Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-70
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,549,527
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 204 205 206 207 1060
  • Это почему? Комбо то оно комбо, но у тебя оно на терне. Никто тебя не обязывает ставить и загружаться с 34% эквити. Когда опп коллит такой флоп у тебя фэ = 0 по сути, никто не будет флоатить с говном такой борд. Смысл ставить терн тогда?

п.с.: А тем более потом еще и ривер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/59
    + 2
  • hellf1re666 @ 17.12.2012
    это уже лучше. но, 65с тут не просто блеф рука, это один из моих лучших блефов

Эмм, вообще-то это изи фолд пре. Если ты дефаешь 65s против 3бета на MP, что ты вообще тогда фолдишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/50
    + 2
  • LazyBastard @ 17.12.2012
    Эмм, вообще-то это изи фолд пре. Если ты дефаешь 65s против 3бета на MP, что ты вообще тогда фолдишь?

ну то что дефают зависи от сайзинга. мне тут надо доставить 5.5бб, а у него в стеке 100бб. вообщем то мне не нравится с такими потоддсами фолдить коннектор мастевой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2036/9390
    + 0
  • WmfMoon @ 17.12.2012
    Это почему? Комбо то оно комбо, но у тебя оно на терне. Никто тебя не обязывает ставить и загружаться с 34% эквити. Когда опп коллит такой флоп у тебя фэ = 0 по сути, никто не будет флоатить с говном такой борд. Смысл ставить терн тогда?

п.с.: А тем более потом еще и ривер.

опять 0 фэ. его никогда не бывает 0.) всегда есть хоть что то, что опп может выкинуть). поэтому тут всегда загрузка на стек. если ты тут не грузишься, то я считаю это плохой игрой.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2037/9390
    + 0
  • Осталось дождаться когда придет Воланд, скажет что обе раздачи сыграны ужасно(АQ и 65s), и хелл тут же поменяет свое мнение по поводу "плохой игры".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 4
  • ФЛОП

Рендж оппа

1.Натсы
    2.Середина
    3. Воздух

Если предположить разумно, что середину опп чекает бих а ставит полярно флоп то два сценария

1. рейз флопа выбиваем большую часть воздуха платим натсам
    2. бет(пуш) тёрна выдавливаем воздух платим натсам

второй сценарий

кол флопа+чек-пуш тёрна

1. добираем с воздуха не одну - а две ставки. в ситуации когда опп чекает(90% сдаётся с воздухом) спокойно забираем на любом ривере
    2.натсам проплачиваем всё также

реализация эквити в обоих спотах одинакова тк мы видим ривер

только в первом случае недобор с воздуха.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/245
    + 5
  • Вот у меня созрел вопрос по раздаче с 65s, но немного в другой плоскости.

hellf1re666 @ 17.12.2012
    мне тут надо доставить 5.5бб, а у него в стеке 100бб. вообщем то мне не нравится с такими потоддсами фолдить коннектор мастевой.

То есть, по сути, ты расчитываешь на потенциальные шансы. Ок, следовательно, считаешь, что диапазон трибета МP vs UTG у парня является НЕ_полярным. Тогда как можно пытаться блефовать в доску, в которую этот самый диапазон попал бОльшей своей частью ? Ну даже если там и есть какие то говно-руки, то уж на терне они точно упадут, и ставить ривер нет никакого смысла. (но чек-колл чек-пуш по мне куда лучше).

Чтобы у оппа на такой доске взялось много воздуха в рейндже, его спектр трибета должен быть полярен. Но - 65s - против полярного диапазона без позы - на мой взгляд неудачная рука для колла префлоп. KJo куда лучше в такой ситуации.

Если мы точно не знаем о том каким диапазоном пользуется оппонент, это все равно что мы колим трибет ООП против неизвестного и потом еще блефуем в него, что тоже не очень прикольно. Хотя я уверен что в этих позициях у большинства регов Нл50 трибет не будет полярным.

Хз, может я в чем не прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 2
  • терн то можно поставить блок полпота, чтобы ривер добрать если закроется, но пушить ривер без фолдэквити я хз зачем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/225
    + 1
  • ошибка номер 1, мнение о полярности сбета на флопе таким сайзингом

osoboopaenn @ 17.12.2012
    Если предположить разумно, что середину опп чекает бих а ставит полярно флоп то два сценария

ошибка номер 2, мнение об отсуствии фэ на данной доске после неполярного сбета, это уже следствие
    и следствие этой же ошибки полагать, что на терне и ривере уже нет фэ

RbIBHADZOR @ 17.12.2012
    Тогда как можно пытаться блефовать в доску, в которую этот самый диапазон попал бОльшей своей частью ? Ну даже если там и есть какие то говно-руки, то уж на терне они точно упадут, и ставить ривер нет никакого смысла. (но чек-колл чек-пуш по мне куда лучше).

shakeitbaby @ 17.12.2012
    терн то можно поставить блок полпота, чтобы ривер добрать если закроется, но пушить ривер без фолдэквити я хз зачем

единственное здравое зерно в том, чтобы сыграть чек-коллом флопа и чек-пушем терна, чтобы добрать максимум с блефов,или выбить оппа на ривере.
    но, тут единственный момент, что линия чек-колла флопа и чек-пуша терна тут не будет сбалансированна, и норм опп не должен часто блефовать терн, как нам бы того хотелось.
    а вот плюс рейза флопа в том, что мы можем так часто делать с блефом, т.е. как это ни странно наш минрейз на флопе смотрится БЛЕФОВЕЕ, чем чек-колл флопа. а это значит что опп может ровно точно также себя залевелить и продолжить с каким нить флоатом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2038/9390
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/225
    + 0
  • Это про флоат в 3бет поте с блефом после рейза флопа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/225
    + 0
  • hellf1re666 @ 17.12.2012
    FLOP ($8.75)

Hero checks, UTG+1 bets $3.50, Hero raises to $8,

вся тема была в сайзинге изначально. если бы он поставил в районе полпота хотя бы я бы наверно колил. он тут съиндьюсил рейз по сути, и в целом неплохо сыграл. я думал что выиграю пот сразу рейзом на флопе, т.е. это как упрощение, без игры на последущих улицах.
    т.е. в игре я не обдумал глубоко раздачу, в итоге выбрал не самую оптимальную линию(с меньшим +ев чем чек-колл, чек-пуш терна). еще я посчитал что такой сбет он может ставить деполярно, с AQ\Q9s скажем, из воздуха только AJ. в итоге если бы я вколил, мне тяжело бы бы потом на его чекбек терна изображать К на ривере. поэтому я решил сразу давить вот на эти средние хенды. как то так. это если полностью описывать мои мысли в тот момент.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2039/9390
    + 0
  • зарейзил бы пацанским размером флоп, легче было бы грузить пушем терн когда есть эквити хотя бы какое то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/388
    + 0
  • скажи ,пожалуйста, ники более менее плюсовых регов нл50 Zoom

разбираю базы по банкам и пр. пока взял себя,тебя(36к рук) и MidnightTokr, но хотелось бы человек 5-7 хотя бы посмотреть ,чтоб некую тенденцию увидеть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/48
    + 0
  • ManUn @ 17.12.2012
    скажи ,пожалуйста, ники более менее плюсовых регов нл50 Zoom

разбираю базы по банкам и пр. пока взял себя,тебя(36к рук) и MidnightTokr, но хотелось бы человек 5-7 хотя бы посмотреть ,чтоб некую тенденцию увидеть

а я не знаю как это посмотреть в ХМ1. там нет такого чтобы реги зума отображались именно. ну еще может Izzycall, посмотри такого.) просто щелкай по статам, на кого много рук и хороший винрейт тех и смотри, обычно неплохих регов видно сразу.
    ну а главное это то, что не имеет смысла на таком лимите как нл50 разбирать кого то специально. и как то пытаться пеернять что то у кого то. раз реги играют нл50 значит они очень далеки от идеала. просто другие играют еще хуже на этом лимите. мой совет это просто стараться максимально хорошо играть самому. я думаю регов на нл400 только разбирать надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2040/9390
    + 0
  • Я разбираю прежде всего свою игру и ищу ошибки,просто попутно сравнивая с показателями по лимиту...MidnightTokr вообще персонаж,у него адовый залив в больших банках(50бб+),но при этом весь винрейт делает в средних банках (2,9-12бб)(12-30бб). На те 30к рук,что есть на тебя- небольшой минус в средних банках(12.9-30бб) хотя по идеи должен быть в слабый плюс,так что 1-2 бб/100 там можно нагрести
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/48
    + 0
  • Хелл , такой вопрос. Я недавно на лимите , заметил вот такую тенденцию что здесь довольно-таки часто колят 4беты как в позиции так и без. Чаще всего с карманными парами ВВ-КК и фактически не сдаются постфлоп. Как думаешь имеет смысл ставить сухие доски с воздухом типа 10 10 х , или например Д х х , или чаще выгоднее будет обычный чек-фолд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + -1
  • ManUn @ 17.12.2012
    Я разбираю прежде всего свою игру и ищу ошибки,просто попутно сравнивая с показателями по лимиту...MidnightTokr вообще персонаж,у него адовый залив в больших банках(50бб+),но при этом весь винрейт делает в средних банках (2,9-12бб)(12-30бб). На те 30к рук,что есть на тебя- небольшой минус в средних банках(12.9-30бб) хотя по идеи должен быть в слабый плюс,так что 1-2 бб/100 там можно нагрести

ну миднайт токр я же уже писал, что он очень блефовый рег, наверно самый блефовый на лимите. и не удивительно что он заливает в больших банках, так как часто белфует на весь стек.
    у меня я думаю наобоот с большими банками все оке. хотя я такие разборы уже лет 100 не делал. просто разбираю конкретные раздачи, которые сомнения могут вызывать.

Призрак @ 17.12.2012
    Хелл , такой вопрос. Я недавно на лимите , заметил вот такую тенденцию что здесь довольно-таки часто колят 4беты как в позиции так и без. Чаще всего с карманными парами ВВ-КК и фактически не сдаются постфлоп. Как думаешь имеет смысл ставить сухие доски с воздухом типа 10 10 х , или например Д х х , или чаще выгоднее будет обычный чек-фолд?

самая правильна тенденция, это то что не надо выделять каких тенденций ваабще. надо играть от конкретного оппа. ставить на него нотсы, если он играет как то экстраординарно, и уже к этому подстравиваться по особому. в вакууме я не омгу ничего сказать.
    очевидно, что если ты думаешь что опп коллом 4бет слоуплеит монстров, то тебе не нао вабще в такого сбет ставить, ни на каком борде. оппы которые часто колят 4беты часто являются достаточно заливными. надо просто на вэлью играть и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2041/9390
    + 0
  • JJ в 5бет поте в 250бб стеках)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($245)
    BB ($50)
    UTG ($64.14)
    UTG+1 ($101)
    CO ($67.54)
    Hero ($130)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1.25, SB raises to $3.85, fold, Hero raises to $8.75, SB raises to $18.50, Hero calls $9.75

FLOP ($37.50)

SB bets $14.20, Hero calls $14.20

TURN ($65.90)

SB bets $37.20, Hero folds

SB wins $63.40

вэльюбет по Ахай в 4бет поте)

SB ($21.75)
    Hero ($93.57)
    UTG ($43.63)
    UTG+1 ($64.71)
    CO ($61.63)
    BTN ($73.74)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $1.25, fold, fold, Hero raises to $4.25, CO raises to $10, Hero calls $5.75

FLOP ($20.25)

Hero checks, CO checks

TURN ($20.25)

Hero bets $8.75, CO calls $8.75

RIVER ($37.75)

Hero checks, CO checks

Hero shows
    (Pre 75%, Flop 79.7%, Turn 75.0%)

CO shows
    (Pre 25%, Flop 20.3%, Turn 25.0%)

Hero wins $36.05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2042/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 18.12.2012
    JJ в 5бет поте в 250бб стеках)

SB ($245)
    BB ($50)
    UTG ($64.14)
    UTG+1 ($101)
    CO ($67.54)
    Hero ($130)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1.25, SB raises to $3.85, fold, Hero raises to $8.75, SB raises to $18.50, Hero calls $9.75

FLOP ($37.50)

SB bets $14.20, Hero calls $14.20

TURN ($65.90)

SB bets $37.20, Hero folds

SB wins $63.40

вэльюбет по Ахай в 4бет поте)

SB ($21.75)
    Hero ($93.57)
    UTG ($43.63)
    UTG+1 ($64.71)
    CO ($61.63)
    BTN ($73.74)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $1.25, fold, fold, Hero raises to $4.25, CO raises to $10, Hero calls $5.75

FLOP ($20.25)

Hero checks, CO checks

TURN ($20.25)

Hero bets $8.75, CO calls $8.75

RIVER ($37.75)

Hero checks, CO checks

Hero shows
    (Pre 75%, Flop 79.7%, Turn 75.0%)

CO shows
    (Pre 25%, Flop 20.3%, Turn 25.0%)

Hero wins $36.05

hellf1re666 @ 17.12.2012
    оппы которые часто колят 4беты часто являются достаточно заливными. надо просто на вэлью играть и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 6
1 204 205 206 207 1060
13 человек читают эту тему (13 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.