PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Sectumsempr4, + такая же проблема сейчас возникла
выкинуло тоже
смог перезайти.
Sectumsempr4 та же херня сегодня
Ivan22, зайди в настройки. там у тебя выставлена автопосадка за стол и списывание с основного баланса. Либо отключи автопосадку и когда садишься за стол даётся 10 сек, чтобы согласиться и можно выбрать кеш доллары для посадки, либо выставь в настройках списание кеш долларов
Не заходит в клиент
Sectumsempr4, ждать пока обновят. А пока так и будут баги
сегодня обновление и началось в колхозе утро
пошлО
Можно ссылку на офиц. сайт покерок из РФ, клиент хочу скачать.
Всем привет! Кого-то банили тут за бамХант в последнее время?
Сегодня первый раз пришло предупреждение за год +- активной катки. Играю нл100. Читал вроде, что начинают такие письма с нл200 рассылать😄
Мб тоже кому-то пришло недавно? Все время так играл ( не на лидерборды).
Старался всегда тройку кругов откатывать после ухода любителя.
Ansomon, у китайцев не кэшаут, а что-то вроде страховки, поэтому возможно посчитало по каким-то своим формулам
666zaraza666, play.pokerok152.com
Norren @ 10.09.23senator1502, Если что-то внятное ответят запости сюда плиз, а то замаялся уже премиумы скидывать из-за дисконнекта(
Norren, после нескольких дней танцев с бубном (чистки, переустановки чего только можно), меня попросили снять видео с дисконнектом, форматнуть его на каком-то сайте и выслать им ссылку на это видео) я конечно тот ещё программист, но как может помочь видео с дисконнектом и чем их не устраивают описание и скрины?)) короче снял, форматнул, отправил им вчера вечером и на утро (прям так оперативно) мне прислали вот такой шедевр ( честно говоря я ждал именно такого ответа)
детально они проверили))) интернет у меня хреновый...500 мб для покерка не хватает)) при этом я подгружал другие румы и дисконнекты были только на покерке!) все румы, все сайты работают как часы!) а вот сегодня многих выкинуло с покерка и они наверно что-то подшаманили, в результате 2.5 часа сессии и ни одного обрыва! совпадение?))) В очередной раз убедился в бесполезности саппорта покерка!
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, по поводу вывода на USD Coin.
указано USDC-BEP20 (Binance)
на бинансе есть только BSC BNB Smart Chain (BEP20)
Это одно и то же, т.е. USDC-BEP20 (Binance) = BSC BNB Smart Chain (BEP20) ?
Если сеть указать не верно - то деньги пропадут ?
Lioha @ 13.09.23Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, по поводу вывода на USD Coin.
указано USDC-BEP20 (Binance)
на бинансе есть только BSC BNB Smart Chain (BEP20)
Это одно и то же, т.е. USDC-BEP20 (Binance) = BSC BNB Smart Chain (BEP20) ?
Если сеть указать не верно - то деньги пропадут ?
Сначала выбираем:
1 Монета USDC
2 Сеть BNB Smart Chain (BEP20)
Muratori @ 13.09.23Всем привет! Кого-то банили тут за бамХант в последнее время?
Сегодня первый раз пришло предупреждение за год +- активной катки. Играю нл100. Читал вроде, что начинают такие письма с нл200 рассылать😄
Мб тоже кому-то пришло недавно? Все время так играл ( не на лидерборды).
Старался всегда тройку кругов откатывать после ухода любителя.
Моему знакомому год назад такое пришло, тот играл нл 100 и нл 200. Тот промониторил ситуацию и выяснил, что сам рум никаких пояснений не дает по поводу того, что нужно исправить😅 в своем поведении, но некоторые кешевики после такого письма вслед получали бан, хотя были очень осторожны🤣. Сам он связывает это письмо с тем, что на него пожаловался любитель, так как оно пришло после того, как он от него начал "бегать" - уходить сразу после подсадки к нему за стол, причем тот сразу это понял и особо то его не преследовал. А так то тоже и круги отсиживал и все прочее. Он после этого письма перешел в зум, на лимит ниже, профит просел.
дропнуло с аккаунта и не дает зайти...что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Кто то сталкивался?