Колодец Лики Герасимовой

663
Статистика
Статистика
663
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-330
  • Постов
    9,146
  • Просмотров
    2,667,083
  • Подписок
    663
1 203 204 205 206 458
  • mako27 @ 13.4.2016
    жаль шахматисты о этих безумных призовых не слышали.
    p.s. сам на гоголевском получил самый большой приз в карьере, полагался он за последнее место

А почему за последнее место? И что тебе дали?
    Ответить Цитировать
    1827/3730
    + 0
  • Lika @ 26.4.2016
    А почему за последнее место? И что тебе дали?

Какое занял)) 120т.р.
    Ответить Цитировать
    27/98
    + 1
  • mako27 @ 26.4.2016
    Какое занял)) 120т.р.

это был элитный ХА по приглашениям!?
    Ответить Цитировать
    1828/3730
    + 0
  • Это был суперфинал чемпионата России по шахматам среди мужчин. На самом деле, выйти в этот турнир - уже невероятное достижение. Конечно, у нас на форуме есть человек, который его еще и выиграть 7 раз не забыл, но это уже шахматные ВЦГРайдеры и Форхейли - их даже обсуждать нечего...
    Ответить Цитировать
    36/51
    + 13
  • В последнее время кайфец от тренировок.
    Вот доказательства недавнего скачка:

В прошлые выходные провели в дружеском кругу офигенный турнир. Были я с Ваней, Сашка с Джипси, мой брат с женой, Кермен с другом и Анатолий, случайно присоединившийся дед Гришкиного товарища: 9 участников плюс дети. С бухты барахты решили сыграть вкруговую, наверно стоило в 2 группы разбиться, и двоих отобрать с каждой. Зато вволю наигрались! Имея такой мощный уровень, смогла занять всего лишь 6-ое место В первой четверке борьба была острой. Все друг с другом перебились, только Ване удалось на волевых выехать и забрать приз - биографию Терминатора, которую я как раз давно хотела почитать

Жаль, фото нет с турнира, совсем не до этого было!
    Сообщение отредактировал Lika - 27.4.2016, 20:30
    Ответить Цитировать
    1829/3730
    + 36
  • Я человек простой. Сельский. Больше достопримечательностей готова наблюдать за животными. Вот в миланском парке порадовала уточка.

- мам, это точно наш папа?
    - все нормально дети, он просто интроверт!

Ответить Цитировать
    1830/3730
    + 22
  • Ещё наблюдала за лобстером:

Ответить Цитировать
    1831/3730
    + 12
  • Зря умный в гору не пойдёт:

Тяжело идти местами, но зато нет слов от видов!

Ответить Цитировать
    1832/3730
    + 27
  • Лика на фото у Саши сестра твоя?(красавица)!
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Grex @ 4.5.2016
    Лика на фото у Саши сестра твоя?(красавица)!

Да, красавица! Но сестра не моя. Друг.
    Ответить Цитировать
    1833/3730
    + 0
  • Отлично путешествуем по северу Италии всей семьёй. В сумасшедшем ритме Вани. Проснулись утром уже в пятом по счёту отеле. Держим путь в Венецию. 4 дня кочевали вокруг озера Комо, 2 из которых провели покоряя местные Монкукки.

Забавно было побывать в оригинале Белладжио. Правда мой мозг воспринимал его наоборот как пародией на вегасовское Белладжио Ведь даже утки и "декорации" такие же!!!

Ответить Цитировать
    1834/3730
    + 35
  • Ещё одним впечатлением была переправа на пароме из Белладжио в Менаджио. В Якутии заехать на паром и спуститься оттуда считается одним из крутых скилов. И я этого пока не пробовала. Пришлось попереживать. Но все оказалось просто. Заезжаешь с одной стороны на мощный паром с вместимостью 5 больших грузовиков и выезжаешь с другой стороны. Никаких сумасшедших разворотов или спусков задом:) стоит 17 евро

Ответить Цитировать
    1835/3730
    + 20
  • Позабавили светофоры, где красный диаметром больше в 2 раза.

А это Порш в пробках "прыгает" только из тени в тень))

Ответить Цитировать
    1836/3730
    + 17
  • Единственное, что омрачает, это Гришкина аллергия на цветение берёзы и возможно других растений. Мы специально выбрали это место, изучив европейскую карту поллинозников. Но видимо она не учла холмы и горную местность. В следующем году на Кипре будем прятаться.
    Вчера поднялись на горы над Менаджио, виды сумасшедшие! Но на вершине пышным цветом распустили сережки берёзки родные. И вот с утра Гриша проснулся с лицом ушедшего на месяц в запой бомжа:(

Усугубило, думаю, что ещё немного обгорел.
    Ответить Цитировать
    1837/3730
    + 21
  • Наконец-то, впервые за последние 3 недели вижу Гришу неопухшим и с ясным взглядом . Это все морской воздух, отсутствие растений и потрясающие виды Венеции!

Ответить Цитировать
    1838/3730
    + 17
  • береза - зло. я теперь на эти деревья смотрю иначе. как на затаившихся хищников, задумавших погубить человеческий род!
    если мое поколение еще чихает, то дети в основном уже кашляют(
    Ответить Цитировать
    6/10
    + -4
  • Заморочилась палками для треккинга. Думалось, что они такие же, как и для скандинавской ходьбы, но оказалось, что не совсем.
    При спуске с горы колени очень уставали и даже одно начинало побаливать. Палки бы очень помогли. Пришлось местами применять технику старой японки, которую Shaddy подглядел в Йосемити - спускаться спиной вперед.

Думаю, что в ближайшие годы перейдем от хайкинга к треккингу. В начале, когда Ваня меня тащил погулять по горам, я к этому скептически относилась. Тк жила на природе всю свою юность. И ничего хорошего не видела в бесцельной, как казалось, ходьбе. А сейчас виды завораживают. В горах даже пройдя 100 шагов офигеваешь от того, как меняется вид! А высоты манят. Гришка это тоже чувствует. Первые час-полтора топанья ноет. А потом втягивается и мчит вперед! К тому же его любимые игры в хоббитов и в динозавров как раз к месту)) Так мы несколько раз с ним прошли по 12-15 км и одолели высоту в 500-600 метров.

Наметила парочку самых заманчивых маршрутов, которые рано или поздно точно пройдем.
    Один из них GR20 по Корсике. 180 км живописнейшего достаточно сложного пути с севера на юг по горам. Водопады, озера, животные, сумасшедшие пейзажи, расветы и закаты.. Знакомая, опытная в этих делах девушка, даже не помнит, сколько шли. то ли 12, то ли 14 дней. Настолько было красиво!

Ночевать можно в палатках, а можно в спец домиках -рефьюджах, обустроенных трех-двух-ярусными нарами. Бронить их нельзя. Кто первый пришел, тот и занял. Таких домиков по всему треку штук 14-15. Они без душа, без всяких удобств. Но по пути есть пара отелей с мощными ресторанами в качестве бонуса. Отель для слабаков! Но погурманить мы конечно не откажемся!

Второй это Медный Каньон в Мексике длиной 65 км.

Если втянуться и находить время, то список можно удлинять. Исландия, Япония..

В дальней перспективе хочется на тропу хоббитов в Новой Зеландии, но она длиной 3000 км. Думаю, после 60-70 лет точно будет чем заняться
    Ответить Цитировать
    1839/3730
    + 27
  • После доширачного поста решила приготовить для себя. И сразу похвастаться:

Ответить Цитировать
    1840/3730
    + 12
  • Помидоры с кинзой нехило повышают аппетит..

#чегоещесхватить #замазка
    Ответить Цитировать
    1841/3730
    + 3
  • Lika @ 15.5.2016
    Если втянуться и находить время, то список можно удлинять. Исландия, Япония..

Лучшее место для любителей пеших горных походов - Непал!
    Паломнический маршрут вокруг горы Кайлаш , там правда перевал есть вроде около 5 тыс., т.е. для очень подготовленных ходоков.
    Но там есть масса и более простых маршрутов - вид 8-тысячников не сравнить ни с каким другим горным пейзажем!
    Ответить Цитировать
    27/36
    + 0
1 203 204 205 206 458
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.