Через час, оставшиеся в живых, позавидуют мертвым...

188
Goban899
изичЪ-мародер
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-130
  • Постов
    14,498
  • Просмотров
    2,549,527
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +23,661
1 203 204 205 206 725
  • Слушай, ну скажи еще, что ты не оскорбляешь людей в чате.
    Тебя там в рейтингах никто не оскорблял, кстати. А вот то, что я удалил - за всякими рамками. Это можно максимум в своем дневнике, но не в рейтингах.
    Ответить Цитировать
    41/172
    + 0
  • Leo_Manowar @ 8.2.2013
    Слушай, ну скажи еще, что ты не оскорбляешь людей в чате.
    Тебя там в рейтингах никто не оскорблял, кстати. А вот то, что я удалил - за всякими рамками. Это можно максимум в своем дневнике, но не в рейтингах.

Погоди, не так получается. Че значит, че я там скажу или не скажу.
    Ну смотри. Я могу поросить снять рейт - если считаю его заведомо лживым. Тут, вроде такая штука, как я теперь понял, что рейты снимать можно, хотя в личной переписке ты мне сам говорил, что их снимать ты не можешь. Как раз по тому Прозаку. Хотя если б ты мне прямо сказал, - снять могу - но не буду - я б тебя понял, это по-человечки бы выглядело. Тут какая-то вафлемырка, которую я давным-давно знаю, решает выебнуться - ломануть мне минус в рейт. Мне как бы так то глубоко по хуй - я отвечаю ему. Но тут совсем все принципиально становится. То есть, когда там в арбитражах людям хуярят "крыса, пидорас, мразь" - это нормально, вы рейты не снимаете. Хотя те люди никакого отношения не имеют прямого к ситуации. Когда какой-то пидарок разводит тут людей на бабки, к вам обращаются с просьбой это присечь, даю расклады объемом с диссертацию, - вам тоже как бы по хуй - типа демокартия. Когда я высказываю свое мнение по дешевому утырку, который кстате, СОВЕРШЕННО с формальной точки зрения не имеет право мне рейты с такой формулировкой ставить, в том плане, что я могу от него потребовать в любой момент подтверждения его словам - и он его хуй предоставит, так как единственным реальным подтверждением может служить бумага, указаная выше. Значит я могу тогда получается, если так все как есть - просто поросить снять рейтинг, так как это все ложь. Еще прошу снять рейтинг Прозака, так как никакого "обмана дольщиков" я не поддерживал - и никого формального подтверждения тому, что я кого-то оскорбляля в чате нет.
    С другой стороны -
    Если здесь свободная территория - почему тогда снят мой рейтинг - где я высказываю свое отношение к пассажиру? Причем он был плюсовой - я ему +100 влепил . Снитмите мне тогда рейты - они абсолютно бездоказательны - или я не прав в рамках местных понятий?
    Ответить Цитировать
    2857/8764
    + 2
  • Вероятно, ты меня неверно понял, или тогда, когда шел разговор, у меня еще были только модераторские права, но не админские.
    Я могу удалять рейтинги, но делаю это только в том случае, если в них содержатся оскорбления. В рейтинге Прозака таковых нет. В удаленном мной твоем рейтинге они были.

Успокойся и сходи в мой рейтинг, почитай отрицательные отзывы.
    Ответить Цитировать
    42/172
    + 0
  • Goban899, Да еба, тут каждый пятый наверное на йух в чате послыла кого-то, но не все могут гуглом пользоваться, чтобы найти врага и впечатать ему в рейт чего-либо, я б на твоем месте был бы горд по теме, что чувак не поленился, нашел тебя и подписал, что ты его в чате наругал, кздаде сам грешен поливалкой, но недавно меня просто так стали поливать в ХА, я не поленился нашел дебилушку , а он тутошний и я ему так и написал в рейтинг, а какие доки ему предоставить? единственное, что там уже был рейтинг примерно такой же как и от меня.
    Ответить Цитировать
    36/153
    + 0
  • Лео, мне, при всем уважении к тебе лично, без разницы, на то какие рейтинги ставят тебе, так же как и тебе как человеку, без разницы кто какие рейтинги ставит мне. Но я еще раз пытаюсь объяснить - если убран мой рейтинг (плюсовой) ему, уберите его, выставленный мне.
    Ответить Цитировать
    2858/8764
    + 3
  • Bambr @ 8.2.2013
    Goban899, Да еба, тут каждый пятый наверное на йух в чате послыла кого-то, но не все могут гуглом пользоваться, чтобы найти врага и впечатать ему в рейт чего-либо, я б на твоем месте был бы горд по теме, что чувак не поленился, нашел тебя и подписал, что ты его в чате наругал, кздаде сам грешен поливалкой, но недавно меня просто так стали поливать в ХА, я не поленился нашел дебилушку , а он тутошний и я ему так и написал в рейтинг, а какие доки ему предоставить? единственное, что там уже был рейтинг примерно такой же как и от меня.

Да я этого ебаного нищеброда, который по жизни не хуя кроме как тыкать кнопку оллин в интернете, знаю сто лет. Для меня по тому так приницпиально вопрос и соит. Какого хуя это уебище свою тут вякалку имееет право разывать - какого хуя я еще улыбаться тут должен.
    Ответить Цитировать
    2859/8764
    + 1
  • Goban899 @ 8.2.2013
    Лео, мне, при всем уважении к тебе лично, без разницы, на то какие рейтинги ставят тебе, так же как и тебе как человеку, без разницы кто какие рейтинги ставит мне. Но я еще раз пытаюсь объяснить - если убран мой рейтинг (плюсовой) ему, уберите его, выставленный мне.

Нет. Повторю: основание для удаления рейтинга одно: оскорбление. В рейтинге от Прозака оскорблений нет. Если ты сформулируешь свой рейтинг без оскорблений, он тоже останется висеть.
    Ответить Цитировать
    43/172
    + 0
  • в последнее время развелось нереальное количество уёбков на форуме
    которому даны права ставить рейтинги.
    теоретически уже каждый малолетний хуесос который из себя ничего не представляет
    после 2-3 дней реги на форуме начинает раздавать минуса налево и направо.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 7
  • Leo_Manowar @ 8.2.2013
    Нет. Повторю: основание для удаления рейтинга одно: оскорбление. В рейтинге от Прозака оскорблений нет. Если ты сформулируешь свой рейтинг без оскорблений, он тоже останется висеть.

ДА НУ НЕ ХУЯ СЕБЕ ЕБАТЬ. То что я поддерживаю обман дольщиков это не хуя не оскорбление чтоль
    ????????????????7??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Нурлан сотку выплатил по тому пакету????????
    Выплатил блять.

Ты меня че за дебила держишь чтоль? То, что тебя блять воровайкой объявят не хуя не оскорблшение чтоль? Я хуй его знаю че там оскорбление тогда ебать. По факту - бабки по той конкрентной ситации человек выплатил? Дольщики там прямо отписались, что поытки наебать их не было со тороны Нурална. Ну давай еще раз тех людей спросим, они считали что их наебыают ли нет? Они те скажут - нет - с хуя у меня тогда рейт от Прозака уже полгодап всисит?
    Ответить Цитировать
    2860/8764
    + 2
  • Leo_Manowar @ 8.2.2013

Почему не удаляют матюговые рейтинги после Арбитражей?
    Почему пидорас Жекас наебывает тут людей, в том числе того же Лахитова которого вы все знаете и вам пох. А то, что какой-то там уебан словил в пятак за свое "хамство", пусть и виртуально - это пиздец повод для снятия рейтов?
    Ответить Цитировать
    2861/8764
    + 2
  • на самом деле нужна адекватная модерация рейтингов иначе весь форум скатится к абсурду.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 2
  • Goban899 @ 8.2.2013
    То что я поддерживаю обман дольщиков это не хуя не оскорбление чтоль

Я тебе Шерлок Холмс? Нет. Прозак не назвал тебя пидорасом или уёбком, он высказал мнение, которое у него сложилось по каким-то твоим постам. Одно из трех отрицательных в твоей репе, где еще очень много положительных. Забей. Так же как я забиваю на те отзывы в своей репе, которые не считаю справедливыми. Я не буду проводить расследование и искать, прав был Прозак или нет. Даже если не прав - оставь ему право на ошибку.
    Ответить Цитировать
    44/172
    + 2
  • Лео скажи пожалуйста что ты считаешь оскорблением? только мат или же нематерные слова ты также можешь расценить как оскорбление?
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • S_Rebaychenko @ 8.2.2013
    Лео скажи пожалуйста что ты считаешь оскорблением? только мат или же нематерные слова ты можешь расценить как оскорбление?

Могу и нематерные. Формулировку не выдам, рассматриваю каждый случай индивидуально, если решение кажется пограничным - советуюсь с коллегами.
    Ответить Цитировать
    45/172
    + 0
  • Лео, в приличном обществе за такие предъявы, которые кидает Прозак, втыкают вилку в район плеча, или то, что окажется под рукой, причем сразу и чтоб не было вопросов дальше. Тут интернет - и ценность форума в ее администрации, которая такие стиуации разруливает.
    Нельзя просто так назвать человека воровайкой - если вы этого не понимаете - мне реально стремно. Если вам пох, что минусы можно ставить за то, что кто-то кого-то в личном базаре отхуесосил в чате - это тоже пиздец стремаки. Стремаки не потому, что вы оставляете эти минусы, а потому, что не даете высказаться в обратку. Потому что это прямое противоречие с той же ситуацией с Прозаком. Нельзя сидеть на двух стуляьх - или так - или так. Если всеж пытаться на них усидеть - это по крайней мере - выглядит крайне, пиздец как стремно.
    Вот и все, что я хотел сказать.
    Вы за общение в личке еще минусы тоже наччните ставить. Форумный минус или плюс - это должно быть по существу - а не за то, что кто-то кого-то на хуй на улице послал. Как бы не понимать это - ну и на хуй тогда вообще вся эта система нужна?
    Ответить Цитировать
    2862/8764
    + 2
  • Goban899 @ 8.2.2013
    Лео, в приличном обществе за такие предъявы, которые кидает Прозак, втыкают вилку в район плеча, или то, что окажется под рукой, причем сразу и чтоб не было вопросов дальше. Тут интернет - и ценность форума в ее администрации, которая такие стиуации разруливает.
    Нельзя просто так назвать человека воровайкой - если вы этого не понимаете - мне реально стремно.

А пидорасом можно?
    Ответить Цитировать
    46/172
    + 1
  • Допустим у меня сложилось мнение что человек попрошайка и я высказываю свое М Н Е Н И Е в рейте. Это оскорбление по твоему?
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • S_Rebaychenko @ 8.2.2013
    Допустим у меня сложилось мнение что человек попрошайка и я высказываю свое М Н Е Н И Е в рейте. Это оскорбление по твоему?

Нет, но будет совсем не лишним с твоей стороны привести в рейтинге ссылку на пост.
    Ответить Цитировать
    47/172
    + 0
  • Хорошо.
    Вот я лично считаю оскорблением слова Прозака в рейте у Гобана. Почему ты ТАК не считаешь?
    По факту Гобан оказался прав. А Прозак погорячился и походя оскорбил его. Почему ты не вмешался? Почему ты сейчас по просьбе Жени не снимаешь рейт ? Ведь Прозак даже не может дать ссылу на факт где Гобан вор по его мнению?
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • Leo_Manowar @ 8.2.2013
    А пидорасом можно?

Об этом и речь - или и то и то убирайте - или не убирайте ничего.

Касаемо ситуации же с этим ВК - я его тут на форуме не сокорблял - ну до момента той ситуации, после того как он сам попер своей залупой трясти. Так что тут дергать не стоит.
    Ответить Цитировать
    2863/8764
    + 0
1 203 204 205 206 725
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.