Комментарии к колодцу Феруэлла

824
Статистика
Статистика
824
  • 500+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В этой теме обсуждаются посты из колодца Феруэлла.
Если вы хотите задать ему новый вопрос, напишите его в колодце
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-39
  • Постов
    49,954
  • Просмотров
    12,948,815
  • Подписок
    824
  • Карма автора
    +26,467
1 2031 2032 2033 2034 2498
  • Gnomе @ 11.5.2017
    Не знаю, как там насчет популяризации любительского хоккея, но КХЛ превратили в говно достаточно быстро.
    Что касается игры в поддавки и тд, то тут я ничего плохого не вижу, если играть в футбол с Зиданом, Рональдиньо и тд, то тоже понятно, что никто в полную силу играть не будет, а так ну люди собираются, играют в хоккей и хорошо проводят время в компании, которая им приятно. Другое дело, что по телевизору вот все это показывать и в новостях писать - это вот полнейший бред :)

Так почему бред то? Президент собственным примером призывает вести здоровый образ жизни, заниматься спортом. Не вижу в этом ничего плохого.
    То что пока Путин в хоккее полный мешок- это факт. Никто с этим не спорит.
    И смысл этого шоу не в том, что бы показать, как круто Вова играет в хоккей.
    Ответить Цитировать
    29/48
    + 1
  • SkyWorker @ 11.5.2017
    Да мне пофигу, побочный это эффект или намеренный.

Но если эффект побочный, можно ли ставить это Путину в заслугу? А ты пишешь, что "Вова развивает хоккей". Если я стану президентом, а халдеи будут для меня устраивать показательные битвы в "Героев меча и магии" в Кремле с приглашёнными знаменитостями и массовкой, изображающей зомби, пегасов и драконов, то какова будет моя заслуга в развитии этой замечательной киберспортивной дисциплины?
    Ответить Цитировать
    109/166
    + 0
  • feruell @ 11.5.2017
    Кажется ты пишешь нам из параллельной реальности. В нашей реальности взяток меньше брать не перестали, воруют у населения миллиардами.

Да, мы из параллельных вселенных, это точно.
    Воровать будут всегда. Даже в китае, и то воруют, не взирая на смертную казнь.
    Но брать реально стали меньше.
    К примеру- теже гаишники. Как было 10-15 лет назад и как сейчас- небо и земля.
    И раньше мэров, губернаторов и министров не сажали- это тоже факт.
    Ответить Цитировать
    30/48
    + -2
  • SkyWorker @ 11.5.2017

А Васильевых и Сердюковых?
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • feruell, Ты же умный, счёт в этих играх никакого отношения к умению в игре не имеет, и цифры в ней не случайны, что конкретно эти означают - не знаю, потому как не в теме, но те, кому они предназначаются - поняли всё прекрасно. Это не теория заговора, а информационный приём, и называется он - циркулярное оповещение заинтересованных лиц. От кого, кого, а от тебя такой наив про диктатора и прочий детский сад, смотрится очень странно,
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • destroyalldreamers @ 11.5.2017
    Но если эффект побочный, можно ли ставить это Путину в заслугу? А ты пишешь, что "Вова развивает хоккей". Если я стану президентом, а халдеи будут для меня устраивать показательные битвы в "Героев меча и магии" в Кремле с приглашёнными знаменитостями и массовкой, изображающей зомби, пегасов и драконов, то какова будет моя заслуга в развитии этой замечательной киберспортивной дисциплины?

Отвечу фактами:
    6 лет назад путин учредил ночную хоккейную лигу.
    Первый фестиваль прошел в москве. Начиная со 2 по 6- Сочи, на олимпийских объектах.
    Что тоже очень хорошо, как для нас, так и для Сочи.
    Кол-во команд растет с каждым годом.
    Кол-во катков, ледовых арен- растет с каждым годом. Для примера: команда победитель фестиваля получает каждый год гранд на строительство ледовой арены в своем городе.
    Хоккей становится популярней. Появляются все больше спонсоров, спонсирующих команды. СМИ уделяют любительскому хоккею все больше и больше внимания.
    Лично я, как хоккеист, очень доволен.
    А доволен ли ты- мне фиолетово.
    Ответить Цитировать
    31/48
    + 7
  • holden1989 @ 11.5.2017
    это уже как 2 сезона не так в нхл т.к. играют 3 на 3

Изменился формат, не изменилась суть.

Вот первый попавшийся гол с последнего матча звёзд НХЛ. Чем он принципиально отличается от голов, забитых Путиным? Только тем, что в этом матче забивают все примерно поровну, т.к. шоу для зрителей, а там забивает в основном один, т.к. шоу для него.

Ответить Цитировать
    84/96
    + 5
  • snisar_18 @ 11.5.2017
    А Васильевых и Сердюковых?

Посадить козлов!
    Ответить Цитировать
    32/48
    + 1
  • RKK77 @ 11.5.2017
    Наивно полагать, что те, кто кричат о необходимости насильственного свержения существующей власти в России или еще где-нибудь, придя к власти в первую очередь займутся благополучием народа. Первое, что они сделают - начнут укреплять собственную власть, преследовать неугодных, ну и решать собственные материальные проблемы. А это диктатура и клептократия. То есть, то, что уже в принципе имеет место быть. Какой смысл создавать очередную смуту, которая чревата гражданской войной, разрухой, гибелью людей? Ведь в итоге это приведет опять к диктатуре, только со стороны совершенно новых голодных до власти и денег политиков. Может быть имеет смысл начать решать проблемы через диалог? Или мы хотим бесконечно свергать одного за другим неугодных властителей?

Почему ты называешь призывом к насильственному свержению власти просьбу соблюдать конституцию и допускать до выборов оппозиционных кандидатов?
    Ответить Цитировать
    124/201
    + 20
  • SkyWorker @ 11.5.2017

Кого из мэров, губернаторов или министров посадили? Назовешь поименно? Я из громких дел помню только Урлашова (оппозиционер, сел по сфабрикованному делу, доказательств вины нет). Еще по-моему в Брянской области бывший губер присел по суду.
    Всё. Остальных всех, кого арестовали с помпой на всю страну, либо по-тихому отпустили, либо еще морозят под арестом.
    Ответить Цитировать
    264/490
    + 1
  • SkyWorker @ 11.5.2017
    Посадить козлов!

Кому посадить? Вызвать волшебных существ которые их посадят в подземелья далёких стран?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • kinder @ 11.5.2017
    Кому посадить? Вызвать волшебных существ которые их посадят в подземелья далёких стран?

Это самые реалистичный вариант, к сожалению...
    Ответить Цитировать
    33/48
    + 0
  • SkyWorker @ 11.5.2017
    Это самые реалистичный вариант, к сожалению...

Так а чего, царь не настоящий? Без инопланетян он не справится Сердюкова и Васильеву посадить? Массонский заговор мешает? Рептилоиды? Конституция, написанная американскими эмиссарами?
    Ответить Цитировать
    265/490
    + 6
  • alexan @ 11.5.2017
    просьбу соблюдать конституцию и допускать до выборов оппозиционных кандидатов

Вот в этой фразе весь ;%здец в РФ и заключен. Мы вынуждены ПРОСИТЬ соблюдать законы
    Ответить Цитировать
    62/190
    + 0
  • RKK77 @ 11.5.2017
    После Франции ( революция 1789-1799 г.г.) нигде в Европе больше революций не было

Ответить Цитировать
    148/202
    + 6
  • Не на самом деле вот говорят что дибилы заливают в лужу асфальт. Ведь говорят не Путин виноват, а вот дибилы которые заливают а потом дороге через пол года пиздец.

На самом деле это не так. И не дибилы кстати. У нас очень дорогие дорого. Это много денег и куча ртов которые с этого кормятся.
    Во смотрите сделали бы они нормально дорогу. Что дальше? Если дорога в порядке то на неё выделять денег никто не будет. А значит нечего будет осваивать. Также если дороги будут хорошие то начнут с других мест "спрашивать" так как это будет выделяться. Везде дороги дрянь а тут неожиданно крутого качества. Это нахрен никому не надо. Вот почему из года в год и дороги такие паршивые и стандарты вредные и заливают в лужу. Всех всё устраивает.

Тоже самое и в других сферах. К примеру суд. Если дело дошло до суда то всего несколько процентов оправдательных приговоров. Вроде 2% Это нездоровая цифра. Предположим судья будет по настоящему разбираться. Что мы имеем? Процент оправдательных приговоров будет другой. На фоне других регионов это будет очень сильно отличатся. Это надо кому то? Может судья то взятки берёт? А ещё зачастую учитывая как получает улики полиция и не всегда выполняет все нужные процедуры-то всё это может плохо кончаться. Вот так и получается что никому это не нужно и если дело дошло до суда то человека и отправят на зону.

Так работает система. Везде не как по закону положено а именно во так. И по итогу мы и получаем и коррупцию и страна в гавне и население живёт на 100-150 баксов зарплаты и т.д и абсурд и прочая чепуха.

И пока во власти Путин и команда ничего не изменится. Также и будут заливать асфальт в лужу. Почему я описал выше.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 21
  • Ответить Цитировать
    13/30
    + 3
  • The-Pig, вспомнил Муви 43 и сцену про баскетбол
    Ответить Цитировать
    63/190
    + -1
  • SkyWorker @ 11.5.2017
    Да, мы из параллельных вселенных, это точно.
    Воровать будут всегда. Даже в китае, и то воруют, не взирая на смертную казнь.
    Но брать реально стали меньше.
    К примеру- теже гаишники. Как было 10-15 лет назад и как сейчас- небо и земля.

Есть официальная статистика, что с каждым годом размер взятки растёт. За 2016 год она составила 330 тысяч рублей. Ты просто не сталкиваешься с ситуациями, где без этих "заносов" ничего не получиться. У нас в стране до сих пор существуют "кураторы" для бизнеса из силовых структур, которые обеспечивают невмешательство проверяющих органов и прочих желающих подергать человека за кошелек.
    А берут гайцы взятки или нет - мне лично плевать, я вообще в этом никакой проблемы не вижу.
    Ситуации, где по телевизору показывают министра(пока только одного), губеров и прочих уличенных в коррупции, мне напоминают потешные полки, это же шоу и борьба элит, не более.

В общем чего обсуждать, скоро сами увидим к чему это приведет :)
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 2
  • SkyWorker @ 11.5.2017
    Отвечу фактами:
    6 лет назад путин учредил ночную хоккейную лигу.
    Первый фестиваль прошел в москве. Начиная со 2 по 6- Сочи, на олимпийских объектах.
    Что тоже очень хорошо, как для нас, так и для Сочи.
    Кол-во команд растет с каждым годом.
    Кол-во катков, ледовых арен- растет с каждым годом. Для примера: команда победитель фестиваля получает каждый год гранд на строительство ледовой арены в своем городе.
    Хоккей становится популярней. Появляются все больше спонсоров, спонсирующих команды. СМИ уделяют любительскому хоккею все больше и больше внимания.
    Лично я, как хоккеист, очень доволен.
    А доволен ли ты- мне фиолетово.

Тебе может быть хоть серо-буро-малиново, это не отменяет факта, что всё, что ты перечислил - просто побочный эффект от желания угодить начальнику. Поэтому твоя фраза "Вова развивает хоккей" - неверная. Не он развивает хоккей, а его подхалимы, так же, как при Ельцине теннис развивали. Сколько там катков открыли или теннисных кортов, это другой вопрос. Хорошо конечно, что Путин любит хоккей, а не опиаты и открывают ледовые арены, а не опиумные курильни. Но его заслуги на этом заканчиваются.
    Ответить Цитировать
    110/166
    + 9
1 2031 2032 2033 2034 2498
17 человек читают эту тему (17 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.