Покер спас мою жизнь!

445
Статистика
Статистика
445
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-96
  • Постов
    4,069
  • Просмотров
    974,767
  • Подписок
    445
  • Карма автора
    +18,431
1 202 203 204
  • Играю приложения с рейком 18-20бб/100 в + до рб на большую дистанцию

Есть примеры, кто играет с рейком 30бб/100 в +10бб до рб на сотни тысяч рук

а вот скрин с нл5к 

и люди готовы играть такое, пока есть целевой игрок за столом

ПС  Radeo_, а у тебя в клабгг не было ника SugarDaddy случайно?

Ответить Цитировать
    29/29
    + 7
  •  Radeo_, как кто-то высказывался на эту тему : у меня в магазине не спрашивают на рейкбэк или чистый профит покупаю. 

Коллега, а ты когда на айчпокере 50-100 проходил, как там была ситуация в целом ? А то коллега Шадурский нагнетает, говорит на него  боты лассо накидывают со всех сторон.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • oblivionreX @ 26.02.26  

Radeo_, как кто-то высказывался на эту тему : у меня в магазине не спрашивают на рейкбэк или чистый профит покупаю. 

Коллега, а ты когда на айчпокере 50-100 проходил, как там была ситуация в целом ? А то коллега Шадурский нагнетает, говорит на него  боты лассо накидывают со всех сторон.

Тогда ботов было меньше, но всегда был айпокер кровавое месиво, как минимум из-за анонимного лобби.

Со всех сторон по меркам еврорума, это среди 6 столов, есть на 3х по 1 штуке.

Когда в приле может быть по 3-4 бота за одним столом и еще шерят карты.

Ответить Цитировать
    1057/1061
    + 5
  • Сегодня проверил глаза и фууух, ура сосуды пришли в норму, глазное давление пришло в норму, короче все параметры в норме. 

Очень важно было, даже переживал с самого утра. Потомучто на кону было то, что все 3 месяца прошли даром и я кучу таблеток по этой теме с самыми противными побочками пил в никуда.

Ответить Цитировать
    1058/1061
    + 9
  • Знаешь что в нашем городе есть покер на фантики? ФанПокер
    Понимаю, что формат не твой(там мтт). И игра на рофло-рейтинг. Но просто покидать фишки вайбово там

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Пофиг на игру, всегда рад знакомству с покерной тусовкой, зовите. Правда когда приду не знаю, ещё в лечении. 

Хотя вчера был очень важный позитивный результат. Который является не ощущением, а уже первым именно медицинским подтверждением того, что выздоровление оно вот уже на кончике пальцев. 

До сих пор рад. Три месяца побочек и разрушений не были даром. 

ИИ кстати назвал связку медикаментов выписанную потрясающим выбором невролога и послушав все симптомы, установил , что в общей картине у вас очень хорошие результаты по выздоровлению. 

Гугл ИИ знает меня лучше близких кажется. Дальше он стопить за то, чтобы по весне я вернулся к полю, причем он именно "поле" назвал выходы на прогулки для знакомства с девушками. 

Стал описывать какая это имба для тревожного расстройства. 

Стал дико мотивировать. Стал говорить, что тревожное расстройство любит тех, кто сидит дома и жалеет себя, боится тех, кто что-то делает. 

Просто в ахуе с апгрейдами ИИ, кажется, что общение с людьми уже не будет прежним никогда, никогда таким интересным. Мы в новой эпохе, добро пожаловать.

Ответить Цитировать
    1059/1061
    + 10
  • Меня так впечатлило, что я незмедлительно поделился с корешом ПАХОЙ про ответы ИИ, современный уровень ИИ и вообще все такое, что мы в новом мире. ПАХА прослушал и дал обратную связь:

Время московское на сообщениях.

Ответить Цитировать
    1060/1061
    + 14
  • После 6 литров разливухи за 500 рублей можно не выжить так-то...

Ответить Цитировать
    8/8
    + 3
  • Кстати, когда узнал, что не смогу поделиться результатами обследования с неврологом, потому-что она уехала на научную конференцию, то по дороге домой размышлял вот о чем.

Как хорошо, что у форумных мед экспертов не бывает научных конференций, они всегда на связи    

Ответить Цитировать
    1061/1061
    + 19
  • Держись братан, всё будет пушка-гонка! Ты главное меньше загоняйся и больше делай, рефлексия - это та еще шляпа. И всё будет заебцом и с покером, и со здоровьем. Главное наметил цель - ну и ебашь как харвестер. А если приунывать будешь - прикатывай на дачу. Летом опять попробую собрать катку с випами с ГОА.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 202 203 204
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.