PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
OnuJIku, нет, это официальная почта покерка
joke123,
Добрый вечер!
Поможем разобраться, напишем в личные сообщения🤝
beshmukha, USDC выбрал, все прошло
Whisky_Cola, спасибо за ответ
джэбэ666 @ 31.08.23Ушли два тупых модератора и вместо них теперь Хулия пишет
хуйню на пенсии
старая бабка которая тут все засрала
У человека может дефицит общение или заболевание какое хз как это называется когда везде во всех ветках форума пытаются написать свои буквы. У каждого свои тараканы не стоит осуждать тем более за возраст цепляться такое себе...
driga88, Спасибо. Посмотрел этот файл, цифр 64 не увидел.
Значит у меня версия 32 бит.
Подскажите, в чем может быть проблема. Не приходит код верификации на почту. Вчера вечером все нормально было.
Добрый день, где скачать клиент, дайте ссылку на актуальное зеркало пожалуйста!
Svsmool, Добрый день!
Напишем в личные сообщения и подскажем.
Всем привет. У кого какие успехи в турнире ГГкаре? У меня за последние 28 турниров 2 раза в призы, 16 и 17 баксов. Или это только для новичков?
baskitree, Так его дальше надо играт в этом и соль, что там многие не играют на микро фри ев
завтра же перезагрузка сервака будет ? и насколько помню happy hours завтра утром не будет в раше ?
never337 @ 31.08.23Всем привет. У кого какие успехи в турнире ГГкаре? У меня за последние 28 турниров 2 раза в призы, 16 и 17 баксов. Или это только для новичков?
Вероятность попадания в призы обратно пропорциональна твоему профиту. 1. Заливным рыбам насыпают билеты за "переезды" руки типа КТ на борде КJ2 радуга, против твоих АК. 2. Если играешь в плюс, даже околонулевой, то, о чудо (!!😂) средний стек оппов за твоим столом оказывается на дистанции в полтора - три раза выше, нежели заявленный по турниру (около 20ти бб). Когда играл в шортдек (мой средний стек тогда был около 120бб), эта скамина мне надоела и написал в саппорт, с просьбой пояснить, что происходит. Те ответили, что рассадка производится "случайным образом". После этого стал делать скрины столов с рассадкой. Примерно на дистанции в 50 турниров, средний стек моих оппов кажется лишь в 4-х случаях соответствовал заявленному по турниру, т.е. был около 160 фишек, во всех остальных случаях значительно больше. Вот и вся механика этого "аттракциона невиданной щедрости".
Очевидно, в силу специфики этого лохотрона, у игрока отсутствует возможность посмотреть каким образом он в очередной раз не попал в призы, если во время него не был включен клиент. Казалось бы, почему не предусмотреть такую возможность??
blckblzz @ 01.09.23Очевидно, в силу специфики этого лохотрона, у игрока отсутствует возможность посмотреть каким образом он в очередной раз не попал в призы, если во время него не был включен клиент. Казалось бы, почему не предусмотреть такую возможность??
бред, заходишь в покеркрафт, турниры, и смотришь историю раздач
Ansomon @ 01.09.23бред, заходишь в покеркрафт, турниры, и смотришь историю раздач
А, ну так тем более. Как только будет нечем заняться, выкачу свои статы по этому лохотрону за пару месяцев. Не надо быть доктором математики, чтобы понять, что эта их "случайная рассадка" - обередной лохотрон, в ряду прочих. К слову, пару раз мне не дали билеты даже за переезд фуллов к моим АА, когда у оппа было каре мелких карманок, с разгрузкой на полный стек, разумеется, при том, что в это же время за тем же столом щедро раскидывали билеты за "бэдбиты" из разряда приведенных мной выше. Аналогично, часто не давали билет за каре к паре, когда общий банк превышал 40бб. Кто то просто тут ранее интересовался, перестали ли давать билеты за каре, а потом написал, что "снова начали"😂😂.
blckblzz, допустим рассадка хуёвая. В чём я сомневаюсь. Однако сыпет мне строго по чип\ев. И вообще похуй на рассадку.
OnuJIku, да