Интересные сериалы

684
Статистика
Статистика
684
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-45
  • Постов
    24,010
  • Просмотров
    4,787,882
  • Подписок
    684
  • Карма автора
    +1,018
1 203 204 205 206 1201
  • alicali @ 10.5.2014
    Эти "произведения искусства" совершенно никак вас не развивают.

Не мешало бы уточнить -что такое развитие ?-). И в чем.
    alicali @ 10.5.2014
    но я предпочитаю развлекаться по другому.

Ну а кто та предпочитает бухать, кто то прыгать с парашюта, кто та в Доту играет. У всех по разному. У тебя же нет желание пойти в раздел политики и сказать им чем они занимаются-). И как страдает их развитие. Хотя хз что это такое для каждого-).
    Ну и как везде. Сериал сериалу рознь. Есть и такие в которых "идей в час " поболее, чем где либо.
    Считай, что здесь собрались люди, которые любят длинные и обстоятельные рассказы-).
    Ответить Цитировать
    15/36
    + 5
  • В последнее время в фильмах и сериалах (для взрослого зрителя) стали раздражать постельные сцены, где не показывают сиськи.Не то что я какой-то там незрелый школяр и хочется посмотреть(хотя не без этого), просто напрягает цензура. Ощущение что в СССР снималось( у нас секса нет). Особенно странно видеть такую цензуру в сериалах на медицинскую тематику. Т. е режиссер считает, что показать раскрытую грудную клетку и операцию на открытом сердце можно, но вот сиськи нельзяКогда после бурной ночи женщина вылезает из под простыни в лифчике хочется спросить режиссера-ты вообще с девушками когда-нибудь спал? Кроме того эротические сцены существенно поднимают рейтинг фильма и привлекают большую аудиторию(взять к примеру тот же сериал Спартак)
    Сообщение отредактировал badlife - 10.5.2014, 19:55
    Ответить Цитировать
    8/292
    + 2
  • BarsTips @ 10.5.2014
    Не мешало бы уточнить -что такое развитие ?-). И в чем.

Понимаешь, все возможные сюжеты уже давно написаны (ещё в Библии. если нужны примеры - я приведу, но думаю, понятно, о чем речь), и всё, что мы видим на экране - это различные их вариации, с небольшими отличиями, по сути, - повторение. а в сериалах, в силу их длительности, этого повторения очень и очень много.
    Развитие для меня - это когда я узнаю что-то новое для себя.

BarsTips @ 10.5.2014
    Ну а кто та предпочитает бухать, кто то прыгать с парашюта, кто та в Доту играет. У всех по разному. У тебя же нет желание пойти в раздел политики и сказать им чем они занимаются-). И как страдает их развитие. Хотя хз что это такое для каждого-).
    Ну и как везде. Сериал сериалу рознь. Есть и такие в которых "идей в час " поболее, чем где либо.
    Считай, что здесь собрались люди, которые любят длинные и обстоятельные рассказы-).

Не спорю. Меня спросили - я ответила.

badlife @ 10.5.2014
    В последнее время в фильмах и сериалах (для взрослого зрителя) стали раздражать постельные сцены, где не показывают сиськи.Не то что я какой-то там незрелый школяр и хочется посмотреть(хотя не без этого), просто напрягает цензура. Ощущение что в СССР снималось( у нас секса нет). Особенно странно видеть такую цензуру в сериалах на медицинскую тематику. Т. е режиссер считает, что показать раскрытую грудную клетку и операцию на открытом сердце можно, но вот сиськи нельзяКогда после бурной ночи женщина вылезает из под простыни в лифчике хочется спросить режиссера-ты вообще с девушками когда-нибудь спал? Кроме того эротические сцены существенно поднимают рейтинг фильма и привлекают большую аудиторию(взять к примеру тот же сериал Спартак)

Так потому что расчитаны на вечерний семейный просмотр. Обв же.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + -2
  • alicali @ 10.5.2014
    (Реклама, эфирное время, итц).

это особенно актуально для зрительской аудитории этого форума, где, я уверен, 100% смотрят через торренты, турбик или тому подобные сервисы
    Ответить Цитировать
    212/334
    + 7
  • Мурзилка @ 10.5.2014
    это особенно актуально для зрительской аудитории этого форума, где, я уверен, 100% смотрят через торренты, турбик или тому подобные сервисы

При чем здесь это вообще?) Речь была о том, что сериалы априори делаются для ТВ. Это их цель.
    Ни один сериал не попадет в сеть до того, как он попал на экраны телевизиров. Также как и фильмы делаются для кинотеатров, ДВД, и т.д., а не для того, чтобы кто-нибудь выложил их в интернет. :)
    Забавная логика. :)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • alicali @ 10.5.2014
    Забавная логика

забавная логика - это писать, что сериалы че то ваще не очень в ветке ИНТЕРЕСНЫЕ СЕРИАЛЫ. пойду BadSeed напишу, что ФЛО8 придумали, чтобы месить румам рейк, а то он не прозреет никогда
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • ПодЖабрамиРыб @ 10.5.2014
    забавная логика - это писать, что сериалы че то ваще не очень в ветке ИНТЕРЕСНЫЕ СЕРИАЛЫ. пойду BadSeed напишу, что ФЛО8 придумали, чтобы месить румам рейк, а то он не прозреет никогда

:) Тебе правда кажется, что я пришла за этим в эту тему?
    Если ты обратишь внимание на моё исходное сообщение, то увидишь, что я рекомендовала сериал, который мне понравился, несмотря на то, что, в целом, я сериалы не люблю. Это был основной посыл. То что человек докопался к реплике развернутым постом, а я на него ответила, не значит, что я пытаюсь здесь что-то доказать. Это должно быть очевидно из последующих сообщений. Не вижу смысла продолжать флуд.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Если хотите раскрыть тему "некрофилии", то предлагаю посмотреть интересный сериал "во плоти"
    Ответить Цитировать
    87/147
    + 0
  • alicali @ 10.5.2014
    Ненавижу сериалы как вид, но "Легенда об искателе" - исключение. Это экранизация "Меч Истины", Терри Гудкайнда.

А мне этот сериал показался слабым. От книги там только основная идея и осталась..
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 2
  • loh @ 10.5.2014
    Если хотите раскрыть тему "некрофилии", то предлагаю посмотреть интересный сериал "во плоти"

на самом деле это очень драматический сериал, я аж всплакнул.

всего 3 серии в первом сезоне, BBC их снял.
    Ответить Цитировать
    88/147
    + 0
  • alicali @ 10.5.2014
    Понимаешь, все возможные сюжеты уже давно написаны (ещё в Библии. если нужны примеры - я приведу, но думаю, понятно, о чем речь), и всё, что мы видим на экране - это различные их вариации, с небольшими отличиями, по сути, - повторение. а в сериалах, в силу их длительности, этого повторения очень и очень много.

Алиса-только плс не обижайся-нет у меня такой цели. Внимательно прочитай, что ты написала-)). Ну даже не знаю как это необидно назвать-).
    Сразу ряд вопросов возникает. Скорее смешных, нежели явных.
    1. Так что теперь всю жизнь читать библию ?-). К тому же этих "библий" у каждого народа-)).
    2. Любовь описана миллион раз - не влюбляться ? Или только не смотреть про нее ?
    3. Войны,убийства, предательство испокон веков - не читать, не смотреть ?
    И на экране мы видим в принципе жизнь..всякую..и оцениваем как снято, как сыграно, как написано вообще.

Еще мне кажется ты вообще не смотрела хороших сериалов. Зачастую хороший сериал невозможно заменить фильмом-слишком много там событий и героев. Вообще сериал - это жизнь героев которые тебе понравились. И ессно тебе хочется побольше их смотреть в разных ситуациях. И тут уже зависит от качества артистов, режиссера, денег и тд. Есть очень хорошие.
    К тому же именно в сералах есть очень много нового-начиная с сюжета и заканчивая отдельными фразами.

alicali @ 10.5.2014
    Развитие для меня - это когда я узнаю что-то новое для себя.

Ну это тоже просто фраза. Надеюсь героин для тебя что то новое и надеюсь такого развития тебе не надо-). И если завтра ты изучишь что нить новое из науки, то у меня нет уверенности, что это будет говорить о каком то твоем развитии. Вообще слово " развиваться" используют часто и с пафосом, но редко кто может обьяснить что это и для чего. Вот я завтра изучу 38 способов убийства людей - это для меня будет развитие ?-)). Даже если допустить, что я киллер-это врядли будет развитием-).
    Ответить Цитировать
    16/36
    + 7

• Вот я завтра изучу 38 способов убийства людей - это для меня будет развитие ?

вот если ты опробуешь один из изученных тобою 38-и способах, то это безусловно будет развитием
    Ответить Цитировать
    38/127
    + 1
  • чем смотреть сериалы, лучше уж ходить по всему форуму и сраться с хелфаером, это да.
    Ответить Цитировать
    24/90
    + 31
  • Салем очень крут пока(3 серии)!
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Кто подскажет "фарго" в чьем переводе лучше смотреть?
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Willy, Кубик в кубе
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • Willy @ 11.5.2014
    Кто подскажет "фарго" в чьем переводе лучше смотреть?

NewStudio в этом сериале поинтереснее чем лост или кубик.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • BarsTips @ 6.5.2014
    Книги прочитать ??? Да ты шутишь-)). Я искренне думал, что таких людей нет-).
    Мля...как бы я хотел, чтобы вернуться к началу чтения Панова-).

По делу. Из фентази (я его оч оч много читаю) лучше мало что есть. Тайный город , Анклавы - мегаинтересно. Многие книги имеют знак качества и не просто так-). Дозоры по сравнению с махинациями Панова нервно курят, хотя мне тоже очень нравятся-).
    Кстати уже есть и ауди книги-с удивлением вчера нашел-). Хочу послушать-попробовать-может читают классно-).

http://fantasy-worlds.org/author/id2293
    http://www.flibusta.net/a/9311

ПС. Мистика Москвы тоже все книги отличные.

Огромное спасибо, за инфу, раньше Панова не читал. Уже 3-ий час залипаю в "Войны начинают неудачники", и судя по тому, сколько книг в серии, интерес на ближайшие месяц-два я себе нашёл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dvornik @ 11.5.2014
    Уже 3-ий час залипаю в "Войны начинают неудачники", и судя по тому, сколько книг в серии, интерес на ближайшие месяц-два я себе нашёл.

Не за что-). Скажу по секрету - дальше будет только интереснее и причем значительнее-).
    Ответить Цитировать
    17/36
    + 1
  • BarsTips @ 11.5.2014
    Не за что-). Скажу по секрету - дальше будет только интереснее и причем значительнее-).

На самом деле не всё так хорошо. Постепенно сюжет войдёт в плоский штопор, потом пропадёт юмор в диалогах, а потом и откровенная несвязанная чушь начнётся. Но книг 10-12 на уровне. Анклавы в этом плане получше, там автор закончил вовремя.
    Ответить Цитировать
    3/87
    + 0
1 203 204 205 206 1201
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.