Гости уехали, а бардак ебаный остался((( у меня три варианта, прибраться, пойти спать или поехать в караоке, шансы примерно 10% 40% и 50%, время засекайте думать буду) (хотя по сути сегодня последний вечер, потому что завтра вечером уже к родителям на дом поеду, а послезавтра уже оттуда в аэропорт)
DiZaVuP, если мне сейчас не перезвонят ребята которые с первокурсницами театрального бухают, тогда в караоке, хотя по сути можно собираться и там и там примерно одинаково должен выглядеть)
Ну что ж... Настало время выложить первый раз раздачу на форум)) Просто она мне казалась не самой сложной, но сейчас в одном чатике мне с пеной у рта доказывают что я сыграл не правильно. Вводные: Турнир марафон за 5.5 на старзах(3500рыл), стадия - топ 60. у нас средий стек, на участников раздачи статов нет - очень мало рук. остальное понятно по скрину(ну как скрину - у нас же инстаграм, поэтому фото):
anton443340, а что, ты проходил в топ-60 ради того, чтобы разок померяться пиписьками с половиной стола? Ты поставил 5% стека и фолд для тебя безболезненный. Для кэша, может, аллын и хороший выбор, но для МТТ - гусарство. ХЗ сколько у тебя шансов против троих, думаю, немного. Это же холдем, это же старзы. На старзы у тебя статы есть?
Эх парни... Вроде все хорошо, мирно,самое лучшее за последнее время место, где бы Я(или Вы) не опубликовали пост, Вас тут поддержат, примут в "семью", дадут совет. Нахрена сориться, ругаться? Давайте жить дружно.Парни,дружба рулит всем. По сраться, всегда успеем, а помириться, тяжело. Да, у меня сегодня банька под коньячок, я бы не писал, но когда под градусом, надо высказаться. Ребята, организую баню, приглашу всех, и только попробуйте по выпендриваться, веником по спине получите!!! Живите дружно. Всем приятных выходных!!!
Старзы со своим подкрученным рандомайзером в каждой турнирной раздаче пытаются нас учить покеру, где главное правило - человек предполагает, а покерстарз располагает. Вот это я и имел в виду под статами на старзы. Уходя в аллын ты доверяешь свою судьбу рандомайзеру старзов, от тебя ничего уже не зависит. А оставляя себе 95% стека ты берёшь на себя право распоряжаться своим будущим. Поэтому я в этой ситуации аллын считаю проявлением слабости, а фолд - ответственным волевым решением.
P.S. Этот пост был у меня 2222-м. Каре! P.P.S. Пока писал постскриптум, мне раздали каре: пара троек на руках, ещё пара - первая и вторая карты на столе. P.P.P.S. Долго ещё ждать, пока ты расскажешь у кого были 44, КК и АА, а на стол положили четвёрку? P.P.C. Ещё каре: пара девяток на руках, ещё пара - вторая и третья карты на столе.Думаю, все меня поймут, если мой 2223-й пост появится не скоро.
Сообщение отредактировал B1GBRO - 15.9.2018, 23:56
anton443340 @ 15.9.2018 Ну что ж... Настало время выложить первый раз раздачу на форум)) Просто она мне казалась не самой сложной, но сейчас в одном чатике мне с пеной у рта доказывают что я сыграл не правильно. Вводные: Турнир марафон за 5.5 на старзах(3500рыл), стадия - топ 60. у нас средий стек, на участников раздачи статов нет - очень мало рук. остальное понятно по скрину(ну как скрину - у нас же инстаграм, поэтому фото):
Изи фолд в такой зарубе. У нас слишком мало процентов, ну и с АК я бы уже подумал получше, конечно. Ну и в нокаутах я бы тоже смотрел немного по другому. Но в дипстеках, а тем более в топ60 это изи фолд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.