PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
senator1502, а, то есть акции не резали?
Тогда у меня отдача от них пропала практически в то время, как прибавил 3 евбб/100 к винрейту, где-то 400к рук назад. Хотя у этих акций тоже диспа своя, в моём случае, навскидку, ещё годика пол надо покатать, посмотреть, чтобы полутвёрдый вывод какой-то обрисовался.
TomTom, да, вот тут интересно понять такие подвисания только в РФ начались или у всех, глянул на редите, вроде острых топиков на тему лагов нет, правда у них и клиент другой (ggpoker хз как у них там продакшн налажен).
Вроде выше писали, что через мобильный инет без фризов идёт, может технически что внедряют на оборудовании к которым подключены провайдеры, типа грейт чина файрвола. Не специалист поэтому могу только теории заговора сочинять.
Х2н может же работать во время игры на гг?
chuvachok, Да, может.
Vikingtot @ 15.09.23Вроде выше писали, что через мобильный инет без фризов идёт
У меня последние 2-3 недели мобильный клиент чаще стал зависать наглухо, независимо от числа открытых столов. Особенно стрёмно, когда получаешь премиум, в тебя рейзят, а ты уходишь в ситаут. Да и вообще, тайм-банки сжигаются на ровном месте и т.д. Около года до этого всё было гуд.
Подскажите как на сегодняшний день обстоят дела с выводом на карту? Поплняет вроде нормально а вот с выводом нет проблем?
Только что вообще какой-то сюр произошел. Играю сессию, открыто 4 стола, вдруг один стол исчезает, случайно закрыть не мог, выскочило бы предупреждение, хочу ли я его закрыть. Открываю стол через лобби и там у меня АА в пасе, а челики с КК у обоих в оллине. Что за скам гребаный?
Привет,подскажите пожалуйста как ставить ставки без подтверждения....в настройках беттинга поставил Подтверждать когда нажать энтер-никогда -никогда, но все равно жму рейз 2,5 бб и приходится подтверждать ставку...мне нужно в один клик, в раш покер неудобно играть
Ivan22,
Ты там выстави гор. клаву где - Выберите сумму ставки и ставку
Вывод на ETH планируется в будущем?
joke123, а как выставить я не понимаю?можешь скрин скинуть? у меня ctr+1 по умолчанию стоит,а как мышью в один клик?
это что за приколы?
frozenatra, у меня трижды блочили. Дважды после звонка разблокировали, на третий блокнули с концами. Пришлось новую делать.
Ivan22, Мышь вроде нельзя на гор. клавишу назначить. Ну у меня так.
Sectumsempr4, Переап получается !!!
frozenatra, сбер виза рубли. Блокнули когда депал на pop-up7 через их кассу. Сразу банк влупил странную транзакцию. Причем все 3 раза так было, когда типа что то покупал через их кассу. Когда через кассу переводом на кого то, ни разу вопросов у банка ко мне не случалось.
Можешь, если раньше депозитил криптой.