PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Ansomon @ 01.09.23бред, заходишь в покеркрафт, турниры, и смотришь историю раздач
А, ну так тем более. Как только будет нечем заняться, выкачу свои статы по этому лохотрону за пару месяцев. Не надо быть доктором математики, чтобы понять, что эта их "случайная рассадка" - обередной лохотрон, в ряду прочих. К слову, пару раз мне не дали билеты даже за переезд фуллов к моим АА, когда у оппа было каре мелких карманок, с разгрузкой на полный стек, разумеется, при том, что в это же время за тем же столом щедро раскидывали билеты за "бэдбиты" из разряда приведенных мной выше. Аналогично, часто не давали билет за каре к паре, когда общий банк превышал 40бб. Кто то просто тут ранее интересовался, перестали ли давать билеты за каре, а потом написал, что "снова начали"😂😂.
blckblzz, допустим рассадка хуёвая. В чём я сомневаюсь. Однако сыпет мне строго по чип\ев. И вообще похуй на рассадку.
Всем здравствуйте!
Столкнулся с проблемой вывода средств с данного покер-рума.
Закинул 20$ с карты МИР в середине августа, по итогу с них удалось выиграть в одном из турниров 170+ $.
Через кассу оформил заявку на вывод средств, которая рассматривалась аж 5 суток, результат - отказ.
Через техподдержку удалось получить информацию, что с выводами на карту МИР имеются проблемы и необходимо внести депозит на через карту VISA, отыграть 10% рейка и тогда выводить свои гроши. Окей, я так и сделал: закинул еще десятку на клиент, отыграл в кеш рейк и поставил на вывод 161 доллар.
В этот раз заявка рассматривалась более 6 суток, по истечению которых, я опять написал в техподдержку, на что мне ответили: "Ждите, передали компетентному лицу, он с Вами свяжется". Сегодня, на 7 сутки пришел очередной отказ в выводе средств - деньги вернулись на счет.
Кто-нибудь сталкивался с подобными ситуациями, что мне делать?
Денежные средства вносил посредством перевода, поскольку иные способы в России с банковских карт недоступны.
Помогите решить проблему. Перестал сегодня запускаться ПокерОК , переустановка не дает результата. Возможно проблема с секторами винчестера , но вначале установки приложения , не дает выбрать на какой диск ставить, автоматом на C устанавливается. Может установочный файл есть у кого нибудь , с возможностью диск для установки?
LANKARRI, Сталкивались практически все, кто пытался выводить через кассу на карты РФ. Ничего тут не поделаешь, могут вывести за пару часов, могут отменять вывод за выводом в течении пары месяцев, как повезёт. На карту МИР мне кстати выводили не так давно, всё работало.
Pyziaka2a, у покерка есть бот в телеге *ссылка удалена в связи с РКН*. Я через него скачивал. Переустанови и всё. А так у них сейчас технические работы идут
Ak_ludoman,
Благодарю! А тех работы давно начались?
Pyziaka2a, где то 10 минут назад и продлятся около 4 часов
Awakenier, спасибо за ответ.
Вообще ситуация абсурдная получается. Вывод средств сродни лотереи: ты помимо того, что должен выиграть деньги у других игроков, должен еще каждый раз бросать монетку отдадут тебе деньги или нет, а в моем случае она пока со смещенным центром тяжести и всегда выпадает вариант "Нет".)))
Подсказали альтернативный вариант вывода средств - сервис нашгарант.
Подскажите, пожалуйста, кто-то его использовал, как результаты?
LANKARRI, отличный вариант! Никогда не подводил. Быстро и надежно.
STAIRUS, спасибо за ответ.
LANKARRI, найди лучше менялу с хорошей репутацией. Я одного нашел и если надо быстро, то всегда к нему иду. 5 минут и деньги у меня. А если могу день другой подождать то вывожу через 38 проц, потому что курс чуть выгоднее . Всегда через 38. Очень редко отменяли. Обычно выводят через сутки. Если отмена то тоже через сутки, а не через 7 дней( я хз что у вас за сроки такие и почему). Отмена - повторно направил и где то через сутки приходит. Никогда не было чтобы два раза отменяли
GreaTA, Подпишись на Покерок то в телеге)
Ak_ludoman @ 01.09.23LANKARRI, найди лучше менялу с хорошей репутацией. Я одного нашел и если надо быстро, то всегда к нему иду. А если могу день другой подождать то вывожу через 38 проц. Всегда через 38. Очень редко отменяли. Обычно выводят через сутки. Если отмена то тоже через сутки, а не через 7 дней( я хз что у вас за сроки такие и почему). Отмена - повторно направил и где то через сутки приходит. Никогда не было чтобы два раза отменяли
А что за 38проц?
evgesa, когда на карту выводишь. там 38 проц, 100 проц и еще какой то
Ну и еще может важен этот фактор - я на тинькофф вывожу всегда, мастеркард.
бред, заходишь в покеркрафт, турниры, и смотришь историю раздач