PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Господа!!! Слышал, что 64-битная версия работает стабильнее и приятнее чем 32-битная. Хочу потестировать. Скиньте пожалуйста ссылку на скачивание. Спасибо!
Во время перерыва, выскакивает таблица с призовыми. Её можно как то убрать?
nyukoshelev1, напиши на почту покерку
Не обновляется корректно моб версия - все время предлагает обновить но зайти не получается - опять предлагает обновить. С десятого айфона
судя по всему после сегодняшнего обновления рум перестал дружить с шаркскопом
tomorrow @ 01.09.23blckblzz, допустим рассадка хуёвая. В чём я сомневаюсь. Однако сыпет мне строго по чип\ев. И вообще похуй на рассадку.
Ну, если ты заходишь туда с 5-15бб, то рассадка большого значения не имеет. А когда ты в топ 0,5-2% чипаков турнира, то она имеет значение и в т.ч. от нее во многом зависит чип-ЕВ. И когда она в 92% такая, словно "честное ГСЧ Покерка" сдает тебе постоянно 27 vs AA, то возникают вопросы. И то, что при таком раскладе ты стабильно имеешь свои "законные" 12% "чип-ЕВ", утешение слабое. Вас же, низ стартового списка, должно больше интересовать, почему вменяемым игрокам , для того, чтобы получить билет и "покуситься" на целых 16 баксов, надо примерно чуть ли не выполнить условие денежного бэд-бита. Выше я указал, что только за последнее время было два случая, когда не дали билета за переезд фулла к карманным АА каре "низких" карманок, ну а сколько раз не давали за каре, при банке от 40бб и считать смысла нет, это происходит постоянно.
мне в rush cash перестало начислять очки, при этом всем остальным игрокам они начисляются. Что это ????
теперь не показывает, сколько входов в турнир сделано...блять....как же задолбало это дерьмо
а этот официальный клоун от скамерка больше в этой ветке не сидит ? хотел узнать что за баг с начислением очков в раше
come-to-hell, ты не кеш доллары играешь? А то с них вроде как не идут очки в лидерборд. Ну или баг с задержкой начисления.
Всем привет!
Через 100 проц недавно кто-нибудь выводил успешно?
всем привет. Мне тоже очки за лидерборд не дают, играю рег столы, на обычные баксы. И фиш бафет стоит на месте, хрень какая-то.
asa2008, Да с любых долларов очки идут в ЛБ, просто покерок лагает после обновления. У всех такая задержка с зачислениями поинтов в лидерборды
Саппорт покерка присылает ссылку на скачивание только 32-битного клиента, или не понимает или не читает, хз.
Господа модеры Джипситим, или местный представитель Покерка, пришлите пожалуйста в лс ссылку на скачивание именно 64-битного клиента, ОС - windows 11. Спасибо.
Сделал депозит, деньги не пришли. Надо ждать или я не туда отправил?
Проебать то легко... эни ту ставь :))))
А за столом со стримером увеличеный кеш-дроп. Попробуй выиграть