Можно ли доверять российской вакцине? (перенос)

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2927
  • Постов
    6,779
  • Просмотров
    642,507
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,402
1 204 205 206 207 339
  • grenka666 @ 01.12.21 

за время твоего модерирования правила, гм, либерализовались и за ватников не банят, или банят, но всех, кроме Гнома?

Это же не раздел политики, а пзж. В политике за ватников тоже не банят, но там решили, что такие слова использовать не стоит.

grenka666 @ 01.12.21 

мне кажется, коммунисты должны быть наоборот озадачены отсутствием обязательном всеобщей вакцинации.

Сейчас главные антиваксеры - это кпрф, включая зюганова и рашкина. И ср, но в меньшей степени.

grenka666 @ 01.12.21 

я имел в виду всеобщую обязательную вакцинацию от ковида. Если не ошибаюсь, такую проводят только в Индонезии, Саудовской Аравии, Коста-Рике и планируют в Австрии. Про Кубу не слышал. 

Предположу, что будет много стран, где уровня добровольной вакцинации может хватить. Надо еще не забывать, что идеи принудительной вакцинации непопулярны во всех странах, так что политики будут пытаться избегать таких мер. Плюс скорее всего это требует принятия каких-то законов или типа того, что тоже быстро сделать нельзя. В той же Австрии это планируют на весну. 

Лично мое мнение такое, что вместо принудительной вакцинации лучше использовать системы с куар кодами, что во многих развитых странах и происходит.

Ответить Цитировать
    38/85
    + 1
  • Gnomе @ 01.12.21 

Это же не раздел политики, а пзж. В политике за ватников тоже не банят, но там решили, что такие слова использовать не стоит.

политика необязательно обсуждается в разделе Политика. 

Gnomе @ 01.12.21 

Сейчас главные антиваксеры - это кпрф, включая зюганова и рашкина. И ср, но в меньшей степени.

не слежу, и не склонен доверять твоим словам, возможно, ты в тильте имеешь в виду что-то свое. В чем заключается позиция КПРФ, почему они против всеобщего вакцинирования?

Gnomе @ 01.12.21 

Предположу, что будет много стран, где уровня добровольной вакцинации может хватить. Надо еще не забывать, что идеи принудительной вакцинации непопулярны во всех странах, так что политики будут пытаться избегать таких мер.

непопулярны почему? Антиваксеры сплошь?

Сообщение отредактировал grenka666 - 1.12.2021, 4:36
    Ответить Цитировать
    103/253
    + 0
  • del

Сообщение отредактировал grenka666 - 1.12.2021, 4:35
    Ответить Цитировать
    104/253
    + 0
  • grenka666 @ 01.12.21 

не слежу, и не склонен доверять твоим словам, возможно, ты в тильте имеешь в виду что-то свое. В чем заключается позиция КПРФ, почему они против всеобщего вакцинирования?

Я никогда не был и не бываю в тильте) Но, если не доверяешь моим словам, то можешь почитать твиттер зюганова, рашкина, ступина, чтобы долго не искать. Да и перед выборами они тоже об этом говорили, на митингах против вакцинации тоже выступали. Позиция их примерно в том, что коммунисты за демократию, права человека и свободу  

непопулярны почему? Антиваксеры сплошь?

Да, сам подумай, как ты будешь выступать на выборах, если изначально настроишь против себя процентов 30 избирателей или даже больше.

grenka666 @ 01.12.21 

если есть реальная опасность или если это решение не приносит бОльшие проблемы. Согласен?

Просто использование кодов не отменяет других необходимых мер типа соблюдения дистанции, правильного ношения масок и обработки рук. Если ты создаешь толпу и очередь при проверке кодов, или если у тебя переполненный транспорт, в котором еще и половина людей не могут маску нормально использовать, то все эти меры очевидным образом будут терять эффективность. 

Россияне вообще очень дикие в этом плане, я когда смотрю иногда телевизор, то вижу, что там огромное количество людей никакие меры не соблюдает. В Литве такого нет, иногда конечно можно встретить кого-то в магазине с торчащим носом, но это совсем не носит массовый характер.

Ответить Цитировать
    39/85
    + 1
  • DanilaKa @ 01.12.21 

Это про даму которую не раз ловили на лжи и разбор одного из опусов которой я предоставил. 

Это твоя статистика ну ок продолжай. 

Она же пиздеть не может в отличии от журнала Ланцет и научного сообщества.

Опять дурачком прикидываешься? Ты выложил неизвестно откуда взятые ложные данные о зависимости вакцинирования и заболеваний в разных странах. Я тебе выложил статистику с центрального сайта о ковиде. Так как твоя ложь была насквозь видна там и не наблюдалось никакой зависимости заболеваний от вакцинирования на примере Албании и Беларуси, то ты сразу съехал с темы и заявил. что ничего не стал читать.

Или может ты и вправду дурачок? Ну, не купленный же властью провокатор, такого же в России быть не может?

Ответить Цитировать
    69/134
    + -7
  • Ichthyander, Число заболевших безусловно зависит от уровня вакцинации. Считать по другому - это не уметь читать и гуглить.

Ответить Цитировать
    379/554
    + 6
  • Ichthyander @ 01.12.21 

Так как твоя ложь была насквозь видна там и не наблюдалось никакой зависимости заболеваний от вакцинирования на примере Албании и Беларуси, то ты сразу съехал с темы и заявил. что ничего не стал читать.

А у меня была видна прямая зависимость сокращения летальных исходов на примере Португалии, Аргентины, Великобритании. А так же помнится ссылка на Францию была где новая волна это подавляющее большинство непривитых. 

И так резюме твоего опуса ты нашёл две страны которые тебя устраивают по статистике. Белоруссия и Албания две топовейшие страны по статам. Ещё советую обратить внимание на Туркмению и КНДР, там пандемии просто нет по статистике. 

Так же респектую твоей тактике не сразу отвечать, а погодя несколько дней ворвавшись обвинять во лжи оппонента заставляя его в куче флуда от гренки и тестера выискивать твои ответы. Которые как ссылочки на гениальнейшую женщину генетика и прочая и прочая на поверку оказываются навозом , а не алмазами. 

Единственное что меня держит тут, если бросить вы тут всё засрете профессорами Редько и подогнанной статистикой. Поэтому по мере сил как котиков буду тыкать в ваше дерьмо носом. Не для ответа вам, а для сомневающихся ещё людей. Которых такие как ты сбивают с пути. 

Мне интересно сколько уже жизней на совести Маши Шукшиной и прочих Бероевых. Сколько могли выжить еслиб привились вовремя.

Ответить Цитировать
    190/388
    + 12
  • DanilaKa @ 01.12.21 

Мне интересно сколько уже жизней на совести Маши Шукшиной и прочих Бероевых. Сколько могли выжить еслиб привились вовремя.

DanilaKa, То есть Бероев сказал, что надо оставить за людьми право самим решать прививаться или нет, и те кто не привился и умер - тот на совести Бероева?

Даже давай так.   Вот тот, кто посмотрел Бероева и ему понравилось, что Бероев отстаивает его право самому решать.  И именно воодушевленный поддержкой человека, которого он уважает он окончательно решил не прививаться... и умер от Ковида.

Его смерть - на совести Бероева?

Ответить Цитировать
    730/920
    + -1
  • tester37 @ 01.12.21 

Его смерть - на совести Бероева?

да

Ответить Цитировать
    191/388
    + -6
  • DanilaKa @ 01.12.21 

да

Кто так искренне считает - тот ебанутый в чем то очень важном.  Гораздо в более важном, чем в неумении в вероятности или работе с информацией :(

Ответить Цитировать
    731/920
    + 2
  • tester37 @ 01.12.21 

Кто так искренне считает - тот ебанутый в чем то очень важном.  Гораздо в более важном, чем в неумении в вероятности или работе с информацией :(

что-то очень важное - это то, что Бероев/Шукшина/Новодворская/Прилепин/Путин/Обама/Мадонна/Моргенштерн (список весьма большой исессна) -= это те люди, которые создают инфошум и для то, кто для себя уже почти какбы принял решение, но еще сомневается, видит/слышит/нюхает еще одно мнение, совпадающее с его точкой зрения.

и, возможно, это еще один кирпичик на чашу весов, не более того...

Тоись для примера.... Ты изначально за то, чтобы сосули истребляли гречей или курой... расстреливали... Сосули - безусловное зло, которое кому-там может упасть на голову и помножить на ноль... Тут тебе (помимо прочего другого дикого инфошума (включающего в себя лулзы от самих слов.. типа бгыы... зырьте, ребзя - сосули, греча, кура, бадлон, поребрик, парадное)) еще и уважаемые тобой люди, также употребляющие слово сосуля говорят, что сосули желательно бы посыпать гречой.. или курами... 

И ты думаешь - ну вот жи! все нормальные пацаны и так думают, что сосули нужно посыпать гречой... к этому же призывает и имярек... Ну круто жи! стопудов, сотни мух не могут жи ошибаться.....

И ты внедряешь это в жизнь среди себя... посыпаешь сосули гречей, расстреливаешь из катапульты тушками куры.... А потом тебя принимают санитары :)

Не потому что ты идиот со справкой, а просто потому что среди тебя именно эти вышеупомянутые Мадонна и Моргенштерн были людьми, которые ВЛИЯЮТ на общественное мнение....

Да, они могут говорить правду. Да, они могут нести какую-то полную дичь. Факт в том, что ты веришь именно им. 

зы: и таки да. мы, жыдорептилоиды этим и пользуемся. Кожаные ублюдки слишком доверчивы. Кто-то верит Рен-ТВ, кто-то Ираде Зейналовой..... Нам пофиг, мы за истребление всей расы... максимально извилистыми путями :)

Ответить Цитировать
    12/40
    + -1
  • Все последующие данные  взяты отсюда(официальные данные по Англии).

Смертность в результате вакцинации, Англия - Управление национальной статистики (ons.gov.uk)

Графики построены не мной, комментарии не мои. Я ошибок не нашёл. Может быть, найдёте вы-просьба поделиться.

Еженедельная смертность на 100 тысяч чел от Ковида в группе 10-59 лет примерно 0,4 чел. неделю среди не вакцинированных и только 0,2 чел в неделю — среди вакцинированных.

АнглтяВакц.png

Т.е., сейчас в Англии на миллион чел от ковида каждую неделю помирает аж 2 (два) человека из-за того, что они отказались вакцинироваться! И только 1 (один) вакцинированный.

Так же в официальной статистике есть данные по общей смертности (на 100 000 чел\неделю) с разбивкой вакцинированные\невакцинированные.

АнглтяВакц.png

Из графика отлично видно почему именно вакцины работают: просто все кто слаб здоровьем чудно дохнут после вакцины, не дожидаясь ковида.
    На миллион англичан еженедельно помирает 10 не вакцинированных (из них — 2 от страшного ковида, а 8 просто дохнут от всякой нестрашной фигни).
    На миллион англичан еженедельно помирает 20-25 вакцинированных. Но! Из них — от страшного ковида — только 1(ОДИН!). А что "после вакцины" 19-24 чел подохло (на 10-15 больше, чем антиваксеров) — можно не обращать внимания — они не от ковида!

Сообщение отредактировал RASHPILLL - 1.12.2021, 21:20
    Ответить Цитировать
    279/606
    + 0
  • RASHPILLL @ 01.12.21 

На миллион англичан еженедельно помирает 20-25 вакцинированных. Но! Из них — от страшного ковида — только 1(ОДИН!). А что "после вакцины" 19-24 чел подохло (на 10-15 больше, чем антиваксеров) — можно не обращать внимания — они не от ковида!

ну это совсем уже передергивание....

кроме ковида и болезни другие есть, и всякие несчастные случаи....

Ответить Цитировать
    13/40
    + 1
  • От вакцины никто не "дохнет". Это очередной психозный бред.

Ответить Цитировать
    380/554
    + -1
  • Soul @ 01.12.21 

От вакцины никто не "дохнет". Это очередной психозный бред.

Хороший анализ, спасибо.

Ответить Цитировать
    280/606
    + 0
  • (разверну, пожалуй).... вот чел слаб здоровьем... он вакцинировался, ибо боится.... ну тупо просто боится и все....

он читал о побочках, он смотрел рекламу про простату и прочее...

И теперь он сейвится. Один варинат - он не привился, словил и почил... второй вариант - он привился, словил и почил.

Как понять, что он словил и почил именно в результате вакцины? Ну как? Сейв эннд лоад?

Ответить Цитировать
    14/40
    + 2
  • zd14 @ 01.12.21 

(разверну, пожалуй)

Лучше бы не разворачивал...подобная дискуссия  мне не интересна.

Ответить Цитировать
    281/606
    + -1
  • Шок! Сенсация! Вакцина не дарит бессмертие!

Вот это открытие.

Ответить Цитировать
    10/21
    + 6
  • Soul, не надо быть столь категоричным имхо :)

не исключено, что кто-то именно в результате упарывания "этим российским шмурдяком" и уходит....

Мы не знаем. 

так то реакция на привику есть (и я сам, в том числе, ее испытал на себе, ну так себе впечатления)... и может быть кто-то в результате ее и упокоился бы... 

тут все одно сплошное "бы".

важно другое - статистически (они все врут, заговор тех, кто не дает сразу 4 тузов) прививка вродь как помогает. Да, не всем, да, н всегда... но тут уж миллиарды мух, которые не могут ошибаться.

А в теме "БЫ" я бы отметил - а хз, как бы вирус повел себя, если бы не бы... да кабы.... ТОесть как бы отреагировал человек на это "бы" без "шмурдяка".

Ответить Цитировать
    15/40
    + -3
  • ko4evnik @ 01.12.21 

Шок! Сенсация! Вакцина не дарит бессмертие!

Вот это открытие.

Да-да, я помню, ещё и неонацисты в Европарламенте с твоей лёгкой руки.

Ответить Цитировать
    282/606
    + -2
1 204 205 206 207 339
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.