PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Помогите решить проблему. Перестал сегодня запускаться ПокерОК , переустановка не дает результата. Возможно проблема с секторами винчестера , но вначале установки приложения , не дает выбрать на какой диск ставить, автоматом на C устанавливается. Может установочный файл есть у кого нибудь , с возможностью диск для установки?
LANKARRI, Сталкивались практически все, кто пытался выводить через кассу на карты РФ. Ничего тут не поделаешь, могут вывести за пару часов, могут отменять вывод за выводом в течении пары месяцев, как повезёт. На карту МИР мне кстати выводили не так давно, всё работало.
Pyziaka2a, у покерка есть бот в телеге *ссылка удалена в связи с РКН*. Я через него скачивал. Переустанови и всё. А так у них сейчас технические работы идут
Ak_ludoman,
Благодарю! А тех работы давно начались?
Pyziaka2a, где то 10 минут назад и продлятся около 4 часов
Awakenier, спасибо за ответ.
Вообще ситуация абсурдная получается. Вывод средств сродни лотереи: ты помимо того, что должен выиграть деньги у других игроков, должен еще каждый раз бросать монетку отдадут тебе деньги или нет, а в моем случае она пока со смещенным центром тяжести и всегда выпадает вариант "Нет".)))
Подсказали альтернативный вариант вывода средств - сервис нашгарант.
Подскажите, пожалуйста, кто-то его использовал, как результаты?
LANKARRI, отличный вариант! Никогда не подводил. Быстро и надежно.
STAIRUS, спасибо за ответ.
LANKARRI, найди лучше менялу с хорошей репутацией. Я одного нашел и если надо быстро, то всегда к нему иду. 5 минут и деньги у меня. А если могу день другой подождать то вывожу через 38 проц, потому что курс чуть выгоднее . Всегда через 38. Очень редко отменяли. Обычно выводят через сутки. Если отмена то тоже через сутки, а не через 7 дней( я хз что у вас за сроки такие и почему). Отмена - повторно направил и где то через сутки приходит. Никогда не было чтобы два раза отменяли
GreaTA, Подпишись на Покерок то в телеге)
Ak_ludoman @ 01.09.23LANKARRI, найди лучше менялу с хорошей репутацией. Я одного нашел и если надо быстро, то всегда к нему иду. А если могу день другой подождать то вывожу через 38 проц. Всегда через 38. Очень редко отменяли. Обычно выводят через сутки. Если отмена то тоже через сутки, а не через 7 дней( я хз что у вас за сроки такие и почему). Отмена - повторно направил и где то через сутки приходит. Никогда не было чтобы два раза отменяли
А что за 38проц?
evgesa, когда на карту выводишь. там 38 проц, 100 проц и еще какой то
Ну и еще может важен этот фактор - я на тинькофф вывожу всегда, мастеркард.
GreaTA, *ссылка удалена в связи с РКН* . Странно, что не получается. В описании канала увидишь этого же бота, попробуй там нажать тогда
Ak_ludoman, спасибо! Подписался )
Заработал покерок??
Всем здравствуйте!
Столкнулся с проблемой вывода средств с данного покер-рума.
Закинул 20$ с карты МИР в середине августа, по итогу с них удалось выиграть в одном из турниров 170+ $.
Через кассу оформил заявку на вывод средств, которая рассматривалась аж 5 суток, результат - отказ.
Через техподдержку удалось получить информацию, что с выводами на карту МИР имеются проблемы и необходимо внести депозит на через карту VISA, отыграть 10% рейка и тогда выводить свои гроши. Окей, я так и сделал: закинул еще десятку на клиент, отыграл в кеш рейк и поставил на вывод 161 доллар.
В этот раз заявка рассматривалась более 6 суток, по истечению которых, я опять написал в техподдержку, на что мне ответили: "Ждите, передали компетентному лицу, он с Вами свяжется". Сегодня, на 7 сутки пришел очередной отказ в выводе средств - деньги вернулись на счет.
Кто-нибудь сталкивался с подобными ситуациями, что мне делать?
Денежные средства вносил посредством перевода, поскольку иные способы в России с банковских карт недоступны.