Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 203 204 205 206 4487
  • Royal709, Что там??
    Ответить Цитировать
    127/1779
    + 0
  • l_gravas @ 21.10.2012
    Та, которая лучше всех играла и игрокам оппонентов приходилось больше остальных фолить?

Динамо возила всех какоето время и что то на них пеналей не было
    Ответить Цитировать
    128/1779
    + 0
  • DanilaKa @ 21.10.2012
    3. «Спартак» – «Рубин» 2:1. 18.08.2012, 83-я минута

Судья Алексей Николаев не успевает к развитию событий и назначает пенальти, хотя Веллитон падает за пределами штрафной площади. Гол, забитый Дмитрием Комбаровым, в итоге стал победным для «Спартака» – и вызвал, надо сказать, удивление (а то и возмущение) у некоторых комментаторов.

Ну тогда договаривай: Кристиано Ансалди должен был получить красную карточку за фол последней надежды, но ему даже не выписали желтую.
    Почему вы все страшные разоблачители аргументы односторонние приводите? Да судья упоротый момент неправильно трактовал, должен был удалять Ансалди и ставить штрафной на линии. Ну договаривайте хотя бы.

Хочу закончить со вчерашним матчем:
    Поскольку камера на стадионе Анжи расположена в центре поля, а не перемещается по линии вместе с линейным арбитром, линия обзора искажается. Расстояние можно оценить, проведя параллель относительно линии вратарской штрафной.
    Момент с голом Веллитона:

Синей линией проведена линия обзора линейного арбитра. Вы ведь не скажете, что линейный арбитр находился на уровне Криса Самбы и не видел момент с передачей? Линейный арбитр всегда должен перемещаться с крайним защитником вдоль линии и смотреть на момент передачи мяча. Тут как раз видно, что он момент видел и не дал отмашку флажком.

Второй момент на 94 минуте:

Тут я красной линией обозначил расстояние от ноги Траоре - до линии вратарской штрафной и от ноги Макеева до неё же. Даже на глазок видно, что Траоре ближе метра на пол. И одновременно с этим видно, что линейный арбитр не успел за эпизодом и не находится на одной линии с Траоре - момент упустил.

Надеюсь с моментами с оффсайдами все завершили.

То, что Малый свистел в одном направлении, вроде даже признают незаинтересованные люди. То, что удалил защитника не по делу - тоже вроде многие согласны. Однако они же потом приводят аргументы, что мол Спартак и без этого должен был брать и забивать свои. Он должен был не пропускать как это делает обычно, а просто сыграть качественно. А как забивать, если любое единоборство трактовалось в сторону дагов? Смотрите сколько они стандартов исполнили. То есть перекос во владении мячом за счет главного арбитра был переведен в сторону Анжи. Плюс там еще ветер был в сторону Песьякова, но я думаю, что это бред и реально слабое оправдание.
    Ну как бы так: вы говорите, что Малый ничего особенного не сделал, а Спартак, находясь вменьшинстве и просто лишенный владением мяча за счет арбитра должен был брать и на выезде против лидера таблицы спокойно побеждать? А нельзя бля для этого уравнять условия и сделать так, чтобы арбитр не усложнял итак не очень простую задачу в этом матче?

Вообщем я очень не против, что в РПЛ существует такой проект как Анжи, но пусть он сука занимает свою 3-5 строчку с таким подходом и игрой. С такими болельщиками опять же. Пусть играет в Лиге Европы, мать его, но не дай бог такой клуб станет чемпионом.
    Вчерашняя игра не показывает, какой у нас сильный чемпионат. Она не показывает, что у нас квалифицированные судьи. И не видно, что Анжи - клуб с большим будущим и он по делу занимает свою позицию. В этом сезоне это уже не первый момент слишком лояльного судейства дома в Махачкале в пользу Анжи.
    Ответить Цитировать
    117/266
    + 1
  • Warmonger, тож что такое "перспектива" не знаем? ты реально не понимаешь что тут нельзя чертить параллельно вратарской? причем так криво как ты это сделал "в свою пользу"?

Не по делу удаленный Комбаров?
    Ответить Цитировать
    363/3698
    + 3
  • LiveYourLife @ 21.10.2012
    Warmonger, тож что такое "перспектива" не знаем? ты реально не понимаешь что тут нельзя чертить параллельно вратарской? причем так криво как ты это сделал "в свою пользу"?

Не по делу удаленный Комбаров?

Ок, тогда на глазок оцени расстояние в первом эпизоде от крайнего защитника до линии вратарской и от Веллика до линии вратарской (часть которой даже в кадр не попала). Даже без параллельных видно, что у Веллитона минимум метр форы до оффсайда.
    Ответить Цитировать
    118/266
    + 0
  • Warmonger, Слухай, ну махнул бы судья, ну сыграли бы 1-1. ты был бы удовлетворен? лично я - нет. Потому что игра Спартака - УГ
    Ответить Цитировать
    113/1355
    + 3
  • Royal709 @ 21.10.2012
    Warmonger, Слухай, ну махнул бы судья, ну сыграли бы 1-1. ты был бы удовлетворен? лично я - нет. Потому что игра Спартака - УГ

Результатом - да, игрой - нет. Анжи тоже не наиграл на победу. Схуяли поощрять их победой при купленном судье? И если так, я был удовлетворен игрой в 1 тайме, когда составы были равны.
    Ответить Цитировать
    119/266
    + 0
  • Ладно, нет смысла сражаться с ветряными мельницами. В интернете кто-то не прав обв. Я просто высказал свою позицию относительно Анжи.
    Самовыпиливаюсь из этой дискуссии. Всем привет в этом чятике.
    Ответить Цитировать
    120/266
    + 0
  • Warmonger, Ну я, кстати, и не отрицаю, что Анжи победу не заслуживали и Малый был заряжен) а вот по поводу оффсайда у меня нет мнения, под таким углом хер чо поймешь
    Ответить Цитировать
    114/1355
    + 0
  • какая все-таки избирательная реакция у болел на судейство ) против них ошиблись - все куплено, за - тишина или мессаги со смайлами, ну наконец в нашу сторону помогли... это безотносительно какого-то матча, просто болел Волги например (после матча с тем же Спартаком) конечно слышно гораздо хуже, чем болел того же Спартака ) судьи лажают всегда, но списывать все проблемы своей команды именно на них, и пытаться убедить всех вокруг в этом... ну не знаю, наверное это все-таки больше эмоции.

хотя судейство в том году совсем не радует.. Зениту тоже в принципе победу подарили, но как сказал Спалетти после матча, я могу вам два часа перечислять моменты, когда судья свистел против нас в этом чемпионате. У всех своя правда. По мне Спартаку просто не надо было допускать такого острого момента на последних секундах, что называется - не дай судье налажать. Команда то играет откровенно слабо.
    Сообщение отредактировал gogogo - 21.10.2012, 17:29
    Ответить Цитировать
    121/272
    + 7
  • С одной из гостевых, понравилось:

две команды "социальный проект, спасибо за 95% на выборах" во главе таблицы.
    Что-то понапутали с этой толерантностью.
    Хватит кормить Кавказ!
    Ответить Цитировать
    33/392
    + 2
  • Ух, как же меня радует центр Вернблум - Эльм!
    Ответить Цитировать
    43/65
    + 0
  • Shatkhi @ 21.10.2012
    Ух, как же меня радует центр Вернблум - Эльм!

это до пенальти или после озарение пришло?
    Ответить Цитировать
    167/2001
    + 0
  • Shatkhi @ 21.10.2012
    Ух, как же меня радует центр Вернблум - Эльм!

Муса - наше все!

С победой!
    Ответить Цитировать
    34/392
    + 2
  • Во дает

Экс-ведущая программы "Футбольная ночь" на НТВ, "Мисс Россия — 2003" Виктория Лопырёва выразила мнение, что махачкалинский "Анжи" выиграет у московского "Спартака" в предстоящем 20 октября домашнем матче в рамках 12-го тура чемпионата России.

"Анжи" — "Спартак" — 2:1. "Анжи" лидирует в чемпионате, команда действительно находится на подъёме и при своих болельщиках должна обыграть "Спартак", — сказала Лопырёва изданию "Советский спорт".

Экс-ведущая программы "Футбольная ночь" на НТВ, "Мисс Россия — 2003" Виктория Лопырёва выразила мнение, что московский ЦСКА выиграет у казанского "Рубина" со счётом 2:0 в домашнем матче в рамках 12-го тура чемпионата России.

"ЦСКА – "Рубин" – 2:0. Я болею за три команды – за ЦСКА, "Ростов" и "Анжи". После победы над "Спартаком" "армейцы" не имеют права оступиться на "Рубине", — сказала Лопырёва газете "Советский спорт".
    Ответить Цитировать
    364/3698
    + 2
  • Zkamar @ 21.10.2012
    это до пенальти или после озарение пришло?

Во избежании эксцессов, решил подождать конца матча)

Сначала были тревожные нотки после дисквы Дзагоева, но игра поменялась даже в лучшую сторону. Игра сильно прибавила в надежности, и почти не потеряала в вариантивности, тк сдвоенный стоп-центр стал позволять и крайним, особенно Фернандесу, свободней идти вперед.

ПС. Оответ особо рьяным - ага, Гинер не лох, от Зента с Анжи по работе с судьями отсавать нельзя
    Ответить Цитировать
    44/65
    + 1
  • Royal709 @ 21.10.2012
    Warmonger, Слухай, ну махнул бы судья, ну сыграли бы 1-1. ты был бы удовлетворен? лично я - нет. Потому что игра Спартака - УГ

вот ЦСКА играл УГ,дали пеналти достаточно спорный вот тебе и 3 очка =) все удовлетворены- сопли пузырями =)
    Ответить Цитировать
    168/2001
    + -3
  • Диарра выбыл на 2 месяца. Да, Спартак совсем не грубо играл.
    Ответить Цитировать
    365/3698
    + 0
  • Zkamar @ 21.10.2012
    вот ЦСКА играл УГ,дали пеналти достаточно спорный вот тебе и 3 очка =) все удовлетворены- сопли пузырями =)

ахаха? лолчто? спорный?))
    Ответить Цитировать
    366/3698
    + 0
  • LiveYourLife @ 21.10.2012
    ахаха? лолчто? спорный?))

аххаха лол лол ахахах
    Ответить Цитировать
    169/2001
    + -1
1 203 204 205 206 4487
26 человек читают эту тему (26 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.