Royal709, Что там??
DanilaKa @ 21.10.2012
3. «Спартак» – «Рубин» 2:1. 18.08.2012, 83-я минута
Судья Алексей Николаев не успевает к развитию событий и назначает пенальти, хотя Веллитон падает за пределами штрафной площади. Гол, забитый Дмитрием Комбаровым, в итоге стал победным для «Спартака» – и вызвал, надо сказать, удивление (а то и возмущение) у некоторых комментаторов.
LiveYourLife @ 21.10.2012
Warmonger, тож что такое "перспектива" не знаем? ты реально не понимаешь что тут нельзя чертить параллельно вратарской? причем так криво как ты это сделал "в свою пользу"?
Не по делу удаленный Комбаров?
Royal709 @ 21.10.2012
Warmonger, Слухай, ну махнул бы судья, ну сыграли бы 1-1. ты был бы удовлетворен? лично я - нет. Потому что игра Спартака - УГ
Экс-ведущая программы "Футбольная ночь" на НТВ, "Мисс Россия — 2003" Виктория Лопырёва выразила мнение, что махачкалинский "Анжи" выиграет у московского "Спартака" в предстоящем 20 октября домашнем матче в рамках 12-го тура чемпионата России.
"Анжи" — "Спартак" — 2:1. "Анжи" лидирует в чемпионате, команда действительно находится на подъёме и при своих болельщиках должна обыграть "Спартак", — сказала Лопырёва изданию "Советский спорт".
Экс-ведущая программы "Футбольная ночь" на НТВ, "Мисс Россия — 2003" Виктория Лопырёва выразила мнение, что московский ЦСКА выиграет у казанского "Рубина" со счётом 2:0 в домашнем матче в рамках 12-го тура чемпионата России.
"ЦСКА – "Рубин" – 2:0. Я болею за три команды – за ЦСКА, "Ростов" и "Анжи". После победы над "Спартаком" "армейцы" не имеют права оступиться на "Рубине", — сказала Лопырёва газете "Советский спорт".
Zkamar @ 21.10.2012
это до пенальти или после озарение пришло?