Squall @ 18.7.2012
Честно говоря не предполагал что в этом турнире могут попадаться такие слабые игроки.
могу тебя заверить, не только в этом. если видел мой вод, то атм первая рука ПЕРВАЯ! на пати человек выставил 150М олин префлоп с AKs, в турнире за 55$, так что что ребята творят, это нормально.
Вот как раз ставка в двоих и немного показывает силу. Агрессивный понятно, но ты не был префлоп агрессором, и ставиш донк в двоих, это настараживает. Сложно на что-то ложить, динамики до этого не видно, но видимо что-то типа АТ у тебя, или А2, не исключено ТТ, 22. ну еще какиенибудь AJ,AQ. Просто ставка лид в двоих очень сильно выглядит.
Его игра понятно дело не айс, ошибку я совершил не среагировав должным образом на его агрессию на терне. По поводу моей ставки, думал о варианте стандартного чек-рейза, но как уже писал я агрессивничал за столом, собственно решил спровоцировать префлопрейзера (хороший игрок с приличным профитом), доска то в принципе ему как раз очень подходит учитывая то что он играл тайтово, а опп с карманкой оказался просто фишом поймавшим один из двух возможных аутов. Честно говоря не предполагал что в этом турнире могут попадаться такие слабые игроки.
Кстати посмотри на размер моей ставки на флопе и скажи как понимающий игрок, какой спектр ты бы мне положил учитывая что:
1. я агрессивен (склонен к блефу)
2. ставка в двоих
3. сухой борд с 1 оверкартой.