Очень даже интересный первый тайм в Самаре, вроде игра двух середняков и даже возможно ниже, но игра очень даже смотрится.
Tim_Farrell @ 26.10.2013
Ребят, а почему на Реал в классико так много дают? +1 за 1,75 вроде как вообще Реал не ставят ни во что. Но я не вижу причин тому. Барса последнее время играет не совсем выразительно и сказать, что она должна рвать Реал? Нет, мне кажется тут не грех и чистую Реала взять за 4,65.
Кто, что думает?
На сегодня мне нравится вот это:
Реал +1, Х2, чистая - писал выше.
Зенит -1,5 - Зенит должны выносить Урал вперед ногами. Бывают кончено у Зенита осечки после ЛЧ, но тут не тот соперник. Да и Зенит не имеет права расслабляться ибо за ним идут клубы, которая только и ждут шанс сократить отрыв.
Спартак -1,5 (спорная, но кэф на -1 уже упал...) - Ростов выдохся как мне кажется. Очередная выскочка, которая весь свой запал утратила после пары поражений. Спартак дома. Спартак более целостный коллектив и сильнее Ростова. В погоне за Зенитом победа очень нужна именно в матчах с такими соперниками упускаются шансы на чемпионство.
Боруссия Дортмунд, победа - тоже просто. Чтобы не отставать от Баварии нужно побеждать и все, хоть и не просто будет. Все для этого у БД есть, тем более хорошее настроение после ЛЧ,
Как-то так. Сумбурно, но эти ставки мне нравятся.
ZverMe @ 26.10.2013
Дай бог каждому футболисту быть так не в форме)) Забивая в среднем 1 гол за матч в этом сезоне вроде )))))))