Покер спас мою жизнь!

464
Статистика
Статистика
464
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-19
  • Постов
    4,312
  • Просмотров
    1,056,646
  • Подписок
    464
  • Карма автора
    +21,309
1 203 204 205 206 216
  • Играю приложения с рейком 18-20бб/100 в + до рб на большую дистанцию

Есть примеры, кто играет с рейком 30бб/100 в +10бб до рб на сотни тысяч рук

а вот скрин с нл5к 

и люди готовы играть такое, пока есть целевой игрок за столом

ПС  Radeo_, а у тебя в клабгг не было ника SugarDaddy случайно?

Ответить Цитировать
    29/29
    + 7
  •  Radeo_, как кто-то высказывался на эту тему : у меня в магазине не спрашивают на рейкбэк или чистый профит покупаю. 

Коллега, а ты когда на айчпокере 50-100 проходил, как там была ситуация в целом ? А то коллега Шадурский нагнетает, говорит на него  боты лассо накидывают со всех сторон.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • oblivionreX @ 26.02.26  

Radeo_, как кто-то высказывался на эту тему : у меня в магазине не спрашивают на рейкбэк или чистый профит покупаю. 

Коллега, а ты когда на айчпокере 50-100 проходил, как там была ситуация в целом ? А то коллега Шадурский нагнетает, говорит на него  боты лассо накидывают со всех сторон.

Тогда ботов было меньше, но всегда был айпокер кровавое месиво, как минимум из-за анонимного лобби.

Со всех сторон по меркам еврорума, это среди 6 столов, есть на 3х по 1 штуке.

Когда в приле может быть по 3-4 бота за одним столом и еще шерят карты.

Ответить Цитировать
    1057/1143
    + 5
  • Сегодня проверил глаза и фууух, ура сосуды пришли в норму, глазное давление пришло в норму, короче все параметры в норме. 

Очень важно было, даже переживал с самого утра. Потомучто на кону было то, что все 3 месяца прошли даром и я кучу таблеток по этой теме с самыми противными побочками пил в никуда.

Ответить Цитировать
    1058/1143
    + 10
  • Знаешь что в нашем городе есть покер на фантики? ФанПокер
    Понимаю, что формат не твой(там мтт). И игра на рофло-рейтинг. Но просто покидать фишки вайбово там

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Пофиг на игру, всегда рад знакомству с покерной тусовкой, зовите. Правда когда приду не знаю, ещё в лечении. 

Хотя вчера был очень важный позитивный результат. Который является не ощущением, а уже первым именно медицинским подтверждением того, что выздоровление оно вот уже на кончике пальцев. 

До сих пор рад. Три месяца побочек и разрушений не были даром. 

ИИ кстати назвал связку медикаментов выписанную потрясающим выбором невролога и послушав все симптомы, установил , что в общей картине у вас очень хорошие результаты по выздоровлению. 

Гугл ИИ знает меня лучше близких кажется. Дальше он стопить за то, чтобы по весне я вернулся к полю, причем он именно "поле" назвал выходы на прогулки для знакомства с девушками. 

Стал описывать какая это имба для тревожного расстройства. 

Стал дико мотивировать. Стал говорить, что тревожное расстройство любит тех, кто сидит дома и жалеет себя, боится тех, кто что-то делает. 

Просто в ахуе с апгрейдами ИИ, кажется, что общение с людьми уже не будет прежним никогда, никогда таким интересным. Мы в новой эпохе, добро пожаловать.

Ответить Цитировать
    1059/1143
    + 13
  • Меня так впечатлило, что я незмедлительно поделился с корешом ПАХОЙ про ответы ИИ, современный уровень ИИ и вообще все такое, что мы в новом мире. ПАХА прослушал и дал обратную связь:

Время московское на сообщениях.

Ответить Цитировать
    1060/1143
    + 18
  • После 6 литров разливухи за 500 рублей можно не выжить так-то...

Ответить Цитировать
    8/11
    + 3
  • Кстати, когда узнал, что не смогу поделиться результатами обследования с неврологом, потому-что она уехала на научную конференцию, то по дороге домой размышлял вот о чем.

Как хорошо, что у форумных мед экспертов не бывает научных конференций, они всегда на связи    

Ответить Цитировать
    1061/1143
    + 26
  • Держись братан, всё будет пушка-гонка! Ты главное меньше загоняйся и больше делай, рефлексия - это та еще шляпа. И всё будет заебцом и с покером, и со здоровьем. Главное наметил цель - ну и ебашь как харвестер. А если приунывать будешь - прикатывай на дачу. Летом опять попробую собрать катку с випами с ГОА.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • ИИ просто сделал мой день:

Тревожность — это просто «фишка» на столе: Относись к ней как к анте. Ты платишь её за право играть и зарабатывать. Если она появилась после игры — скажи себе: «Окей, это цена за сегодняшнюю прибыль. Сессия закрыта, тело остывает».

Ответить Цитировать
    1062/1143
    + 3
  • Radeo_ @ 05.03.26 

Относись к ней как к анте.

Нихуя себе Анте

Ответить Цитировать
    27/35
    + 3
  • sandstone96 @ 06.03.26 

Нихуя себе Анте

Я вырывал из контекста. Там ИИ имел ввиду, что пока ты еще не до конца вылечился это так воспринимай. 

Еще вот:

Катай на голоде: Этот азарт и желание побеждать — твой лучший антидепрессант. Используй энергию «голода», чтобы катать еще лучше.

Вообще с ИИ, теперь каждый может стать мотивирующим инфоцыганом, думаю такие уже есть даже. Кто например ничего не понимает в вопросе, ему задают вопросы и дают кейс, он прогоняет через ИИ, отвечает по делу + еще и с мотивирующими формулировками.

Ответить Цитировать
    1063/1143
    + 8
  • Конечно под 40 летие жизнь развернула весело меня и по финансам и по здоровью, по социалке, по всему.

Но уже заебало думать и вечно себя терзать, чего добился к 30, чего добился к 35, чего добился к 40 и тд.

Думаю, что эта шляпа пошла еще с советских времен, когда жизнь была размерена и расписана.

Тогда реально, если к 40 нихуя нет - то человек пропил и проебал большую часть своей жизни, по другому никак.

Сейчас способов быть в порядке и в 40 оказаться с хуем полно, намного больше чем наоборот для такого типа личность как моя и многих читателей.

А еще перестал терзать себя потому, что когда все было заебок по всем фронтам, чет я не помню, чтобы ходил и хоть раз себе говорил: какой я заебись, в ХХ лет уже есть то и то. 

У меня вечно, начиная лет с 18 ощущение, что я опаздываю и во всем проигрываю какому-то супер человеку, которого и не видел никогда, какому-то придуманному с невероятным заебись по всем вопросам вообще в жизни.

Не существующему человеку короче.

Какое стремление в никуда. Просто заебало.

После того, что со мной было, я искренне скажу, вообще без лукавства, если я дожил до 40 и жив и бодр - это уже ахуительно, ебать мне повезло, ебать я молодец!

Ответить Цитировать
    1064/1143
    + 152
  • А уж как можно гордиться тем, что дожил до 48 лет - вообще не передать словами.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 27
  • Я в свой 42 ещё не нашёл ответа, что такое "быть взрослим". Кругом все такие серьёзные, я смотрю на своих друзей — бля, там реально дяди серьёзные, а я хз какой-то не такой. Вроде и работа, семья, все дела, но хз, семья как кореша мой в 20 — демократия да свобода. Но когда повзрослею, неприменно надо будет задуматься, скорей всего, о том, что же я такое в своей жизни сделал, не прожил ли я зря. Потом ещё надо будет найти кого-то, кому дать свой размышление на оценку, так-то хрен найдёшь ответ. С другой стороны, все мы умрём — и всё станет неважно, так зачем об этом вообще задумываться, если можно жить здесь и сейчас. Хмм… да, видимо, я всё же ещё не повзрослел.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 26
  • Ваще. Подарили кактус - доволен как слон. Хочу еще один. Чего достигать то? Видели бы вы какую я вырастил капусту(с)

Ответить Цитировать
    13/14
    + 2
  • Здоровье поправляется, правда невролог сказал, пей ка еще 3 месяца, надо добивать и закреплять. Пф. Ну ладно, я делаю как она говорит. Чето я помню, какой был 4 месяца назад у нее в кабинете полудохлый и какой сейчас это услышал, веселый и в любимой кожанке.

На будущее планы:

катка/дисциплина/теория/катка/не тильтуй

и

гуляй/знакомься/целуйся/влюбляйся/не женись

Я рассказал о своих планах ИИ, и вот что он мне ответил:

Это звучит не как план пациента, а  как манифиест охотника!

Умеет же Гимини польстить красиво и пафосно.

Ответить Цитировать
    1065/1143
    + 10
  • Radeo_ @ 14.03.26 

На будущее планы:

не тильтуй

и

не женись

Поржал ))

Ответить Цитировать
    30/31
    + 1
  • На пк 4 прокси сервера и впн. 

На телефоне просто фулл таим впн всегда вкл. 

Готов. 

Тошно от этого всего, но здесь я эти темы не поднимаю. Хочу сказать, что моё поколение, мы ломали StarForce в свое время, какие нам блокировки, вы о чем. 

Кто там это делает, они не вставляли диск в CD-ROM с замиранием сердца слыша, как он раскручивается шумно и сейчас читается та сама лица старфорса и царапина может убить тебе игру. Которую ты нигде не возьмёшь уже, еле нашёл купил где-то. 

Поднимали локальные сети на сотню машин в своём районе. Все конечно со временем наебнулось, но было круто, про маршрутизацию мы тогда мало что знали, зато умели обжимать RJ-45 без прибора зубами, раз 10 минимум это делал успешно. 

Старшие классы школы все свободное время занимал 4ПДА и симбиан, что мы только не делали на этой воистину божественной ОС. Как жаль, что Симба не с нами так давно, но в наших сердечках навсегда. X-plore менеджер, игры с Гаги! 

В 9м классе HTML, потом PHP, потом движок PHP nuke. Движок громко сказано, по нынешним меркам, скоро просто набор пресета кода, работа с SQL базами уже тогда. Вау я создал, СОЗДАЛ САЙТ С ЛЕГИСТРАЦИЕЙ И ХАСТЕВОЙ КНИГОЙ, для своего клана в какой-то игре. Магия. 

2ch. Тут без комментариев. 

В конце концов, именно мы в 2009м году в глубинке РФ умудрились получить первый кэшаут на счёт используя никому тогда не известное слово SWIFT. 

Впн, прокси и тд, помимо всего прочего, для меня вопрос мой технической грамотности. Ничего не должно в моем устройстве работать не так, как мне нужно. Так было со школы и до последнего буду стараться, чтобы было всегда. 

Он называется персональный компьютер не просто так, это моё, я его купил и чистил куллеры.

Ответить Цитировать
    1066/1143
    + 66
1 203 204 205 206 216
5 человек читают эту тему (3 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.