Svalbard @ 15.3.2021 ResiDentNL, Ты имеешь в виду лайв чат на ps.es или ps.com? На пс.ес мой аккаунт заморожен я не могу зайти в лайв чат, а на пс.ком они мне скажут, что не их компетенция
Не факт, что скажут. Про лайвчат точно не скажу, но когда меня так же заморозили на .ES, я написал в поддержку Сочи, и разблокировали аккаунт ES. Так что пробуй обязательно, иначе будешь ждать очень долго.
faifkr, Нельзя много раз писать, каждое последующее письмо отодвигает тебя в конец очереди. Если нет возможности пробиться в лайвчат, напиши один раз и жди. Можно попробовать обратиться через соцсети. Например, к менеджерам Вконтакте.
Может кому поможет,мой опыт вериф-ции,отправил доки на вер-цию пришел ответ создал с новой почты и нового номера тел. Здравствуйте, Aleksei! Плановая проверка показала, что Вы создали следующие учетные записи: ivani485 AlIvNL В соответствии с нашими Условиями предоставления услуг каждому игроку разрешается иметь только одну учетную запись. Мы закрыли дубликаты Вашей учетной записи. В дальнейшем Вы сможете использовать только учетную запись "[ivani485]". Если Вам понадобится дополнительная информация, свяжитесь с нами. С уважением, Billy Отдел по борьбе с мошенничеством
ответил им Извините я не понял, мне нельзя играть на ПС.ЕС.???да аккаунт ivani485 у меня уже давно имеется, на форуме прочитал что не запрещается иметь два аккаунта и играть сразу в двух румах. Я видимо что то не так понял?
ответ на след. день
Здравствуйте, Aleksei! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы успешно восстановили Вашу учетную запись AlIvNL. Вы снова можете воспользоваться нашими услугами и играми, и осуществлять транзакции в обычном режиме. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, напишите нам. Мы всегда готовы помочь! С уважением, Billy итого 2 недели проверка шла)
Pavel_Myln, Boby, ResiDentNL, ivani485, Скидываю все общение с поддержкой по почте, читать снизу вверх (я пишу, мне отвечают).Если, что даты видно, не знаю как удобней скинуть. Первое письмо я написал когда заметил, что аккаунт заморожен, тогда я думал, что это за впн. Второе письмо написал после того как посетил форум и получил ответ ДО того как списался с ними в лайв-чате, Третье письмо я написал вчера когда я увидел такую же РЕШЕННУЮ проблему у ivani485 (сейчас думаю, мб он из Украины или Беларуси, поэтому у него всего решилось, хз, надеюсь он прочитает и ответит) я написал свое письмо с теми же тезисами, что и ivani485, надеялся мб это поможет.
Svalbard, У тебя с ними какая-то игра в испорченный телефон получается. По ходу те кто с тобой общаются вообще не компетентны в этом вопросе, что не могут понять чего именно ты от них хочешь добиться. А твердят тебе постоянно только то что нельзя создавать новые аккаунты в одной резервации. Что естественно всем понятно. И не могут врубиться, что ты хочешь создать аккаунт в другой резервации, ЕС.
Попробуй написать еще раз, последний. Разжуй им прям, что они тебя не понимают, что ты знаешь что в одной резервации может быть только один акк, а ты хочешь сделать акк в другой резервации, прям не знаю, выдели эти слова крупным шрифтом чтоли. Как им еще популярнее объяснить это. Либо можешь еще попробовать в соц сетях, представителям написать все подробно по ситуации.
Так то ты прав. А они включили "моя твоя не понимать".
Svalbard, эта так называемая поддержка, конечно, сама не понимает, что делает. Но справедливости ради скажу, что и ты хорошенько постарался их запутать, а они и так путанные сами по себе, им помогать не надо! Не нужно кучу фактов лишних и вопросов указывать в письме. Просто попроси их разблокировать твой аккаунт на ES, напиши, что иметь 1 аккаунт на Сочи и 1 на ES не запрещено, опять же не надо говорить, что ты это узнал на форуме. Попробуй, может, в поддержку Сочи написать, так как на коме и ес тебе не сильно помогли. К тому же товарища чуть выше разблокировали, а он, судя по профилю, из России. Удачи! Видимо, в любви тебе скоро повезет, раз уж с картами такая непруха
2 февраля отправил доки (подтверждение адреса) через форму в клиенте. На почту пришло письмо мол, спасибо за отправленные документы. С тех пор не ответа ни привета. Куда-то может еще написать чтобы ускорить процесс?:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не факт, что скажут. Про лайвчат точно не скажу, но когда меня так же заморозили на .ES, я написал в поддержку Сочи, и разблокировали аккаунт ES. Так что пробуй обязательно, иначе будешь ждать очень долго.