Уверенно вангую массовые уходы из покера в первой половине 2015. Очередное уменьшение пула да ещё и вместе с введением спинов жёстко ударили по каждому. Думаю скоро придёт время для анализа изменения поляны.

Kom6auHeP @ 24.10.2014
Блин полюбэ на тестировании и перед запуском старзовские математики все просчитывали. Сколько игры убьется в других дисциплинах,сколько они получат рейка со спинов. И раз спины запущены то их все устраивает .Винни,ты вроде в математике шаришь норм,неужели реально им выгодно что бы все катали эти спины и другие дисциплины загибались? Мне вот щас на вскидку два варианта некой прибыльности для старзов в голову пришло.Если старзы хоть сколько то зарабатывают инвестированием или чем то подобным с тех денег что лежат "мертвым грузом" у них на счете (" не сбитые джекпоты) ,то им полюбэ выгодно внедрять такие дисциплины где деньги игроков какой то отрезок времени будут законно не востребованы . Получается так что фиш пришел,проиграл 10 БИ и ушел на неопределенный срок ,из них на другие счета игроков средств перекочевало 67%, 33% остались на счету у старзов до "сбития" и эти средства в полне могут "крутиться" . На дистанции канеш все средства за исключением рейка распределятся между игроками,но получается некое окно временное в котором деньги все таки замораживаются на какое то время. Если я сморозил бред то извиняюсь,я не математик.Так,тупо примитивно поразмышлял.