SkyWorker @ 11.5.2017
Да мне пофигу, побочный это эффект или намеренный.
feruell @ 11.5.2017
Кажется ты пишешь нам из параллельной реальности. В нашей реальности взяток меньше брать не перестали, воруют у населения миллиардами.
destroyalldreamers @ 11.5.2017
Но если эффект побочный, можно ли ставить это Путину в заслугу? А ты пишешь, что "Вова развивает хоккей". Если я стану президентом, а халдеи будут для меня устраивать показательные битвы в "Героев меча и магии" в Кремле с приглашёнными знаменитостями и массовкой, изображающей зомби, пегасов и драконов, то какова будет моя заслуга в развитии этой замечательной киберспортивной дисциплины?
holden1989 @ 11.5.2017
это уже как 2 сезона не так в нхл т.к. играют 3 на 3
RKK77 @ 11.5.2017
Наивно полагать, что те, кто кричат о необходимости насильственного свержения существующей власти в России или еще где-нибудь, придя к власти в первую очередь займутся благополучием народа. Первое, что они сделают - начнут укреплять собственную власть, преследовать неугодных, ну и решать собственные материальные проблемы. А это диктатура и клептократия. То есть, то, что уже в принципе имеет место быть. Какой смысл создавать очередную смуту, которая чревата гражданской войной, разрухой, гибелью людей? Ведь в итоге это приведет опять к диктатуре, только со стороны совершенно новых голодных до власти и денег политиков. Может быть имеет смысл начать решать проблемы через диалог? Или мы хотим бесконечно свергать одного за другим неугодных властителей?
SkyWorker @ 11.5.2017
И раньше мэров, губернаторов и министров не сажали- это тоже факт.
SkyWorker @ 11.5.2017
Да, мы из параллельных вселенных, это точно.
Воровать будут всегда. Даже в китае, и то воруют, не взирая на смертную казнь.
Но брать реально стали меньше.
К примеру- теже гаишники. Как было 10-15 лет назад и как сейчас- небо и земля.
И раньше мэров, губернаторов и министров не сажали- это тоже факт.
SkyWorker @ 11.5.2017
Отвечу фактами:
6 лет назад путин учредил ночную хоккейную лигу.
Первый фестиваль прошел в москве. Начиная со 2 по 6- Сочи, на олимпийских объектах.
Что тоже очень хорошо, как для нас, так и для Сочи.
Кол-во команд растет с каждым годом.
Кол-во катков, ледовых арен- растет с каждым годом. Для примера: команда победитель фестиваля получает каждый год гранд на строительство ледовой арены в своем городе.
Хоккей становится популярней. Появляются все больше спонсоров, спонсирующих команды. СМИ уделяют любительскому хоккею все больше и больше внимания.
Лично я, как хоккеист, очень доволен.
А доволен ли ты- мне фиолетово.
Так почему бред то? Президент собственным примером призывает вести здоровый образ жизни, заниматься спортом. Не вижу в этом ничего плохого.
То что пока Путин в хоккее полный мешок- это факт. Никто с этим не спорит.
И смысл этого шоу не в том, что бы показать, как круто Вова играет в хоккей.