"XPEHA @ 25.9.2016 В ПОГОНЕ ЗА МИЛЛИОНОМ Так как моя ленивая жопа так и не перевезла домой стационар, что там говорить, я даже вопрос подключения своей квартиры к интернету не решил, в связи с чем я решил устроить офлайн марафон
Задача марафона поднять - 1 000 000₽ за счёт столичных офлайн мтт. Играть постараюсь как можно чаще, отчёты буду публиковать по мере поступления
Начну сегодня с турика по - 10 000₽
похоже Андрею надо засчитывать победу досрочно в связи с неявкой соперников ...
Терн ни одну пару я скорее всего уже не выбью, зато могу продавить разные коннекторы, ставлю 2500. Петя подумал секунд 30-ть и переставил 5000, с , парами или случайным он бы продолжал колировать. Похоже его конекторы , или оказались в трефах)))
У нас в стеке ещё 5500, решаю сыграть кол сейчас и кол большинства риверов без
Блайнды 5-10к, на бб шорт в районе 34к, Ваня Yankstar прощелкал блайндзап и поставил 17к из стека 140к, когда понял, что нужно доставить 3к явно расстроился
Пришлось взять яйца в кулак и три бетить на , выглядело настолько страшно, что выкинули все включая шорта
Пиханина конечно та ещё, у меня второй стек, при этом всего 24бб
Финалка игралась довольно спокойно, на блайндах 4-8к зашли , я поставил 17к, батон вколил
Флоп , оппонент телефон, не зароет даже , леплю 18к, получаю кол
Терн ставлю 25к, снова кол
Ривер , леплю алл ин 88к и добираю с
После этой раздачи стек стал комфортным для игры, мы позарубались с Севой сб в бб, что привело к перемещению 250к его стека в мой бокс, он проиграл очередные 100к на бб с По доске моим
После этой раздачи блайнды выросли до 10-20к, я открыл с батона 2х на , он впушил с сб оставшиеся 230к, я вколил и обыграл
В топ-5 реально обсуждалась дележка в которой мне отдают топ-1)))
В итоге Юра воспротивился и покинул нас на бабле
В топ-4 была только одна стоящая раздача, когда я открыл с батона в бб Вани
Флоп , Ваня сыграл чек-кол моего си бета
Терн , мы прочекали
Ривер , Ваня ставит 2/3 пота, я не придумал с чего добрать и просто вколил, там -
Потом я использовал приемущество по стеку и шатал всех 30/70
Сообщение отредактировал "XPEHA" - 6.10.2016, 6:07
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.