Leo_Manowar @ 8.2.2013
Слушай, ну скажи еще, что ты не оскорбляешь людей в чате.
Тебя там в рейтингах никто не оскорблял, кстати. А вот то, что я удалил - за всякими рамками. Это можно максимум в своем дневнике, но не в рейтингах.
Погоди, не так получается. Че значит, че я там скажу или не скажу.
Ну смотри. Я могу поросить снять рейт - если считаю его заведомо лживым. Тут, вроде такая штука, как я теперь понял, что рейты снимать можно, хотя в личной переписке ты мне сам говорил, что их снимать ты не можешь. Как раз по тому Прозаку. Хотя если б ты мне прямо сказал, - снять могу - но не буду - я б тебя понял, это по-человечки бы выглядело. Тут какая-то вафлемырка, которую я давным-давно знаю, решает выебнуться - ломануть мне минус в рейт. Мне как бы так то глубоко по хуй - я отвечаю ему. Но тут совсем все принципиально становится. То есть, когда там в арбитражах людям хуярят "крыса, пидорас, мразь" - это нормально, вы рейты не снимаете. Хотя те люди никакого отношения не имеют прямого к ситуации. Когда какой-то пидарок разводит тут людей на бабки, к вам обращаются с просьбой это присечь, даю расклады объемом с диссертацию, - вам тоже как бы по хуй - типа демокартия. Когда я высказываю свое мнение по дешевому утырку, который кстате, СОВЕРШЕННО с формальной точки зрения не имеет право мне рейты с такой формулировкой ставить, в том плане, что я могу от него потребовать в любой момент подтверждения его словам - и он его хуй предоставит, так как единственным реальным подтверждением может служить бумага, указаная выше. Значит я могу тогда получается, если так все как есть - просто поросить снять рейтинг, так как это все ложь. Еще прошу снять рейтинг Прозака, так как никакого "обмана дольщиков" я не поддерживал - и никого формального подтверждения тому, что я кого-то оскорбляля в чате нет.
С другой стороны -
Если здесь свободная территория - почему тогда снят мой рейтинг - где я высказываю свое отношение к пассажиру? Причем он был плюсовой - я ему +100 влепил . Снитмите мне тогда рейты - они абсолютно бездоказательны - или я не прав в рамках местных понятий?
Тебя там в рейтингах никто не оскорблял, кстати. А вот то, что я удалил - за всякими рамками. Это можно максимум в своем дневнике, но не в рейтингах.