Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.
GT+ — пиши в чат слово "ПЛЮС" и увеличь профит!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Pushnoff больше не пишет в теме.
Не ведите себя как он.
SamOleg, Пиастрикс ушел из страны из-за войны, как многие организации, причем здесь ПД вообще?)
MihailSpb @ 11.07.22Так может на ПД не только из РФ и Белорусии играют, а из других стран тоже?
наверняка, но можно:
а. Исключить из показа для тех у кого не работает, но это же напрягаться надо, изменения в прогу писать и т.д.
б. Вывесить баннер что не работает для игроков из РФ.
в. Прислать письмо, уведомление и т.д.
В общем, для этого надо что-то делать, а с этим у ПД давно проблемы...Так же проще, ждать и проблема сама собой рассосется, правда часто вместе с игроками))) Но для ПД покер не главное, судя по тому что я читал и слушал....
Хотя казалось бы, в условиях когда для игроков РФ минимум румов, развивай, но.....
SamOleg, здесь наверное согласен
у тебя кстати крайне мало вариантов для депозита, смотрю
у меня побольше - 10 методов депозита и три из них крипто, хрен знает, правда, как работает что-то, кроме крипты
выложил бы скрин, да вроде не желательно это делать - плохие люди из плохих организаций могут увидеть
SamOleg @ 11.07.22наверняка, но можно:
а. Исключить из показа для тех у кого не работает, но это же напрягаться надо, изменения в прогу писать и т.д.б. Вывесить баннер что не работает для игроков из РФ.
в. Прислать письмо, уведомление и т.д.
В общем, для этого надо что-то делать, а с этим у ПД давно проблемы...Так же проще, ждать и проблема сама собой рассосется, правда часто вместе с игроками))) Но для ПД покер не главное, судя по тому что я читал и слушал....
Хотя казалось бы, в условиях когда для игроков РФ минимум румов, развивай, но.....
а,б. У некоторых из РФ работает.
в. Как выбрать тех, у кого работает, а у кого нет? Кому отправлять письма и по какому критерию?
Поэтому на Покердоме десяток методов для пополнения в РФ, а у других около нуля или только посреднические платежи через активных игроков и обменники. Потому что компания ничего не делает, оно всё само работает .
ПокердомКонсультант @ 12.07.22а,б. У некоторых из РФ работает.
в. Как выбрать тех, у кого работает, а у кого нет? Кому отправлять письма и по какому критерию?
То есть компания ушла их России, но у кого то работает? Типа ушла, но ногу оставила? Странно как то..
В любом случае предупредить что кошель может не работать не лишние, простая забота об игроках
SamOleg @ 12.07.22То есть компания ушла их России, но у кого то работает? Типа ушла, но ногу оставила? Странно как то..
В любом случае предупредить что кошель может не работать не лишние, простая забота об игроках
Да, все верно. У платежной системы есть внутренние алгоритмы, по которым она разделила пользователей на несколько потоков. Одному из них доступны карты и другие платежные системы из РФ (только что проверили у одного игрока). Другим доступны только криптовалюты.
Для новых пользователей из РФ, насколько я знаю, регистрация отключена.
ПокердомКонсультант, и почему это приходится из Вас клещами тянуть? Так сложно это написать чтоб игрокам видно и понятно было?
-Забота о клиенте?
-Не, не слыхали....
Если бы я в своей сфере так к клиентам бы относился, остался бы без них и денег очень быстро, даже еще быстрее...
SamOleg,
SamOleg @ 12.07.22ПокердомКонсультант, и почему это приходится из Вас клещами тянуть? Так сложно это написать чтоб игрокам видно и понятно было?
-Забота о клиенте?
-Не, не слыхали....
Если бы я в своей сфере так к клиентам бы относился, остался бы без них и денег очень быстро, даже еще быстрее...
Я вам ответил, что Пиастрикс работает, но не у 100% игроков. Выявить всех, у кого в Пиастрикс недоступны банковские карты или кто не был зарегистрирован в данной платежной системе до 24 февраля, к сожалению, не представляется возможным. Ставить акцент на одной платежной системе, которой пользуется небольшое количество игроков, считаем неверным.
Также в кассе есть обобщающее сообщение о банковских картах:
а можно отстать от меня с уведомлениями, чтобы я подписался на уведомления при заходе на сайт?
Подскажите пожалуйста в какие даты обновляется лимит на перевод между игроками?
Уважаемый ПД, спасибо что дали депнуть и главное спасибо что включили рубильник ГСЧ в мою пользу, я переапался как свинтус.
У меня единственная просьба, в след раз, когда снова будете включать рубильник, можно меня предупредить, чтобы я в дорогом турике зарегался.
SamOleg, попробуй монетикс с пополнением через киви