alicali @ 10.5.2014
Понимаешь, все возможные сюжеты уже давно написаны (ещё в Библии. если нужны примеры - я приведу, но думаю, понятно, о чем речь), и всё, что мы видим на экране - это различные их вариации, с небольшими отличиями, по сути, - повторение. а в сериалах, в силу их длительности, этого повторения очень и очень много.
Алиса-только плс не обижайся-нет у меня такой цели. Внимательно прочитай, что ты написала-)). Ну даже не знаю как это необидно назвать-).
Сразу ряд вопросов возникает. Скорее смешных, нежели явных.
1. Так что теперь всю жизнь читать библию ?-). К тому же этих "библий" у каждого народа-)).
2. Любовь описана миллион раз - не влюбляться ? Или только не смотреть про нее ?
3. Войны,убийства, предательство испокон веков - не читать, не смотреть ?
И на экране мы видим в принципе жизнь..всякую..и оцениваем как снято, как сыграно, как написано вообще.
Еще мне кажется ты вообще не смотрела хороших сериалов. Зачастую хороший сериал невозможно заменить фильмом-слишком много там событий и героев. Вообще сериал - это жизнь героев которые тебе понравились. И ессно тебе хочется побольше их смотреть в разных ситуациях. И тут уже зависит от качества артистов, режиссера, денег и тд. Есть очень хорошие.
К тому же именно в сералах есть очень много нового-начиная с сюжета и заканчивая отдельными фразами.
alicali @ 10.5.2014
Развитие для меня - это когда я узнаю что-то новое для себя.
Ну это тоже просто фраза. Надеюсь героин для тебя что то новое и надеюсь такого развития тебе не надо-). И если завтра ты изучишь что нить новое из науки, то у меня нет уверенности, что это будет говорить о каком то твоем развитии. Вообще слово " развиваться" используют часто и с пафосом, но редко кто может обьяснить что это и для чего. Вот я завтра изучу 38 способов убийства людей - это для меня будет развитие ?-)). Даже если допустить, что я киллер-это врядли будет развитием-).
Не мешало бы уточнить -что такое развитие ?-). И в чем.
Ну а кто та предпочитает бухать, кто то прыгать с парашюта, кто та в Доту играет. У всех по разному. У тебя же нет желание пойти в раздел политики и сказать им чем они занимаются-). И как страдает их развитие. Хотя хз что это такое для каждого-).
Ну и как везде. Сериал сериалу рознь. Есть и такие в которых "идей в час " поболее, чем где либо.
Считай, что здесь собрались люди, которые любят длинные и обстоятельные рассказы-).