last_dreamer @ 11.5.2014
так что превозносить Панова тоже не стоит.
Так его никто не превозносит. Я вообще достаточно обьективный по природе чел-).
Только зачем говорить человеку смотрящему первую серию сериала (и ему это нравится) такие слова -" та дальше будет хуже. Из 18 серий 10-12 хорошие остальные по МОЕМУ мнению хрень.Поэтому напрасно тебе нравится-готовься к плохому-). При этом канеш твое мнение самое правильное-). А вдруг человеку понравятся все 18 ? Не ипет- мне не понравилось-пусть знает-).
Я прочитал всего Панова и не могу сказать, что что-то не понравилось. Есть получче,есть великолепные, есть неплохие. Откровенного гавна нет.
С точки зрения драйва-все хорошие.
last_dreamer @ 11.5.2014
не Плоский Мир (где книг гораздо больше), не Хроники Амбера, а куда слабее
Спорить что интереснее футбол или хоккей можно годами. Или поговорим о уровне Лермонтова , Конан Дойля и автора Гарри Потера ?-).
У Панова СВОЙ стиль, свой сюжет и это интересно или как говорят сейчас-прикольно-). Всунуть туда кучу денег-получился бы мега сериал, потому что реально интересные вещи там.
Согласен -сущий пустяк-). Назовешь еще кого нить с такими же "плохими" сериями ? Это без учета анклавов и Москвы.
Но вообще критиковать намного легче..и почему то почетнее-)). Поэтому не буду спорить-некоторым и Достоевский нравится-).