают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/313
    + 0
  • Klounada88 @ 17.7.2014
    Ты сказал бы когда играешь , сел бы за твой стол )

ты меня троллишь что ли?
    сначала спрашиваешь какие я лимиты играю, потом пытаешься садиться за мой стол...

Julio @ 10.7.2014
    PokerStars - $0.02 PL Hi (6 max) ZOOM - Omaha - 6 players

Разве тут неясно написано про лимит и про стол?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1672/13036
    + 0
  • Julio, мне просто интересно играть с ребятами с форума ) А пло2 я потяну )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Бля, а как мы с тобой за один стол усядемся, в Зуме-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1673/13036
    + 0

• Вчера вечером сделал последний шаг к богатству.

Не ,не последний.Последний будет вообще не играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/313
    + 3
  • Спасибо за веру :)
    но я еще помучаюсь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1674/13036
    + 1
  • Почему не играешь ММ plo 6-max ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/167
    + 0
  • Потому что тяжело совмещать работу с турнирами.
    Собирался играть ММ21 в субботу вечером, но выпил и опоздал на регистрацию.
    Остальные турниры идут (будут идти) в рабочие дни, не очень хочется просидев до пяти утра получить 5 десятков долларов и с больной головой идти работать по недосыпу.
    Следующий (и единственный!!!) ММ, который я мог бы сыграть, будет ММ81 в эту субботу в 10 утра.
    Но чтобы его сыграть, мне придется встать часиков в 6, в семь пулей выскочить на дачу, чтобы к 10 утра быть там.

Ага, а на даче инет летом херовый, я уже и антенну купил, все равно тяжело - то работает, то нет.
    Для кеша временные потери связи относительно пофиг
    Хотя тоже неприятно, когда ты с флеш-роялем заряжаешь потбет терн, тебе отвечают, в кармане остается по паре блайндов...и тут происходит разрыв связи минут на 5.
    А потом оказывается, что я со своим натсом сыграл чек-фолд против бета на пару блайндов.
    Фрозер писал, что ему однажды в подобной ситуации чекнули бихайнд.
    Мне таких джентльменов не попадалось.

Угу, а в турнире своевременное удвоение может привести к попаданию на финалку, а отсутствие удвоения - к вылету аут оф мани.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1675/13036
    + 0
  • Зато в воскресенье я взял трех самых крутых по моей базе игроков зум пло10 (винрейт 20-30 бб \100 при) и поизучал их игру....ессно по тем рукам, где они доходили до шоудауна.
    И нашел у них тонны ликов и тупой игры.

И вот сижу, осматриваю свой мозг изнутри и не могу понять - ну да, если у них игра тупая, а я такой рыцарь на белом коне, почему же я не могу играть пло 10 хотя бы с винрейтом 10 бб\100.

Я , правда пока что разрываю пло2 с винрейтом 25 бб\100, но это - временное явление из-за писюнявого количества рук. Жду, когда это закончится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1676/13036
    + 0
  • Julio @ 21.7.2014
    И нашел у них тонны ликов и тупой игры.

Пот-бетят по чем зря ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/167
    + 0
1 204 205 206 207 1778
30 человек читают эту тему (30 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.