ЮFM MTT (Tainer's blog)

267
Статистика
Статистика
267
1 203 204 205 206 304
  • Зря написал только... после проиграл 70 на 30 всё на той же финалке, расстроился и залил стек в ребайнике по 50 на пс (уже в итм). В общем, отстой какой то. Ещё минусовое быдло, проиграв мне оллин (ну шансов на победу у него было в разы меньше, чем у меня), начал писать херню какую то - меня это вводит в тильт)

Сейчас прошёл в итм 2мя никами в мэ по 55 на фтп. Какой то русский мягко говоря не сильный игрок выиграл у меня в 3 аута, стал чипаком, а я вылетел. Я открыл лобби... остаётся 50 человек, в топ9 - 5 фишей (отмеченных) и 4 незнакомых. Не удивлюсь, что там все 9 слабых игроков метят на финалку в таком турнире.
    Сообщение отредактировал Tainer - 26.5.2011, 3:42
    Ответить Цитировать
    1729/2467
    + 0
  • Зато в 25кг, даблапнулся об меня с тройками, тащи там!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ivanuraser, да, сорри. Ну вот как раз этим входом и вылетел (выше написал)

По шекспировскому сюжету второй ник пересадили ровно на то место, с которого вылетел) Стек маленький и рядом всё тот же чипак))

Всё, вылетел, но от другого и по делу Кстати, похоже такие мультиэнтри с полем в 600 человек действительно минусово играть из-за объединения ников на финалке, т.к. даже сегодня в середине турнира в какой то момент я шёл 1 и 15 стеком. Т.е. 2 ника на финалку будут выходить относительно часто (в сравнении со всякими фтопсами и т.д.).
    Сообщение отредактировал Tainer - 26.5.2011, 3:55
    Ответить Цитировать
    1730/2467
    + 1
  • TY ftp. Шёл в топ5 на бабле по 129. AQ<AK (2 дамы на флопе не помогли) и AK<JJ.. и аут на 28 месте при итм 27. Совсем перебор - баблы на 109,109,163,129.. как бы странно.
    _________

Закончилось всё в плюсе не самом большом. Но по тому, как шёл (сначала рпосто не проигрывал оллины ), можно было ожидать тысяч 10-15 профита, а в итоге кое как отбил БИ Давно просто не играл такие масс вечера, когда 18 столов открыто.
    Сообщение отредактировал Tainer - 26.5.2011, 4:47
    Ответить Цитировать
    1731/2467
    + 1
  • Гнат подкинул тему))))

Ну и ремейк)

Ответить Цитировать
    1732/2467
    + 16
  • Кто-нибудь едет в Одессу, но не знает с кем жить? В общем, ищутся люди, с кем квартиру или номер впополаме снимать
    Ответить Цитировать
    1733/2467
    + 0
  • Tainer @ 26.5.2011
    Кто-нибудь едет в Одессу, но не знает с кем жить? В общем, ищутся люди, с кем квартиру или номер впополаме снимать

И играть в Х-бокс?
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • Жёсткий стресс. 25 турниров, 0 итм, а всё потому, что в разгар всех турниров на час отрубили инет. Ну как бы понятно, что происходит со стеками в это время. Отрубили как раз тогда, когда было 16 столов + в период дисконекта запустились ещё турниры (почему то так совпало, что время было для турбо и супертурбо турниров)... В итоге минус 2к просто не играя. Ещё пати не отвечают на запросы по поводу депозита, т.к. во время депозита деньги с вм ушли, в рум не пришли. Четырёхзначная сумма как бы.

Первым делом завтра пойду в офис инет-компании и сниму все деньги со счёта
    Ответить Цитировать
    1734/2467
    + 0
  • Tainer @ 25.5.2011
    Ещё минусовое быдло, проиграв мне оллин (ну шансов на победу у него было в разы меньше, чем у меня), начал писать херню какую то - меня это вводит в тильт)

Тима, а ты вообще в адеквате был? Может быть раздачу выложишь? Пусть люди над тобой посмеются.
    А сам в чате не помнишь что написал?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -3
  • Rivera_SP_one @ 27.5.2011
    Может быть раздачу выложишь? Пусть люди над тобой посмеются.

Придётся перед ЕПФ и РПТ выкладывать коронные приёмчики, чтобы меня заовнили потом.

Full Tilt Poker No Limit Hold'em Tournament - t40.00/t80.00 Blinds - 9 players - View hand 1323226
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Alex Glogar (BTN): t2790.00 34.88 BBs
    muckducks (SB): t5365.00 67.06 BBs
    Hero (BB): t8010.00 100.12 BBs
    Leonidas 1026 (UTG): t2755.00 34.44 BBs
    1wooley1 (UTG+1): t2499.00 31.24 BBs
    Henrik1976 (UTG+2): t4380.00 54.75 BBs
    Rivera_SP_one (MP1): t18341.00 229.26 BBs
    clavis aurea (MP2): t3090.00 38.62 BBs
    ipertrader (CO): t2840.00 35.50 BBs

Pre Flop: (t120) Hero is BB with 3 2
    3 folds, Rivera_SP_one raises to t240, 1 fold, ipertrader calls t240, 2 folds, Hero calls t160

Flop: (t760) 2 3 8 (3 players)
    Hero checks, Rivera_SP_one bets t400.00, ipertrader folds, Hero raises to t7770, Rivera_SP_one calls t7370

Turn: (t16300) J (2 players)

River: (t16300) Q (2 players)

Final Pot: t16300
    Hero shows 3 2
    Rivera_SP_one shows K K
    Hero wins t16300.00

Над кем смеяться должны?) Если ты интересуешься овербет оллинами, то напиши e-mail Изильдуру. В моём исполнении всё получилось отлично, благодаря паре нотсов, в том числе главному - цветовому.

Rivera_SP_one @ 27.5.2011

А вот это прикольно. Ты написал про меня ПЕРВЫМ несколько нехороших матерных слов, засадив САМ стек в 100бб, а я должен молчать? Я обычно не отвечаю в чате, просто такие "умные высказывания" (= ёбаный пидарас) иногда вводят в тильт меня своим же тупым тильтовым содержанием. Я всем своим ребятам в команде говорю никогда никого не учить в чате игре, но сам иногда не могу сдержаться Хотя тебе я просто ответил на твой бестолковый мат, просто был один случай когда я сам полил говном одного известного персонажа (хотя там было и есть за что, в отличие от этой раздачи, просто с матами иногда можно не перегибать).

В общем, можешь дальше продолжать поливать всех матом после таких раздач. У меня нет желания конфликтовать с другими игроками, т.к. в турнирах особо нечего делить. Но удивительно, как ты ещё обвиняешь меня в чём то, когда сам первый начал оскорблять меня.
    Ответить Цитировать
    1735/2467
    + 3
  • Судя по аватару, скоро тут еще 1 напишет "какая тут мусарня!"
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 1
    Тима, а ты вообще в адеквате был? Может быть раздачу выложишь? Пусть люди над тобой посмеются.

реально .. весело бывает купаться
    и очень интерефно в воде плефкаться..
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 5
  • По-моему, Ривера имел в виду, что Тимофей сыграл не по чарту стартовых рук.
    Ответить Цитировать
    122/183
    + 37
  • xenute @ 27.5.2011
    Судя по аватару, скоро тут еще 1 напишет "какая тут мусарня!"

Просто там проще все, не понравилось, приписал к флуду, удалил. Ну или забанил вовсе
    Ответить Цитировать
    26/30
    + 0
  • Вдвойне интересно, что у человека город Киров написан
    Ответить Цитировать
    1736/2467
    + 1
  • Tainer @ 27.5.2011
    Вдвойне интересно, что у человека город Киров написан

На улицу сегодня не выходи. Мало ли...
    Ответить Цитировать
    123/183
    + 1
  • [attachment=33427:1.jpg]
    вот не в лом было регаться ради 1го сообщения. да еще какого!))
    __
    PS Быков с Хаусом в конце убили))
    самое страшное ,что это уже второй трек ТРЕТЬЕГО АЛЬБОМА
    Ответить Цитировать
    49/58
    + 0
  • мля Фрэнки жжот. я под столом.
    Ответить Цитировать
    69/92
    + 0
  • Мне просто инетерсно ты реально прикалываешся или серьёзно?
    Я специально зарегился, чтобы тебе ответить. Сам с ПС и практически никогда не повышаю голос в чате. Но эта раздача просто убила, ещё и в блоге ты пишешь - минусовое быдло. Омг ты если не знаешь человека, зачем такую хню пишешь? Неужели у тебя самоуважения нету? И на крайняк, ну повезло тебе, ну сорвался я... ты не мог быть выше и просто промолчать? Тебе нужно было ответить? И если уже я быдло, то чем ты от меня отличаешся в свойм поведении?

23 кол рейза и дальнейший пуш... Ок ок не буду спорить, но в каком месте у тебя было изначальное преимущество? Ты обкурился чтоли?

Всегда уважал джипси и их игроков, но в данном случае просто взбесило.
    За то что я тогда написал в чате - извини, я согласен с тобой, нельзя так писать, по крайней мере с моей стороны не вежливо и безтактно. Прошу прощения.

П.С.: Первый раз встретились за столом. Откуда у тебя нотс на меня? Не смеши. Готов сиграть с тобой на любом лимите пару челенджей. Посмотрел вчера твои (вроде 20+ мтт) турниры и знаешь, мне деньги очень нужны, буду рад с тобой поиграть.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -3
    За то что я тогда написал в чате - извини, я согласен с тобой, нельзя так писать, по крайней мере с моей стороны не вежливо и беСтактно. Прошу прощения.

Почему с этого нельзя было начать? no problem

Апд. Сделал обновление и увидел, что ты продолжаешь хамить. Стёр все объяснения по раздаче специально для тебя. "минусовое быдло" - так опр + твоё поведение позволяют мне сделать такой вывод Ни разу не ошибка. Можешь идти обратно на свой покерстретеджи и тешить своё самолюбие.

Обрати внимание на этот пост всё же
    Leo_Manowar @ 27.5.2011
    По-моему, Ривера имел в виду, что Тимофей сыграл не по чарту стартовых рук.

Я не собираюсь спорить по поводу раздач и т.д. Если ты до сих пор брыжешь слюной, то можешь предлагать условия челенджа, а я рассмотрю. В остальном прошу тебя оставить данный блог без грязи, т.к. это не чат фтп И научись орфографии уже.
    Ответить Цитировать
    1737/2467
    + 1
1 203 204 205 206 304
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.