Чтобы на верочку
Да у меня не сказать что бр то сильно вырос, ноябрь декабрь в говне были, январь норм, но сейчас ещё переезд был все дела, нужно короче работать)
Переапанная собака на месте
Блять это всё шарпнес наколдовал ей богу
Сегодня короткий день, решил передохнуть немного)
Так я не понял, чё за хуйня началась)
Уже столы закрывал под отмазку, поставил галочки на сит некст бб, съел KK в AA на редах
А вообще с кайфом откатал.
Тот редкий случай когда переапался и при этом сидишь просто в ярости, а всё потому что мне подсунули активного супер випача на анте столе.
У меня с такими слишком сложные отношения посдение месяцы))
Вижу его и думаю, бля, ну сейчас точно будет какой-то кринж.
2 раздачи подряд AA сдали
Тут начало гореть и сразу вторые AA, я когда увидел шд на тёрне у меня почти случился приступ агонии, даже тот факт что я выиграл не помог, просто блять они меня тролят несколько месяцев))
все, наигрался в айпокере наш топвиннер, а говорил, там поле фуфло
Radeo_ @ 14.02.24все, наигрался в айпокере наш топвиннер, а говорил, там поле фуфло
Я кстати хз с чего он решил, что там поле слабее. У меня лично было ощущение, когда я там катал, что там игра гораздо агрессивнее и большинство старзовских регов там не вывезет. Я не вывез, кстати, хот я норм рана так и не дождался. Но тут тоже все относительно, у меня года 4 назад, когда шотал 888 было такое же ощущение, я там залил байинов 20 и ушел оттуда, потом вернулся и оказалось, что там поляна очень мягкая и винрейт там х2 у меня от старзовского, хотя не исключаю, что у меня просто там хороший ран.
Поле как поле там. По сравнению со старзами телефонят чуть больше, да и все. А так говорите, будто поле там по силе как минимум на два лимита выше.
gamz11 @ 14.02.24Я кстати хз с чего он решил, что там поле слабее. У меня лично было ощущение, когда я там катал, что там игра гораздо агрессивнее и большинство старзовских регов там не вывезет.
Агрессия не = скилл же)
Я миксую оба рума, при этом основная дистанция на редстаре и там вр гораздо выше, чем на старзах ) на старзах вообще ощущение, что я играть не умею (так и есть) и меня эксплойтят как только я в лобби сажусь😂
Radeo_, он играет айпокер, когда живёт в стране, где старзов нет, он между двумя странами живёт.
перец @ 14.02.24Radeo_, он играет айпокер, когда живёт в стране, где старзов нет, он между двумя странами живёт.
ок не знал.
но вообще я видел на его канале, что ему старзы зафрилизили 60к в подозрении о подсказчике, он конечно это развеял все легко, но после сказал да пошли они нах, ухожу на айпокер после этого именно
по кулерам пре прям тяжёлый денек)) но у меня опять отлагали старзы, что радует,(отклик, посадка за столы и тд) как будто из-за того что я что-то нахимичил с настройками нвидиа, там под игрушку кое-что настраивал, забавно)
Салют! В каком режиме сейчас катаешь?
Йоу! Даров) у меня режим долбоёба сейчас
Обычно вечер-ночь катаю, ложусь в 6-7 утра встаю в 2-3 дня. Но у меня по кд он сбивается, сейчас как раз сбился совсем)) последние дни пытаюсь потихоньку восстановить.
Пока не в режиме чутка поиграл утром) скушал всех фишей, халява)
Нужно бр подзакрепить еще, потом сотку редов протестить месяц другой, и тогда можно)