mishok, к сожалению, я не богатая. Мне очень хотелось моник 4к и диагональ 30. По характеристикам этот лучший. Если копить, можно купить почти все что угодно.
та блин, если брать вещь, которой будешь регулярно пользоваться и долго, то лучше подкопить и взять хорошую оно и радости от покупки больше приносит все оно того стоит
FredD, не знаю пока, хочется сразу хорошую, но знаю, что первую надо брать плохую. Хотя я уже побывала в аварии за рулем- теперь стараюсь аккуратничать)
Liay @ 21.9.2014 mishok, к сожалению, я не богатая. Мне очень хотелось моник 4к и диагональ 30. По характеристикам этот лучший. Если копить, можно купить почти все что угодно.
Но взяла моник за 115К. Ты смеёшься над нами? Интересно,а за сколько тогда богатые берут себе моники. 32" для богатых это за 1КК что ли? Я взял себе моник на ебае 30" за 15К. Он просто супер.
Сообщение отредактировал Moroz458 - 21.9.2014, 23:11
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Знакомлю вас с моим новым пупсиком Dell UP3214Q
Его особенности : 32 дюйма и разрешение 4к